Dropla Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

3.8

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Alles was sie brauchen bei dropla.de: Günstige Preise für Elektronik & Foto, Filme, Musik, Bücher, Games, Spielzeug, Sportartikel, Drogerie ..

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

"Firma Dropla" schleppende Auslieferung!

Also, zuerst einmal muss ich sagen, dass ich die 3 Bewertungen für Dropla hier auf Trustpilot überhaupt nicht nachvollziehen kann. Am 01.04.19 habe ich für 118.80€ Ware bestellt und zeitnah die Bestellbestätigung erhalten. Da ich aber ansonsten nichts mehr gehört habe schrieb ich gestern morgen eine mail, gestern Abend das zweite Mal. Als Antwort erhielt ich folgenden Text:

Hi Abels,
Die Bestellung ist in Bearbeitung, und wurde voraussichtlich am Dienstag los geschickt
Tut uns leid für die Verspätung

Ohne Namen und ohne genaues Lieferdatum anzugeben. Wenn also am Dienstag vorraussichtlich meine Ware, die zudem angeblich Lagerware aus Bestand ist versendet würde, wäre das genau nach 8 Tagen. Jetzt geben wir dem Versandunternehmen Mal 2-3 Tage Zeit um diese Lieferung auszuliefern also sorry, dann sprechen wir hier von 11 Tagen und das ist nicht sehr schnell sondern sehr sehr langsam. Nicht zu vergessen, dass die Firma Dropla vorraussichtlich verschickt geschrieben hat. Als ich in den AGB nachschauen wollte ereilte mich kein gutes Gefühl denn dort war zu lesen: XXX ...was immer das auch mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu tun hat. Also ich kann aufgrund dieser Machenschaften keinerlei Grund finden eine positive 5 Sterne Bewertung abzugeben! Mit meiner 2 Sterne Bewertung ist das Unternehmen Dropla noch gut bewertet und meine Bewertungen auf den Bewertungsportalen, sowie auch hier bei Trustpilot sollen die Ehrlichkeit wiederspiegeln über Händler die jenseits von gut und böse wirtschaften. Ich kann aufgrund der Vorkommnisse die Firma Dropla in keinster Weise weiter empfehlen aber hoffe, dass die bestellte Ware hier eintreffen wird bevor ich PayPal einschalten werde! Denn das wird wohl oder übel mein nächster Schritt sein!
Ergänzung: Heute am 08.04.2019 sind die AGB erstellt und die 3 XXX sind gelöscht. Allerdings ist die Ware wie erwartet noch nicht versendet worden. Warum man Lagerware nicht am gleichen bzw. einen Tag später versendet weiß ich nicht! Vor allem nicht wenn der Standort 44309 Dortmund ist bzw. im Impressum angegeben wurde!!!!
Weitere Ergänzung: Heute am 10.04.2019 bekam ich die vom 01.04.19 bestellte Ware geliefert. Es ist auf den ersten Blick auch alles soweit okay! Deswegen nehme ich auch die Entschuldigung der Firma Dropla an gebe aber gleichzeitig den Rat, nicht vorhandene Artikel als nicht lieferbar anzugeben. Dann kann der Kunde selber entscheiden das Produkt zu kaufen oder zu einem anderen Händler zu wechseln.

5. April 2019
Dropla-Logo

Antwort von Dropla

Sehr geehrter Herr Michael Abels,

es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung noch nicht verschicken konnten. Bedauerlicherweise war dieser Artikel lange nicht vorrätig. Zwischenzeitlich haben wir mehrmals beim Hersteller für Sie nachgefragt und konnten den Lagerbestand wieder füllen.
Ihre Bestellung wird per Expressversand verschickt und sollte spätestens Donnerstag bei Ihnen eintreffen.

Wir verstehen Ihr Mißvertrauen und möchten uns hiermit für die verzögerte Lieferung entschuldigen.

Wir hoffen Sie als Kunde halten zu können und Sie weiterhin von unseren Top-Preisen überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dropla-Team