drivethru Surfcamps Bewertungen 42

TrustScore 5 von 5

4.8

Das Drivethru Surfcamp ist ein Idealer Platz, um vom Trubel weg zukommen und die Zeit zugenießen. Denn mit einer Saune und einem Hottop, kann man unter dem Sternenhimmel die Seele baumeln lassen. Wer... Mehr ansehen

Wir waren spontan nur für eine Übernachtung auf unserer Dänemark-Rundreise mit unserem Camper auf der Wiese hinter dem Haus. Es ist wunderschön angelegt, tolles Team und die Panorama Sauna + Hot Tub... Mehr ansehen

Während eines Spaziergangs an dem wunderschönen alten Gehöft halt gemacht und dank Lena’s Führung durchs Haus spontan entschieden dort ein paar Tage zu campen. Super Location mit leckerem Frühstück... Mehr ansehen

Für Wassersportler ein Paradies. Man kann bei hvide sande direkt in die welle oder die spots rund um den fjord benutzen. also für jede windrichtung was dabei. frühstück und sauberkeit waren tip top un... Mehr ansehen

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Einfach nur traumhaft

Unser Aufenthalt war wunderschön und es war perfekt organisiert.
Die Einteilung der Kurse war top. Das Essen ein Traum. Die Zimmer sehr sauber und das Team super lieb und hilfbereit.
Wir haben super Fortschritte beim surfen gemacht und haben die Zeit sehr genießen können.

25. Juni 2020

Super toll!

Schönes Camp, sehr schöne und saubere Zimmer. Unfassbar nettes Team und gute Surflehrer. Hab die Zeit sehr genossen und komme aufjedenfall wieder! :)

25. Juni 2020

Super Coaching, Unterkunft in die Jahre gekommen

Das Surfcoaching und die Organisation, als auch Boardauswahl ist super gut. Die Unterkunft ist aber eher abgerockt, vorallem sind die Zimmer super klein, Aussen-Badezimmer vermost und nicht sauber geputzt. Das lokale Essen ist gut aber sollte als Buffet organisiert werden, da sonst ein wildes hamstern am Tisch ausbricht. Die Umgebung könnte auch mehr Liebe vertragen.

2. Juni 2020

Da beste Weihnachten meines Lebens!

Da beste Weihnachten meines Lebens!
Grandioses Essen, tolle Leute, geduldige Lehrer und das alles in einer traumhaften Anlage. Ich war drei Mal da und werde wieder hinfahren.
Meine Empfehlung sind die Cabanas. Gemütlich, luftig, sauber und ruhig. Außer vielleicht in der Cocktail Nacht, aber die ist ja nur 2mal im Monat ;)
Das ganze Camp ist super sauber, es gibt immer Ansprechpartner und der Pool und die dazugehörige Cabana laden sehr zum verweilen zwischen den Surfturns ein. Have Fun! Es lohnt sich.

25. Mai 2020

Angenehme Atmosphäre

Angenehme Atmosphäre
Nette Leute und immer die Möglichkeit mit dem Board ins Wasser zu gehen

Immer wieder gern

24. April 2020

Super Camp, super Team

Ich habe mich im Drivethru Camp Polhena sehr wohl gefühlt. Das Team ist sehr unkompliziert, sympathisch und immer gut gelaunt. Die Zimmer waren sehr geräumig und stets sauber. Von den Surflehrern kann man auch als fortgeschrittener Surfer noch sehr viel lernen. Sie sehen viele kleine Details, die sehr hilfreich sind. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Es gab oft lokales Essen, ab und zu auch internationale Küche.
Ich komme wieder :)

19. April 2020

Einfach super...

Einfach super...

Ich war zum ersten Mal in einem Surfcamp...
Und ich wollte direkt den Urlaub verlängern.

Top Team: Immer freundlich und hilfsbereit.
Es herrschte eine fast schon familiäre Stimmung.

Perfekte Location: Kein städtischer Verkehr aber genug Möglichkeiten um Abends etwas zu unternehmen.

...und nun zum Wichtigsten - das Surfen...
Ich als Anfänger habe zwar nicht so viele Vergleichsmöglichkeiten, aber es gibt mehrere schnell erreichbare Spots, die mich als Anfänger weder über- noch unterfordert haben.
Und falls die Wellen mal nicht so wollen, gibts einige paradiesische Buchten, die zum Baden einladen.

Ich will auf jeden Fall nochmal hin.

17. April 2020

Ein super Surfcamp

Ein super Surfcamp, sehr gute Surflessons, leckeres Essen und eine super schöne Anlage.

17. April 2020

Wunderschöne sehr saubere Anlage mit…

Wunderschöne sehr saubere Anlage mit „hauseigenem“ Strand vor der Tür!

Die Eltern von Alex haben uns super umsorgt und kulinarisch verwöhnt!

Highlight für mich war die Fassauna und der Pizzaabend!!

Komme gerne wieder

3. Februar 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (42 Bewertungen)