Esperienza molto positiva, personale gentile nel rispondere ed essere attento alle esigenze. Il pacchetto è stato una cosiddetta coccola, profumato e con un panetto per pulire l’acquisto. Pienamente s... Mehr ansehen
I loro gioielli sono stupendi, curati nei minimi dettagli e super lucenti. Prezzo accessibile a tutti ed un servizio perfetto, sempre disponibili e molto cordiali.
É stato un ordine un pò travagliato, parecchi disguidi in finale un errore di misura, ma il personale si è fatto in 4 per risolvere, rimborsato tutto e addirittura non hanno voluto il materiale indie... Mehr ansehen
Ho acquistato due fedine per me ed il mio compagno. Inizialmente ero partita con le regolabili, ma poi ho optato per lo stesso modello, classico e con incisione. PERFETTE. Arrivate velocemente dopo 3... Mehr ansehen
DRG Gioielli è un marchio di moda con uno stile minimal con particolari di follia Il nostro obbiettivo è quello di offrire al pubblico attraverso l'e-commerce prodotti di qualità ad un prezo accessibile a tutti.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Merce fantastica ragazzi velocissimi e…
Merce fantastica ragazzi velocissimi e puntuali
Fedine di coppia
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, personale gentile nel rispondere ed essere attento alle esigenze. Il pacchetto è stato una cosiddetta coccola, profumato e con un panetto per pulire l’acquisto. Pienamente soddisfatta
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto fedi fatte benissimo incisione perfetta arrivate in pochissimo e scelta della taglia ottima seguendo le loro indicazioni
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, servizio commerciale e spedizione eccellente.
Da consigliare.
Tutto perfetto
Tutto perfetto. Anelli ordinati e spediti in una confezione molto semplice ma carina.
È stata una bellissima scoperta! Grazie!
Bellissimi gioielli
Il mio anello
Lo staff gentilissimo e sempre disponibile, un accoglienza cordiale e molto affidabile, grazie mille.
Da consigliare!
Molto veloci nel preparare e spedire l’ordine, ottimo anche il servizio di personalizzazione. Ottimi prodotti.
Grazie
Veloce e come da aspettative
Oggetto come da descrizione e spedizione in tempi brevissimi, direi più che soddisfatto.
Coppia fedine
Spedizione arrivata nei tempi descritti . La coppia di fedine è perfetta. La misura calza bene .La confezione si presenta benissimo con tanto di scatolina . Acquisterò certamente di nuovo
Primo acquisto che ho fatto e sono…
Primo acquisto che ho fatto e sono rimasto soddisfatto. Ottima qualità-prezzo, puntuali nella consegna. Ritornerò ad acquistare
Ottima scoperta!!!
DRG Gioielli è stata un ottima scoperta!!! Gentilissimi e super professionali!! Ad agosto 2025 ho acquistato due fedine, e pochi giorni fa la pietrina della fedina da donna si è staccata. DRG Gioielli ha subito provveduto a spedirmi una nuova fedina senza dover pagare nulla e in tempi brevissimi!!! Grazie mille davvero!!!
Bellissimo anello
Bellissimo anello, arrivato nei tempi giusti e le misure perfette. Molto seri.