Drillisch Telecom Bewertungen 23

TrustScore 2 von 5

1.9

Top Service, sehr vertrauenswürdig, Kundenservice beratungsbereit. Ich habe einen monatlich Kündbaren Vertrag und zahle nur 10€, und trotzdem bekam ich 30€ Gutschrift und 45€ Bonus für Rufnummernmi... Mehr ansehen

Aufpassen bei Rechnungen: War bei Simplytel habe den Vertrag gekündigt, dann einen neuen Vertrag abgeschlossen bei BLACKSIM, mir war nicht bekannt, dass beide zu Drillisch gehören. BLACKSIM hat ca.... Mehr ansehen

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Vorsicht Teufelskreis nach geplatzter Lastschrift!

Der Tarif ist günstig! Aber wehe, wenn eine Lastschrift geplatzt ist, dann beginnt ein Teufelskreis: Es fallen weiterhin Rechnungen an, diese werden aber nicht mehr eingezogen. Stattdessen landen sie alle beim Inkasso (BID). Aber ab dem Inkasso kann Drillisch nicht mehr auf die offenen Rechnungen zugreifen. Der Kunde kann nicht mehr erkennen, was er schon an Inkasso und was er noch an Drillisch überweisen muss! Drillisch verweigert dann jede Kooperation. Im Ergebnis landen viele Mini-Beträge beim Inkasso und bauschen sich auf zu Riesenbeträgen, wodurch sämtliche Einsparungen bei Drillisch verloren gehen!
Bei 1&1 kann man mit einem Klick einen Neueinzug veranlassen, um genau diesen Teufelskreis zu vermeiden.

25. November 2025

PFUUUIII ... FINGER WEG von Drillisch TELCO usw

Ich habe mich gewundert, warum meine SIM-Karte sich nicht einloggen kann. Da stellte ich im Online-Portal fest, dass mir klammheimlich gekündigt wurde :-o

Keine SMS, keine Mail, nichts wurde mir angekündigt ... und ich stehe nun da und habe eine "tote" Nummer.

PFUUUUIIIII :-$

FINGER WEG VON SÄMTLICHEN ANGEBOTEN unter der Firmierung DRILLISCH TELCO !!

3. Oktober 2025

Sehr kompetente Hotline

Sehr kompetente Hotline, hat mir schnell und sicher geholfen. Ging auf mein Handy ein und navigierte mich perfekt zum Ziel und meiner Problembehebung - super! Wenn nur alle so gut wären!

20. August 2025

Anbieter hat das Netz auf 5G umgestellt…

Anbieter hat das Netz auf 5G umgestellt und mir dafür eine neue SIM geschickt. Seitdem ist der Empfang so schlecht, dass selbst normales Telefonieren nicht möglich ist. Auf Nachfrage hieß es, eine Umstellung sei nur mit einem neuen Vertrag machbar.

12. August 2025

Grausames…

Grausames Telekommunikationsunternehmen. Service Fehlanzeige. Bei Rückfragen zu Rechnungen werden sofort Inkassounternehmen eingeschaltet. Ich kann nur jeden vor diesem Unternehmen warnen. Drillisch…nie wieder

30. Juni 2025

Miese Abzocke

Miese Abzocke! Rufnummernmitnahmen sind eigentlich kostenlos. Drillisch bezeichnet das Ganze als "Markenwechsel" und zockt 19,99 Euro dafür ab.

8. März 2025

Hände weg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich sage nur eins:

Hände weg von diesem Unternehmen. Ich möchte seit 1 Jahr eine Erklärung vom Forderungsmanagement wegen einer zu hohen Rechnung (fast 600 €). Auf jedes Schreiben erhalte ich eine 08/15 Antwort von irgend einem Computer - und eine Mahnung den Betrag zu zahlen. Ich habe die Schnauze voll.

18. August 2024

Bloß nicht in Verzug geraten

Gab leider ein kleines Problem mit der Überweisung des Geldes an Drillisch. Ich wurde dann einfach aus dem "Netz" ausgeschlossen. Auf Nachfrage hieß es dann, der Vertrag wäre fristlos gekündigt worden. Eine Information darüber habe ich erst auf Nachfrage erhalten. Wir reden hier von einem Betrag von 20€.... Das ganze hat sich 2 Wochen hingezogen. Absolut kundenunfreundlich und nicht zu empfehlen!!!!

10. August 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Man hat selten Telefonnetz, Gespräche brechen zwischendurch einfach ab, man kann seinen Gesprächspartner nicht hören bzw. andersrum das mobile Netz ist extrem schlecht, Seiten werden nicht aufgebaut, obwohl es angeblich so schnell und mit so hohem Datenvolumen laufen soll - FEHLANZEIGE sämtlicher Versprechen.

Über 3 Tage Komplettausfall gehabt, danach wochenlang weiterhin Probleme mit der Erreichbarkeit, bis heute!

Kündigung habe ich bereits eingereicht. NIE WIEDER DRILLISCH- UNTERNEHMEN.

Betrügerische Versprechen einer Entschädigung, welche mit der nächsten Rechnung verrechnet werden soll - ist trotz mehrfacher Errinnerung und bereits erfolgter Abbuchungen von Drillisch - bis heute NICHT erfolgt.

FINGER WEG VON DRILLISCH- MARKEN!!!

Ist absolut nicht zu empfehlen!!!

3. Juli 2024

Ein Frechheit dieser Unternehmer

Ein Frechheit dieser Unternehmer, seit 2 Tagen wider Netz noch Internet funktioniert. Nachdem kurz das Netz gekommen ist habe versucht die Kundenservice anzurufen ein stunde Musik danach ist das Netz wieder weg . Ein unverschämter Unternehmer .ich bin sehr wütend

27. Mai 2024

Ich habe seit gestern kein Netz mehr

Ich habe seit gestern kein Netz mehr, habe über E-Mails, Webservice und Telefon versucht, den Kundendienst zu kontaktieren, aber es war überhaupt keine Möglichkeit, ihn zu kontaktieren, also habe ich beschlossen, meinen Vertrag zu kündigen, und jetzt muss ich die Kündigung mit einem Anruf bestätigen, wie kann man das bestätigen? es, wenn man mit einem Anruf niemanden erreichen kann?? Ich habe noch nie eine solche Unprofessionalität bei einem Unternehmen wie diesem erlebt. Nie wieder!

27. Mai 2024

Die haben mir einfach eBetrugine e- sim…

Die haben mir einfach eine e- sim angedreht. Ich bekam eine sms mit der Info das am nächsten Tag neine Karte abgestellt wird und ich jetzt sofort die e sim nutzen kann. Whaaat? Und siehe da ich konnte nicht mal mehr telefonieren,nichts geht mehr. Bin nicht mehr erreichbar,obwohl ich gerade in der Bewerbungsphase bin. Auch über das kontaktformular meldet sich niemand. Auch die Rechnungen haben nie gestimmt. Hab eine flat für 17,95 und zahle aber immer mehr. Für mich Betrüger und ganz wichtig....die sind mit 1&1 verbunden...alles Betrüger

14. Mai 2024

War vor Jahren schon Kunde - nie mehr -Vorsicht…

War vor Jahren schon Kunde und sehr unzufrieden. Habe es jetzt wieder versucht und ist es noch meiden!schlechter als vorher. Gerät hat sich autom. in das CH Netz einbgeloggt und hohe Kosten verursacht(obwohl nicht aktiv benutzt). Kommentar: ist halt so!!!
Diese Fa. sollte man meiden:

4. April 2024

Aufpassen bei Rechnungen:

Aufpassen bei Rechnungen:
BLACKSIM hat ca. 20 EUR verrechnet für Installation, und Simplytel hat auch ca. 20 EUR für Wechsel verrechnet, also aufpassen nach Kündigung!!!!

8. Januar 2024

Abzocke bei Roaminggebühren

Abzocke bei Roaminggebühren: zweifelhafte Rechnung über Roaminggebühren, über die selbst nach mehrmaliger Nachfrage keine Details gegeben wurden.

28. Juni 2023

Die wollen, dass die Kunden zur Konkurrenz gehen

Wer billig kauft, kauft zweimal, könnte man so ähnlich auf Drillisch anwenden.
Erst schlechte Erfahrungen mit Maxxim, dann mit Sim.de - beide aus dem Hause Drillisch.
Sim.de konnte ich zum Glück noch innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist stornieren.
Als Abzocke sehe ich besonders die Tatsache, dass man 19,99 € für die Rufnummernportierung innerhalb des Drillichs-Konzerns.

Zitat Kündigungsbestätigung: "Folgende Kosten fallen bei einem Anbieter- oder Markenwechsel an: einmalig 6,80 EUR inkl. MwSt. - nach § 46 TKG bei Wechsel des Mobilfunkanbieters oder des Mobilfunknetzes ODER einmalig 19,99 EUR inkl. MwSt. - bei einem Markenwechsel innerhalb der Drillisch Online GmbH im gleichen Mobilfunknetz."

Man wird also bestraft, wenn man innerhalb des Konzerns wechselt und somit weiter für Umsatz sorgt. Das ist dreist und verstehe, wer will.
Wenn die es so haben wollen, dann halt zur Konkurrenz für 6,80 e, die dann auch noch vom Anbieter erstattet werden.

Drillisch SIM-Karten jedenfalls kommen in mein Smartphone nicht mehr.

25. Oktober 2021

Finger Weg von WINSIM Premium SIm und…

Finger Weg von WINSIM Premium SIm und Co, alles was von DRILLISCH. WIN SIM gibt mir seit einem Monat nicht die Möglichkeit mit meine eigene Karte Servicenummern anzurufen. Bevor hier lange geschrieben wird, 3 Rufnummern habe ich bei euch , seit kurzenm, für alle drei geht eieni Kündigung raus heute, ACH JA LEUTE VORSICHT ob wohl es mtl. kündbar ist , hat man einei Kündigungsfrits von 3 Monaten , dass heisst ihr könnt klar mtl. kündigen aber erst nach 3 Monaten könnt ihr raus ausder Drillisch familie. ABZOCKER.

15. April 2021

Top Anbieter

Top Service, sehr vertrauenswürdig, Kundenservice beratungsbereit.

Ich habe einen monatlich Kündbaren Vertrag und zahle nur 10€, und trotzdem bekam ich 30€ Gutschrift und 45€ Bonus für Rufnummernmitnahme. Also 75€ insgesamt, ich muss erst ab dem 8ten Monat weiter nur 10€ bezahlen.

5. Mai 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen