Driing Bewertungen 41

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Étant débutante dans le domaine, j'appréhendais un peu le lancement de mon activité. J'ai trouvé auprès de leur service client une aide précieuse : Réactivité exemplaire aux messages. Conseils per... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle perspective et initiative. Nous avons reçu d'excellents conseils et une aide fort utile pour améliorer notre visibilité et notre diffusion auprès de voyageurs potentiels.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une plate forme de réservation qui accompagne ses hôtes tout au long de la mise en place du site. Ce que nous apprécions particulièrement c'est de garder la main sur les réservations et de ne... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nouvellement parmi les hôtes de cette plateforme, nous apprécions la proximité avec le staff qui demeure très disponible. Au moment de la publication de nombreux et judicieux conseils personnalisés n... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computerservice

Vom Unternehmen geschrieben

Notre projet consiste à offrir une application mobile innovante pour les hôtes qui regroupe toutes les informations nécessaires pour une expérience de séjour optimale pour les clients. Elle permet aux voyageurs de planifier leur séjour en découvrant les activités et les restaurants recommandés par l'hôte, d'accéder aux informations sur les horaires de petit-déjeuner, les services de spa, les équipements disponibles par le logement. Elle est entièrement personnalisable pour refléter leur image de marque et automatise certaines tâches, leur permettant de se concentrer sur les interactions avec les voyageurs et de résoudre les problèmes rapidement. Elle permet aux hôtes de se démarquer de la concurrence en offrant une expérience moderne et personnalisée pour leurs voyageurs et d'augmenter leurs revenus grâce à des partenariats exclusifs. Notre projet de livret d'accueil digital pour les hôtes représente une innovation significative dans le domaine de l'hébergement touristique. Voici quelques arguments pour soutenir cette affirmation : 🔺Centralisation des informations : En regroupant toutes les informations pertinentes pour un séjour optimal au même endroit, notre solution de livret d'accueil digital simplifie le processus de planification pour les voyageurs. Ils n'ont plus besoin de consulter plusieurs sources différentes pour trouver des recommandations d'activités, des horaires de services ou des détails sur les équipements du logement. 🔺 Personnalisation et image de marque : Notre solution de livret d'accueil digital offre une flexibilité totale aux hôtes pour personnaliser leur profil et les informations fournies aux voyageurs. Cela leur permet de créer une expérience unique et cohérente qui reflète leur image de marque, renforçant ainsi leur positionnement sur le marché et fidélisant leur clientèle. 🔺 Automatisation des tâches : En automatisant certaines tâches administratives et répétitives, notre solution de livret d'accueil digital libère du temps aux hôtes pour se concentrer sur ce qui compte vraiment : les interactions avec les voyageurs. Cela leur permet de répondre plus rapidement aux demandes, d'offrir un service plus attentif et de résoudre les problèmes de manière plus efficace. 🔺 Différenciation concurrentielle : En offrant une expérience moderne et personnalisée aux voyageurs, les hôtes peuvent se démarquer de la concurrence et attirer davantage de clients. Les voyageurs sont de plus en plus à la recherche d'expériences uniques et authentiques, et notre solution de livret d'accueil digital leur permet de répondre à ces attentes de manière innovante. 🔺 Augmentation des revenus : Grâce à des partenariats exclusifs avec des restaurants, des activités locales ou des services de spa, notre solution de livret d'accueil digital offre aux hôtes la possibilité d'augmenter leurs revenus en proposant des offres spéciales à leurs clients. Cela crée également une source de revenus supplémentaire pour notre solution de livret d'accueil digital, renforçant ainsi notre modèle économique. En résumé, notre solution de livret d'accueil digital pour les hôtes représente une innovation significative dans le domaine de l'hébergement touristique, offrant des avantages tangibles tant pour les hôtes que pour les voyageurs, tout en renforçant la compétitivité et la rentabilité des deux côtés.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Des conseils avisés

Des conseils avisés, une offre qui arrive au bon moment pour pouvoir louer en direct, une interface claire, lisible, je souhaite le meilleur à Driing !

24. September 2025

Antwort von Driing

Merci beaucoup pour cet avis encourageant !
C'est exactement ce pour quoi nous nous sommes lancés : offrir une alternative simple et transparente pour louer en direct. Vos retours nous motivent à continuer dans cette direction.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futures réservations !

Nos clients adorent déjà 🤩

Merci à Jason pour son accompagnement pour notre livret d’accueil. Très disponible, rapide et de bons conseils. Le gros + pour nous a été la mise en place d’un espace boutique qui est parfait pour notre activité! Nos 1ers clients sont arrivés hier et pendant l’accueil la cliente me dit « très sympa votre livret d’accueil », on avait hâte de venir après l’avoir lu 🤩 UN GRAND MERCI À DRIING !!! Sophie / Le Domaine de Soani

15. Oktober 2024

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le livret d'accueil digital vous aide déjà à créer une belle expérience pour vos voyageurs, et que l’espace boutique mis en place vous convient parfaitement pour votre gîte de location courte durée. Nous avons hâte d'entendre davantage de retours de vos clients pour encore améliorer notre solution de guide digital ! 🙏

Merci encore pour votre confiance,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous utilisons le livret d'accueil…

Nous utilisons le livret d'accueil Driing pour notre gîte 5 étoiles et nous en sommes ravis. Le livret est bien conçu et facile à prendre en main et surtout super utile pour nos hôtes.
Jason a été toujours disponible et d'une grande aide au démarrage, ce qui a grandement facilité notre découverte ce nouvel outil. Nous recommandons vivement Driing à tous les propriétaires de gîtes

7. Oktober 2024

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance ! 🌟

Nous sommes ravis que le livret d'accueil digital vous apporte entière satisfaction et qu'il soit si utile pour vos hôtes. C'était un plaisir de vous accompagner lors de la mise en place, et nous restons bien sûr disponibles pour toute assistance à l'avenir.

Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup ! 😊

Vraiment très satisfaite

Vraiment très satisfaite

Le livret est très facile à compléter
Jason est toujours à l'écoute et de bon conseil et surtout toujours disponible et à l écoute de nos demandes

Et je suis ravie du résultat final et hâte d'avoir les avis de mes clients

11. Juni 2024

Antwort von Driing

Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une belle expérience avec notre solution de livret d'accueil digital. La réactivité, les conseils et la disponibilité sont au cœur de notre approche client, et nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos attentes 😃

Nous avons hâte de voir la suite de cette belle aventure ! Merci beaucoup pour votre confiance 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

👏🏼👏🏼pour l'idée révolutionnaire et 🙏🏽🙏🏽 pour l'efficacité

Nous sommes ravis de notre collaboration avec l'équipe Driing qui a créé notre de livret d'accueil digital pour notre maison de location. Cette application de nouvelle génération a véritablement révolutionné notre travail. Elle simplifie grandement l'échange avec les vacanciers, rendant l'information accessible et claire en quelques clics. Grâce à cette innovation, nous pouvons offrir un service plus personnalisé et réactif, ce qui améliore considérablement l'expérience de nos clients. Nous recommandons vivement cette entreprise pour son professionnalisme et sa capacité à comprendre et répondre à nos besoins avec rapidité.

1. Mai 2024

Antwort von Driing

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que notre livret d'accueil digital a transformé votre manière de travailler et a simplifié vos échanges avec vos vacanciers.

Notre objectif est de rendre l'information accessible et claire pour tous, et c'est formidable de voir que vous pouvez désormais offrir un service plus personnalisé et réactif grâce à notre livret d'accueil.

Votre recommandation nous touche énormément, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins. Un grand merci pour vos encouragements ! 👏🏼👏🏼 et 🙏🏽🙏🏽 à vous pour votre confiance.

Outil à recommander !

Nous avons passé tous nos livrets d'accueil sur Driing, car beaucoup plus moderne et avantageux d'un point de vue coût que notre outil précédent. Nous sommes très contents du résultat ! De plus le changement a pu se faire très rapidement grâce à la réactivité de l'équipe de Driing. Un grand merci à eux :)

8. April 2024

Antwort von Driing

Nous sommes ravis de savoir que notre transition vers notre solution de livret d'accueil digital a été une expérience positive pour vous ! Nous nous efforçons continuellement de fournir une solution moderne et avantageuse, et il est très gratifiant de voir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. 😉

La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que nous ayons pu répondre rapidement à vos besoins lors du processus de changement. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service réactif et de qualité. 😁

Merci infiniment pour votre confiance et pour avoir choisi Driing pour vos livrets d'accueil. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous nous engageons à continuer à vous fournir un service exceptionnel 🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe professionnelle, sympathique et dynamique

Très beau travail pour la réalisation du livret d’accueil digital. Un outil très apprécié par nos locataires.
Nous avons apprécié la disponibilité, la rapidité et le professionnalisme de cette équipe jeune, sympathique et dynamique.

2. April 2024

Antwort von Driing

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et vos aimables mots ! Nous sommes enchantés de savoir que notre livret d'accueil digital a été très apprécié par vos locataires 😁

Chez nous, la satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité, rapide et professionnel. Votre appréciation de la disponibilité, de la rapidité et du professionnalisme de notre équipe nous encourage énormément 😉

C'est un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans l'amélioration de l'expérience de vos locataires, et nous sommes reconnaissants pour la confiance que vous nous avez accordée. Si vous avez d'autres besoins ou des suggestions pour enrichir encore davantage notre service, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous !

Super appli !

Super appli !
Ce guide digital est facile d’utilisation pour les voyageurs, et facile à alimenter.
Il donne une image moderne et dynamique en tant qu’hébergent !
J’en suis ravie et mes hôtes aussi, il y a plein de petites astuces hyper pratiques …
En plus Jason et Alexis sont hyper réactifs et très à l’écoute.
Allez-y ! Lancez-vous !

24. März 2024

Antwort von Driing

Merci infiniment Sabine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre livret d'accueil digital correspond à vos attentes 🤝

Nous sommes vraiment engagés à fournir une solution moderne et dynamique pour les hébergeurs, tout en restant attentifs aux besoins spécifiques de chaque utilisateur. Vos remarques sont précieuses pour nous, car elles nous aident à continuellement améliorer notre produit et à mieux répondre à vos besoins d'hôte 😃

Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de mettre en place…

Je viens de mettre en place l'application driing . C'est un vrai bonheur pour les vacanciers, ils savent tout avant d'arriver. Je ne comprends même pas pourquoi personne n'y a pensé avant. L'équipe est très sympa et réactive. C'est une joie pour moi d'avoir découvert cette application. Je recommande sans aucune hésitation. Bravo et merci pour cette application

1. Februar 2024

Nous vous remercions sincèrement Nelly pour vos retours positifs sur Driing ! 🌟

C'est vraiment agréable de savoir que notre livret d'accueil digital simplifie votre quotidien et procure une expérience rassurante aux vacanciers. Nous avons mis un point d'honneur à la concevoir de manière facile à utiliser, et votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆

Nous apprécions également que vous ayez remarqué notre réactivité. Nous sommes là pour vous assister à tout moment 🤝

Si vous avez d'autres idées ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Notre objectif est que Driing réponde au mieux à vos besoins ainsi qu'à ceux de tous vos voyageurs 😊

Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt sur Driing !

J’adore le concept !

J’adore le concept !

Ça a vraiment été un plus pendant mon séjour :) habituée à faire toutes les recherches lorsque je pars avec ma moitié, ça a vraiment été cool pour une fois d’avoir tous les conseils et toutes les bonnes adresses centralisés sur le livret d’accueil. Ça permet en plus d’éviter les attrapes touristes et de rendre le voyage plus authentique en suivant les recos d’un connaisseur. Je fais partie de ceux qui ont souvent des questions à poser à leur hôte avec le sentiment de déranger, le livret d’accueil était donc parfait pour que je puisse être quasi autonome sur la logistique et autres questions pratiques.

18. November 2023

Antwort von Driing

Nous vous remercions sincèrement pour ces retours positifs, du point de vue d'un voyageur ! 😊 Nous sommes ravis que notre solution ait été un atout précieux lors de votre séjour chez l'un de nos hôtes. Il est très gratifiant de savoir que vous avez pu trouver toutes les informations nécessaires dans le livret d'accueil de votre hôte !

Votre satisfaction et votre expérience enrichissante en évitant les pièges touristiques sont nos principales motivations. Nous sommes à votre disposition pour toute question supplémentaire ou suggestion que vous pourriez avoir 🤝

Merci encore et à bientôt pour de nouvelles aventures !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

application parfaite pour les hôtes

Je cherchais désespérément une solution pour me débarrasser des tâches chronophages (explications des instructions de départ, répondre aux questions des voyageurs ect...) et je suis tombée par hasard sur Driing qui m' a énormément facilité.
Je recommande cette application, de plus le fondateur est d' une extrême gentillesse, très à l' écoute et surtout très professionnel.

13. Januar 2024

Antwort von Driing

Un grand merci pour vos éloges, ça nous touche énormément ! 🚀 On est vraiment ravis que Driing ait allégé votre quotidien en vous débarrassant des tâches chronophages. C'est le but ultime, vous simplifier la vie !

Sachez que votre enthousiasme booste toute l'équipe. Et pour ce qui est du fondateur, eh bien, on essaie d'être à la hauteur ! 😉 On est là pour vous, alors si jamais vous avez des idées ou des retours à partager, n'hésitez surtout pas.

Merci encore et à très bientôt !

Livret d'accueil

Nous sommes très satisfaits de notre collaboration avec Driing. C'est exactement le service que nous recherchions et d'une grande réactivité. Bravo !

26. Dezember 2023

Antwort von Driing

🙌 Votre satisfaction est notre plus grande motivation ! Nous sommes ravis de savoir que Driing a pu répondre à vos besoins en matière de communication avec les voyageurs et simplifier votre processus d'accueil. C'est un véritable plaisir de vous accompagner dans cette démarche 😃

Un immense merci pour vos éloges, c'est une source de fierté pour toute l'équipe. Nous sommes reconnaissants de votre confiance continue, et nous sommes impatients de poursuivre notre collaboration et de vous offrir toujours le meilleur service possible 🤝

Merci encore et à bientôt !

Alexis et Jason de Driing 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livret numérique pour bnb sur mesuree

Je suis très satisfaite de la solution apportée par driing. J'avais des difficultés à obtenir de mes hôtes la communication de leurs horaires d'arrivée. Aujourd'hui, c'est un outil fondamental pour un accueil sur mesure de mes hôtes pour les communications basiques et pratiques mais aussi pour toutes mes recommandations culturelles. Tout est à porté de clic dans ce livret numérique !
Enfin, j'ai également apprécié l'engagement et le soutien de l'équipe pour la mise en œuvre. Je ne peux que recommander vivement driing et son équipe !

10. Oktober 2023

Antwort von Driing

😃🙌 C'est super de savoir que Driing a pu résoudre vos problèmes de communication avec les hôtes et simplifier votre processus d'accueil ! Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous soutenir.

Un grand merci Claire pour votre recommandation, c'est notre plus grande récompense ! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de l'application…

Très satisfaite de l'application innovante qui aide bien nos hôtes pour préparer leur séjour.
Très utile pour moi aussi car je perds beaucoup moins de temps à répondre à des mails, toutes les informations sont concentrées au même endroit et facile pour moi de modifier quand c'est nécessaire.
Mon interlocuteur Jason est formidable, compétent, serviable et bienveillant.
J'apprécie énormément de travailler avec Driing.

1. August 2023

Antwort von Driing

😊👍 Ravi de lire cela ! Nous sommes heureux de savoir que l'application vous est utile et que vous appréciez notre service. Merci pour vos compliments, c'est un plaisir de travailler avec vous !

Encore merci beaucoup Christine ! Votre satisfaction est notre récompense 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application au top avec le choix de…

Application au top avec le choix de modifier et personnaliser. Une équipe super, à l’écoute des besoins.
Les voyageurs adorent le concept.

1. Juli 2023

Antwort von Driing

Merci beaucoup Mylène pour vos mots positifs ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre application et notre équipe à l'écoute. Les voyageurs et les hôtes qui adorent notre concept nous motivent toujours davantage. N'hésitez pas si vous avez des suggestions à partager. Nous sommes impatients de poursuivre cette aventure avec vous ! 🌟😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appellez cela un livret d’accueil…

Appellez cela un livret d’accueil digital ou encore un guide de séjour digital moderne mais dans tous les cas, Driing vous fera faire un gain de temps énorme lors de vos visites , surtout , il vous aiguillera vers les bons artisans et les adresses recommandées par les locaux. Milles merci pour l'expérience

27. Juni 2023

Antwort von Driing

Un grand merci, Thibault, pour votre commentaire super positif ! Nous sommes ravis de partager cette aventure avec vous. Et devinez quoi ? Nous ne comptons pas nous arrêter là, l'aventure ne fait que commencer ! Notre livret d'accueil digital est là pour faciliter le séjour de vos voyageurs, avec toutes les informations pratiques à jour. Si vous avez d'autres idées ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes ravis de continuer cette belle expérience ensemble ! 🌟😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bluffée par l'application !

J'avoue initialement je n'étais pas convaincue parce que je suis une maison d'hôte et que j'accueille personnellement mes voyageurs.
Mais je me suis laissée tentée et je suis bluffée par le résultat : j'ai l'impression d'avoir un second mini site internet avec juste les informations pratiques que je mettais en avant auparavant dans un long mail d'accueil avant l'arrivée des hôtes et lors d'une discussion "pratique" à l'arrivée des hôtes.
J'ai été surprise par la rapidité de création et par la personnalisation.
Jason et Alexis ont modifié toujours très rapidement toutes les petites choses que je voulais changer et l'application me ressemble avec uniquement ce dont je veux parler.
Je suis ravie de faire partie des premiers clients de driing.co et je souhaite une belle réussite à driing.co une petite start-up dynamique, sympathique à l'écoute de ses clients et très pro.

5. Juni 2023

🎉 Nous sommes ravis que notre application vous ait bluffée ! 😃

🤝 Nous sommes fiers d'avoir des clients comme vous, qui nous soutiennent dès le début de notre aventure chez Driing 🚀 Nous vous souhaitons une belle réussite en tant que maison d'hôte ! L'aventure ne fais que commencer !

Merci pour votre confiance on n'oubliera pas comment ça s'est déroulé, une belle histoire et nous ferons tout pour vous satisfaire. 🙏😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis extrêmement satisfaite des…

Je suis extrêmement satisfaite des services proposés par la société Driing pour la création de mon livret d'accueil digital pour mon Airbnb. Leur équipe est très professionnelle et compétente, et a su répondre à toutes mes attentes. Ils ont été à l'écoute de mes besoins et ont su me conseiller pour que mon livret d'accueil soit efficace et attractif pour mes invités. 😇

Le processus de création a été très facile et rapide, grâce à leur plateforme intuitive et leur accompagnement personnalisé. Le résultat final est un livret d'accueil très professionnel et complet, qui a beaucoup plu à mes invités. Ils ont pu y trouver toutes les informations nécessaires pour passer un séjour agréable, ce qui a contribué à leur satisfaction et à la réussite de mon activité. 🍀

Je recommande donc vivement la société Driing pour toute création de livret d'accueil digital ou de services similaires. Merci encore pour leur excellent travail et leur professionnalisme ! ✨

17. Mai 2023

Antwort von Driing

Incroyable Lea ! Merci infiniment pour votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes pour la création de vos deux livrets d'accueil digital pour votre Airbnb. 🏠✨

Notre objectif est de fournir un service professionnel et compétent, et nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Votre recommandation de notre société Driing est très appréciée. 💼👍

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre reconnaissance de notre excellent travail. Nous sommes ravis d'avoir contribué au succès de votre activité. 🍀✨

Ce n'est que le début d'une longue histoire 📚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livret digital innovant !

Super contact et belle collaboration avec cette jeune entreprise innovante, réactive et pleine d'enthousiasme communicatif.
Les échanges sont toujours professionnels et bienveillants.
Un livret d'accueil digital rapidement mis en place par l'équipe de Driing et que l'on peut facilement modifier/compléter par la suite.
Une manière moderne de communiquer avec nos hôtes.
Je recommande sans hésiter !

4. April 2023

Antwort von Driing

Wao ! Merci pour votre retour des plus stimulants sur notre belle collaboration ! Nous sommes fiers d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, et de voir que notre entreprise innovante et ultra-réactive vous ait séduit.

Chez Driing, nous mettons un point d'honneur à toujours faire preuve de professionnalisme et de bienveillance envers nos clients, et nous sommes heureux que cela se reflète dans nos échanges avec vous.

Nous sommes ravis que notre guide digital de séjour vous ait permis de communiquer avec vos hôtes de manière moderne et personnalisé.

Nous sommes des passionnés, et votre recommandation sans hésitation nous donne encore plus d'énergie pour continuer à proposer des solutions toujours plus innovantes et performantes.

Nous sommes impatients de poursuivre cette collaboration dynamique et de continuer à relever de nouveaux défis ensemble. Encore une fois, merci pour votre confiance, et à très bientôt ! 🤩

100 % Satisfaction

Belle collaboration avec cette jeune start-up ! Sérieux, compétence, professionnalisme et disponibilité sans faille au rendez-vous. Notre application a été élaborée en un temps record avec des échanges constructifs et une aide précieuse pour son fonctionnement Longue vie et succès à la société DRIING !

22. März 2023

Antwort von Driing

Oh là là ! Merci pour ce retour génial ! On est ravi de travailler avec vous et de savoir qu'on a réussi à répondre à vos attentes avec sérieux, compétence et professionnalisme.

Nous ne sommes qu'au commencement de cette aventure et nous avons encore beaucoup de choses passionnantes à venir ! Merci beaucoup pour votre retour qui nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans notre projet.

Jason & Alexis de Driing

PS : Nous tenons également à souligner que nous n'oublierons jamais notre rencontre et les échanges enrichissants que nous avons avec vous. Merci encore pour votre confiance et votre collaboration !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr