Dresswithsoul Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Achtung ! Nicht dort bestellen! Sonst ist das Geld weg! Habe im Dezember dort bestellt. Ware war zu klein und nicht wie auf dem Foto und habs zurückgeschickt auf eigene Kosten. Nach mehr als 3 Monaten... Mehr ansehen

Blos Finger weg von der Seite, ich habe was bestellt und nicht das erhalten was auf dem Bild abgebildet war. Deshalb auch zurück geschickt auf eigene Kosten mit risen Komplikationen und erhalte bis... Mehr ansehen

Unseriös!! Bloß nichts dort kaufen!! Ich hatte glücklicher Weise über Paypal gekauft. Mein Problem geschildert, von Paypal wurde der Fall geprüft und zu meinen Gunsten entschieden. Seitdem habe i... Mehr ansehen

💩Die Ware kam nach Monaten und entsprach überhaupt nicht den Abbildungen. Das Geld habe ich über Paypal zurückbekommen. Doch erhalte ich Droh-Emails und nun sogar einen Brief, in Deutschland abgeste... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin mit dieser Lieferung absolut…

Ich bin mit dieser Lieferung absolut unzufrieden. Die Qualität der Ware ist miserabel, entspricht in keiner Weise der Beschreibung, und der Versand hat ewig gedauert. Für mich ist das eine komplette Enttäuschung – so schlecht, dass sie eigentlich keinen einzigen Punkt verdienen. Ich würde hier definitiv nicht wieder bestellen.

4. November 2025

Ich bin maßlos enttäuscht

Ich bin maßlos enttäuscht. Hatte mir ein Maxikleid mit Blumenprint bestellt und über vier Wochen darauf gewartet. Gestern kam es an. Ganz schlechte Qualität. Weder die Form noch das Aussehen des Kleides auf dem Verkaufsbild. Es hat hier auch nichts mit Nachhaltigkeit zu tun. Man wird per "Du" angesprochen und ich würde super nett per E-Mail angeschrieben, wann die Ware kommt. Der Schein trügt. Bin gespannt, ob ich mein Geld wieder bekomme. Zum Glück war das Kleid nicht für einen besonderen Anlass gedacht. Ich verstehe auch nicht die super gute Bewertung auf der DressWithSoul Homepage. N.B.

3. November 2025

Rücksendung war nur nach Hongkong…

Rücksendung war nur nach Hongkong möglich. Nach Eintreffen dort erhält man einen Shop-Gutschein über den Warenwert + Rücksendekosten.
Dieser Gutschein kann für neue Bestellungen verwendet werden.
Rückerstattung aufs Konto gibt es nicht. Meine Ware ist qualitativ schlecht und anders als abgebildet. Werde nie mehr dort kaufen!!

2. November 2025

Betrug Mir wurde statt der bestellten Ware…

Mir wurde statt der bestellten Ware etwas mit einem ganz anderen Aussehen und in einer ganz anderen Qualität geliefert. Die Rücksendung ist nur über Hong Kong auf eigene Kosten, die dann auch erstattet werden sollen, möglich. Und statt Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel erfolgt sowohl für das Produkt als auch die Portokosten ein Storecredit. Unglaublich
Ich habe über PayPal einen Käuferschutz.

2. November 2025

Achtung Falle

Ware kommt aus China keine Form kein Schnitt alles zurück. Geld gibt es keines zurück nur eine Gutschrift für neue Bestellungen. AUCH das werben mit kostenlosem Versand stimmt nicht. Man muss in Vorkasse gehen und bekommt ebenfalls nach eintreffen der Ware eine Gutschrift. So will man den Kunden zwingen den teuren Schrott zu behalten

31. Oktober 2025

Der eine Stern ist nicht berechtigt!!!

Der eine Stern ist nicht berechtigt!!!
Unterirdische Qualität!!!
Das Material sieht wie meine Bodenputztücher aus , die Verarbeitung ist primitiv!!!
Umtausch ist nicht möglich bzw. es entstehen noch mehr Kosten durch den Versand nach China und es wird einem nur eine Gutschrift angeboten!
Aber Bodentücher gibt es bei uns günstiger!!!
Leider greift in China kein Verbraucherschutz !
Lassen sie sich nicht von den Fotos auf der Website blenden!!!
Es ist eine Betrugsfirma

1. November 2025

MANGELHAFT - UNSERÖS - 0 Punkte

Kann die Bewertungen hier nur unterstützen. Wenn es möglich wäre, würde ich O Punkte geben
Den Blazer, den ich bestellt habe, nutze ich jetzt als Hundedecke....noch nicht einmal sauber vernäht und komplett anders, als das Bild
Sehr unseriös - Finger weg -
Eigene Dummheit, bin reingefallen...
Eine Gutschrift möchte ich nicht, da ich dort nie wieder etwas bestellen werde

Der Oberteil kam in 7 Tagen an

Der Oberteil kam in 7 Tagen an, viel zu klein! Mann muss es mit eigenen Kosten nach Hong Kong senden und bekommt man kein Geld Erstattung sondern nur Gutschein. Finger weg . Qualität ist nicht ausreichend , sehr schlecht

Achtung. Unseriös.

Achtung. Unseriõs. Bei Rücksendungen muss das Porto nach Hong Kong selber bezahlt werden. Der Preis dafür kostet EUR 30,00 oder mehr, je nach Gewicht. Die Ware entspricht nicht den Bildern im Angebot.

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung.
Die Ware sollte in 3-5 Tagen ankommen, nach 4 Wochen habe ich die Firma angeschrieben, es wurde mir mitgeteilt die Ware ist zugestellt, was nicht richtig war.
Nach einer weiteren Woche habe die Ware bekommen, aber es war Fehlerhaft.
Ich soll es jetzt auf eigenen Kosten die Ware zurückschicken, und bekomme dafür eine Gutschrift statt einer Rückerstattung.
Nie wieder.

30. September 2025

Dress with soul-Das ist kein Kleid mit Seele, sondern ein Kleid mit Bosheit und Täuschung

Völlig unzuverlässiges Unternehmen – Betrügerisch und nicht empfehlenswert
Völlig unzuverlässiges Unternehmen.

Ich habe am 05. Oktober 2025 vier Artikel bestellt. Zuerst wirkte der Kundenservice freundlich und schickte eine Flut von E-Mails mit den Tracking-Schritten. Die Sendung kam aus China, ging aber zuerst über Paris, bevor sie in Deutschland ankam.

Das Paket kam nach fast einem Monat an, und beim Öffnen stellte ich fest, dass ein Artikel fehlte und dieser nie versandt wurde. Zwei Artikel entsprachen der Beschreibung, aber ein Artikel war komplett anders als das, was ich bestellt hatte.

Ich schickte eine E-Mail an den Kundenservice mit Fotos, doch alle Antworten wirkten wie vorformulierte Textbausteine, die von einem Nicht-Menschen erstellt wurden, der Ausreden erfindet, um mich nicht zu verstehen und mir die Kosten für zwei Artikel nicht zu erstatten.

Nach über zehn E-Mails mit der Forderung nach sofortiger Rückerstattung musste ich überrascht feststellen, dass das Unternehmen nur Gutscheine erstattet. Ich habe aber nicht mit "frittierten Bällen" bezahlt, sondern in Euro.

Das Unternehmen hat einen Fehler gemacht, indem es mir einen Artikel nicht gemäß der Beschreibung und der Werbung versandt hat, und ein weiterer Artikel wurde aufgrund mangelnder Verfügbarkeit überhaupt nicht versandt. Ich bestehe auf der Rückerstattung des Betrags in Euro auf meine ursprüngliche Zahlungsmethode.

Unglaublicherweise stellen sie nicht einmal ein Rücksendeetikett für den falschen Artikel aus, sondern erstatten die Versandkosten für die Rücksendung ebenfalls nur per Gutschein!

Das ist unglaublich! Sie verstoßen gegen alle Verbraucherschutzbestimmungen!

Ich habe kein Interesse an Gutscheinen, da ich nie wieder bei diesem unseriösen und betrügerischen Unternehmen kaufen werde. Nicht empfehlenswert!

5. Oktober 2025

Finger weg, Geld ist weg!

Hab ein Kleid bestellt das auf einer Werbeseite aufgesprungen ist und zu einer Hochzeit getragen werde sollte. Nach wochenlanger Wartezeit kam das Premium(?)teil endlich und schon die Verpackung war enttäuschend. Es lag im Briefkasten. in einer kleinen Pastiktüte versand. Ein Materialetikett wird vergeblich gesucht und der Schnitt hatte mit dem abgebildeten Model wenig gemein. Nachdem der Shop mit" Offizieller Shop Dresswithsoul - Gratis Retoure auf alles" wirbt habe ich mich an das Kundenportal gewandt und um eine Retoure gebeten und die Info wie das gemacht wird (weil weder ein Lieferschein noch ein Retourenetikett in der besagten Tüte war) bekam ich als Antwort das es ihnen leid tut, dass ich mit der Ware nicht zufrieden bin aber die Rücksendung nach Hongkong müsste ich auf eigene Kosten übernehemen (noch immer keine Info wie und wohin) und der Kaufbetrag wird nicht zurückerstattet sondern als Guthaben gutgeschrieben. Ich warte noch auf Antwort auf meine Mail das ich damit nicht einverstanden bin.

Billige Chinaware

Billige Chinaware, lange Lieferzeiten, Kommunikation ohne Ergebnis mit KI, Retour erstmal auf eigene Kosten nach Hongkong und Rückgabe nur gegen Gutschrift. Bin auf die sehr deutsch erscheinende Website hereingefallen- nie wieder!

Wollte einen Pullover retounieren

Wollte einen Pullover retounieren,

Leider soll ich den jetzt nach China versenden bekomme wenn ich Glück habe eine Gutschrift also nicht meun Geld zurück und muss abwarten ib sie ihn überhaupt annehmen da er leider keine Etiketten hat. Also weiß ich auch nicht welches Material es ist, wie er zu pflegen ist und hab auch keinen Hersteller. Also einmal und nie wieder werde ich dort was bestellen

Total unseriös!!!

Total unseriös!!!
Ware habe ich erst nach ca 4 Wochen erhalten.
Qualität der Ware hat nichts mit Fotos und Beschreibung zu tun! Absolute Abzocke !
Noch krasser ist die Rücksendung. Es soll auf eigene Kosten nach Hongkong gehen und sowohl der Kaufpreis als auch die Erstattung der Rücksendekosten werden lediglich als Gutschrift für den Shop ausgewiesen. Bei der schlechten Qualität kann man da aber nie wieder etwas bestellen.

Achtung Chinaware

Ich kann mich hier nur allen anderen Bewertungen anschließen. Ich hatte eine Herbstjacke bestellt und eine völlig andere Jacke nach erst 4 Wochen erhalten. Die Ware soll ich auf eigene Kosten nach Hongkong zurück schicken, bekomme dann aber nur eine Gutschrift. Steht angeblich so in den AGB. Totale Abzocke. Der Preis hätte mich eigentlich schon hellhörig werden lassen sollen. Dass die Ware über China geht, steht nirgends auf der Webseite und von Designerware (angeblich refurbed) kann hier absolut nicht die Rede sein.

Nie wieder!

Nie wieder! Ich habe bei dresswithsoul zwei Kleidungsstücke bestellt und bin absolut unzufrieden. Die Lieferung hat ganze vier Wochen gedauert, die Ware kam aus China, obwohl das auf der Webseite nicht klar erkennbar war. Schon beim Auspacken fiel mir ein unangenehmer Geruch auf, und die Produkte entsprachen weder den Bildern noch der Materialbeschreibung auf der Seite.
Außerdem wurde in den angeblichen Bewertungen von „nachhaltiger Verpackung“ gesprochen – bei mir kamen die Sachen jedoch in drei einzelnen Plastiktüten an. Das passt überhaupt nicht zu dem „nachhaltigen“ Image, das die Marke vermitteln möchte.
Ich kann dresswithsoul absolut nicht weiterempfehlen – Preis, Qualität und Transparenz stehen in keinem Verhältnis.
Keine Rückerstattung des Geldes, nur ein Guthaben auf dem Bestellkonto.

22. Oktober 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen