Esperienza di acquisto impeccabile. Comunicazione trasparente e tempi rispettati. Ogni fase della trattativa è stata gestita con precisione e cortesia.
Unternehmen hat geantwortet
Concessionaria web a conduzione familiare veramente molto ben organizzata.... persone molto gradevoli educate e soprattutto di coscienza. Ti seguono passo passo con un sistema personalizzato e automat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda a livello familiare che pecca talvolta con l’approccio verso il cliente. Nel mio caso la sera stessa dell’acquisto l’auto non si è messa in moto per batteria a terra. Dopo aver telefonato e do... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Drivaly è un rivenditore di automobili usate con sede a Roma. La storia di questa azienda trova le radici in una tradizione familiare nel campo automotive, da sempre infatti ci occupiamo di motori e abbiamo così maturato un’esperienza nel settore che ci consente di offrire prodotti sicuri e di qualità.
Kontaktinformationen
Via Efisio Orano 56, 00155, Roma, Italien
- 3519694923
- assistenza@drivaly.it
- drivaly.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza di acquisto impeccabile
Esperienza terribile e persone…
Esperienza terribile e persone orribili, sia sul piano professionale che sopratutto umano. Mi hanno venduto un auto senza verificare lo stato generale, sono così rimasta senza macchina in 8 mesi 5 volte, ti fanno firmare una garanzia che poi non ti vogliono passare non riconoscendo i guasti del veicolo. Mi hanno risposto: e cosa pretendevi per quello che hai acquistato?! Questi non sono problemi gravi, vuol dire che sei fortunata ad non aver avuto guai peggiori!😵💫 cmq ho speso il costo della metà dell auto solo per le riparazioni, iniettori del gas che perdevano, motorino di avviamento, batteria che perdeva ossido, frizione tutto comunicato appena preso la macchina, ma loro aspettano che tu rimanga a piedi e poi ti chiedono i soldi per la riparazione l 82% la devi pagare tu. Dimenticavo appena partita mi accorgo che l autoradio non funziona per evitare la pago di tasca mia, loro mi portano da due elettrauti diversi facendomi perdere altri due giorni, così alla fine cedo e me la compro. Ma purtroppo è stato solo l inizio...
Da evitare! Disonesti! E molto maleducati, certo per un auto usata contano che non gli fai causa, ma lo meriterebbero.
Ho sempre acquistato veicoli usati da meccanici e non mi era mai capitato, fino ad ora...Attenti!!

Antwort von Drivaly
Ottima qualità come scritto sul sito
Sono persone carine, oneste e precise. Ed il veicolo era in ottime condizioni come hanno descritto sul sito. Sono molto contenta e se voglio cambiare la macchina tra alcuni anni tornerò da loro.
Opel usata
L'acquisto di un auto usata per me non è un fatto frequente (men che meno nuova), e quando capita diventa, oltre che un costo di soldi, un costo di energie e tempo per la ricerca, con il forte dubbio di aver fatto la scelta giusta oppure no. Ora, a distanza di una decina di giorni dall'acquisto, ho potuto constatare che la buona impressione iniziale avuta dalla titolare di Drivaly e dal marito meccanico era giusta, persone corrette e gentili che hanno fatto fronte immediatamente ad un paio di problemi di entità diversa riscontrati. Visti i tempi e le richieste folli nel mercato dell'usato ho trovato giusto il prezzo dell'auto rispetto le richieste analoghe viste on-line. L'assistenza avuta finora è stata ottima.
Consiglio Drivaly !
Cortesia e professionalità ai massimi livelli
Ho acquistato un'auto usata da questa azienda a conduzione familiare, la S.ra Claudia è stata disponibilissima e molto professionale sotto tutti gli aspetti della transazione, a partire dal visionare l'auto, passando per l'assistenza via WhatsApp/Telefono sino alla svolgimento delle pratiche burocratiche che hanno infine portato alla conclusione dell'acquisto. L'auto è in condizioni fantastiche, una DACIA Sandero 3a Serie del 2021 con 98000 Km che sembra appena uscita dal concessionario! Inoltre, il loro sito web è molto intellegibile e funzionale, e la procedura di prenotazione dell'auto direttamente online è facile e sicura. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro se volete affidabilità, professionalità e tempi rapidi.
La signora Claudia è stata una persona…
La signora Claudia è stata una persona gentilissima disponibile e sono rimasta contentissima dell auto che ho acquistato
Prezzo molto buono gente molto cordiale…
Prezzo molto buono gente molto cordiale macchine garantite
Serietà e professionalità
Drivaly è stata una esperienza veramente positiva. È un piccolo concessionario che ha poche auto ma di qualità nettamente superiori alla concorrenza. Il sig. Colombo, il giorno che ho acquistato l'auto me l'ha addirittura alzata sul ponte...a testimonianza della qualità offerta. Macchina tagliandata e igienizzata. Alla grande...consiglio a tutti!!
Tutto alla perfezione
Tre mesi fa ho acquistato una Opel Corsa e da allora l'auto si è comportata alla perfezione, non hai mai dato alcun problema. È davvero un gioiello, mantenuta in condizioni eccellenti, quasi come fosse nuova. Queste cinque stelle le meritano anche la signora Claudia e il marito, che fin da subito hanno dimostrato serietà, disponibilità e passione. Grazie ancora.
Drivaly = Garanzia
Ho acquistato da Drivaly dopo aver percorso molti chilometri, e posso dire con certezza che ne è valsa la pena. I loro punti di forza sono sicuramente la professionalità, la serietà e la disponibilità. Sin dal primo contatto, ho ricevuto un’assistenza impeccabile, con una grande attenzione alle mie esigenze e una trasparenza che ho molto apprezzato. Nonostante la distanza, l’esperienza d’acquisto è stata estremamente positiva e rifarei la stessa scelta senza alcun dubbio. Consiglio vivamente di acquistare da Drivaly, non rimarrete delusi!
Ho acquistato una Smart da Drivaly e…
Ho acquistato una Smart da Drivaly e sono davvero molto soddisfatto. Non ho riscontrato alcun tipo di problema e vorrei fare i miei complimenti al team per la disponibilità e la gentilezza! Consiglio a tutti questa concessionaria auto, sono davvero molto affidabili!
Persone gia note.
Ottima comunicazione e affidabilità
Fiat 500 come nuova
Macchina come nuova e prezzo ottimo. Cortesia, gentilezza e disponibilità dello staff. Lo consiglio per i prossimi acquisti di auto.
Ben oltre le aspettative
La professionalità, gentilezza e disponibilità trovata e andata ben oltre le aspettative
L'auto rispondente all'annuncio, consegnata lavata, igienizzata e tagliandata
Consiglio a tutti di acquistare da Drivaly se voglio essere sicuri di non avere rimpianti
Auto in perfette condizioni
Auto in perfette condizioni, non ho chiesto libretto e mi è stato dato, non ho chiesto giro e mi hanno portato a spasso, non ho chiesto sconto e me lo hanno fatto, ho comprato 48h dopo (Panda 1.2 Pop benzina automatica 2015)
Rapporto qualità/prezzo
Persone affidabili, professionali, cortesi e sempre disponibili! Pienamente soddisfatto dell'acquisto della mia auto! Si acquistano auto con ottimo rapporto qualità prezzo, in ottime condizioni! Altamente consigliati!
Gentili e professionali
Gentili e professionali, hanno facilitato tutte le pratiche di acquisto con soddisfazione
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.