dragueurdeparis.com Bewertungen 319

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je débute chez DDP avec une première formation, donc retour d'expérience à chaud. Le contenu est dense, progressif et exclusif — on sent que chaque étape a été pensée. Les méthodes sont concrètes et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, SAV quasi inexistant, cela fait plusieurs semaines que j'attends le remboursement d'une double facturation et la désinscription à un abonnement mensuel. Si vous êtes membre de l'abonnem... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vraiment bluffant ! Franchement j'étais pas convaincu au départ, j'ai longtemps hésité avant de craquer sur la formation Dirty Talk. Et là vraiment je m'attendais pas à ce niveau de contenu. C'est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Blogger
  2. Coaching-Zentrum
  3. Life Coach
  4. Personal Trainer

Vom Unternehmen geschrieben

La Méthode Abondance™ pour Attirer une Femme qui te Plait. Développe ton charisme pour attirer naturellement des femmes qui te plaisent, de façon authentique et respectueuse. (coaching pour hommes n°1 en France, Belgique, Suisse et pays francophones – 15 ans d’expérience - 800 avis client - notation moyenne de 9,7/10). Avec une équipe d’experts passionnés en relations hommes/femmes depuis 15 ans, nous proposons : coaching séduction, shooting photo Tinder, relooking, formations en ligne, coaching développement personnel pour hommes).

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Une très belle découverte

Une très belle découverte
Avec le recul, je peux le dire sans hésiter : je ne regrette absolument pas d’avoir rejoint Dragueur de Paris.
Au départ, j’avais comme beaucoup des interrogations. Peur de me tromper, de tomber sur quelque chose de trop marketing ou pas assez sérieux. Et puis j’ai décidé de tenter, en me disant que rester immobile ne m’apporterait rien de plus.
Dès les premiers échanges, j’ai senti un vrai cadre. L’équipe de DDP sait où elle va, et surtout sait où elle emmène les gens. On est accompagné, orienté, guidé étape par étape. Pas besoin de deviner quoi faire : il suffit d’appliquer et de passer à l’action. Personnellement, j’ai ressenti assez vite une évolution, notamment sur la confiance en moi, la manière de me positionner, de me présenter, et d’aborder les choses avec plus de calme.

10. August 2025

Dragueur de Paris est

Dragueur de Paris est, selon moi, l’un des meilleurs sites spécialisés dans les rencontres en ligne, notamment sur des plateformes comme Tinder ou Bumble.
Les formations proposées donnent une véritable feuille de route, claire et structurée, pour comprendre et maîtriser chaque étape du processus. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est que tout est pensé dans une logique de long terme : gagner en aisance, en clarté, et en confiance, afin de vivre des relations plus riches et plus alignées avec ce que l’on recherche.Un excellent site pour ceux qui veulent comprendre les rencontres modernes et arrêter d’avancer au hasard.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation pour mieux…

Excellente formation pour mieux comprendre les femmes et comment les séduire. La formation est bien structurée avec une approche pas à pas. Le programme Abondance est particulièrement utile. L'équipe est bienveillante pour nous guider.

6. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne pensais pas un jour écrire un…

Je ne pensais pas un jour écrire un avis sur un programme de relations hommes/femmes. J’étais convaincu d’avoir déjà “tout essayé” : livres, vidéos, conseils d’amis… Rien ne changeait vraiment. Puis un soir je tombe sur DDP (dragueurdeparis) après une recherche google. J’y suis allé sans trop y croire, avec une méfiance bien installée, mais aussi l’envie que quelque chose bouge enfin.Après un appel avec l'équipe j'ai décidé de rejoindre le programme abondance découverte. Ce qui m’a surpris, c’est que l’accompagnement commence par un travail que je n’avais jamais fait : clarifier ce que je veux vraiment, au lieu de courir partout en espérant un résultat magique. Je me suis senti écoute, on m’a aidé à comprendre comment je communiquais, comment je me présentais aux autres, et surtout comment je me sabotais sans m’en rendre compte.Les premiers exercices portaient sur des choses simples en apparence : posture, présence, manière d’entrer en interaction, cohérence entre ce que je dis et ce que je renvoie. Rien de théorique, rien de “phrases toutes faites”. Juste du concret, testé et ajusté au fur et à mesure.Ce qui m’a le plus marqué, ce sont les moments collectifs durant les workshops et surtout le repas DDP avec les autres membres !! Pas des grands discours, mais des échanges directs entre hommes qui veulent avancer dans la vie. Pour la première fois, j’avais un espace où je pouvais être honnête sans être jugé.De semaine en semaine, je me suis vu changer en homme plus posé, plus calme, plus affirmé. J’ai appris à reconnaître les situations qui me tiraient vers le bas, à mettre des limites, à être authentique sans me cacher derrière un personnage.Côté rencontres, tout s’est fait naturellement. J’ai eu plusieurs échanges sincères, j’ai arrêté de me disperser, et j’ai arrêté de chercher à impressionner. Et à force d’être simplement présent et cohérent, j’ai fini par créer une vraie connexion avec une femme qui me correspond vraiment.Honnêtement, je n’ai plus rien à voir avec le mec qui s’est inscrit quelques mois plus tôt. Mon entourage l’a vu avant moi : je suis plus posé, plus sûr de moi, plus aligné. On m’a même dit que je dégageais quelque chose de différent, plus calme et plus de confiance.Bref un immense merci à l’équipe pour leur sérieux, leur écoute et leur exigence. Et un immense merci pour mon coach (yoann) et pour mike qui a crée tout ça ! Vous pouvez foncer les yeux fermé !

6. Juli 2025

Salut

Salut, j'ai 24 ans et je poste mon avis sur dragueur de paris suite à mon expérience (j'ai acheté 6 formations chez eux et je vais probablement en acheter d'autres dans les semaines qui suivent). À 24 ans, je croyais savoir “à peu près” m’y prendre avec les filles… mais en vrai j’étais surtout en improvisation totale, et je ne captais rien aux dynamiques sociales actuelles.Ce qui m’a fait tenter l’aventure, chez DDP c’était la méthode Social Game. Le concept de comprendre les codes sociaux modernes, les signaux non verbaux, les contextes qui activent l’attirance… ça m’a intrigué. Et comme les formations étaient en ligne, je me suis dit : testons. Dès la première semaine, j'ai pris une vraie claque ! Les modules m’ont aidé à décoder plein de situations que je vivais sans jamais rien comprendre, par exemple pourquoi je n’arrivais pas à créer de tension malgré un bon feeling. Mais le plus utile, c’était clairement les mises en pratique. À chaque module, j’avais des petits challenges à faire dans la vraie vie. Pas des trucs gênants, mais juste des missions pour devenir plus social, plus fluide, plus à l’aise. Au début je stressais, mais honnêtement ça devient vite addictif quand tu vois que ça marche.Et puis les échanges sur la plateforme m’ont énormément aidé. Tu peux poser tes questions, partager ce que tu as vécu, avoir des retours concrets d’autres gars qui avancent en même temps que toi. C’est motivant de fou.Au bout d’un mois et demi, j’ai commencé à ressentir un truc étrange : les gens me parlent plus naturellement, je me fais plus facilement inviter dans des groupes, je sens que j’ai une présence différente. Même mes potes l’ont remarqué : “tu fais plus adulte, plus sûr de toi”. Ça fait bizarre d’entendre ça quand tu ne forces rien.Côté filles, c’est devenu beaucoup plus simple. Pas forcément plus “facile”, mais plus logique. J’ai arrêté de courir derrière les personnes qui ne donnaient rien, j’ai arrêté d’être en attente, et j’ai commencé à créer des vraies connexions, en mode chill, sans surjouer. Une fille m’a même dit : “T’as évolué, tu dégages un petit truc". Aujourd’hui, j’utilise encore les principes du Social Game dans toutes mes interactions. Ça m’a fait gagner un temps fou, et honnêtement, ça change la vie quand t’es jeune et que tu construis ton identité.Pour résumer :DDP ne m’a pas appris à “draguer”.Ça m’a appris à être socialement intelligent.Et à 24 ans, c’est carrément une arme secrète.Merci à l’équipe pour les contenus ultra clairs, l’accompagnement en ligne, et le niveau de profondeur qu’on ne trouve nulle part ailleurs.

Salut

5. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je sortais d’une rupture compliquée et…

Je sortais d’une rupture compliquée et j’étais complètement largué dès qu’il s’agissait de rencontres. Entre les applis où je ne comprenais rien et mon manque total d’expérience, j’avais l’impression d’avancer à l’aveugle. C’est à ce moment-là que je suis tombé sur DDP, et ça a été un vrai tournant.Dès mon arrivée, j’ai senti que je n’étais pas laissé seul dans mon coin. L’équipe m’a orienté sans forcer, en me proposant un parcours qui couvrait tout : comprendre comment me présenter, améliorer mon image, apprendre les bases du jeu social moderne, et surtout éviter les pièges dans lesquels je tombais depuis des années. Les visios étaient particulièrement utiles : claires, précises, et surtout adaptées à ma situation.
Ce que je ne m’attendais pas à découvrir, c’est à quel point cette expérience allait me rendre autonome. Aujourd’hui, je gère les applis sans stress, j’ai gagné en confiance, et j’ai surtout appris à voir les relations hommes/femmes d’un œil complètement différent. Ça m’a fait plus avancer en quelques semaines qu’en plusieurs années à essayer seul.
J’avais besoin d’un vrai coup de pouce pour repartir après ma rupture — DDP a parfaitement rempli ce rôle.Si quelqu’un hésite encore, je peux dire une chose : l’équipe sait ce qu’elle fait, elle accompagne avec sérieux et bienveillance, et on sent vraiment l’expérience derrière chaque conseil. Je recommande sans réserve.

2. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonsoir ! Arnaque

Bonsoir !

Méfiez-vous ! C'est une arnaque, il ne faut pas faire confiance à ce site.

P. S. :

Suite à la réponse de l'avis, voici ma réponse définitive. Il n'y en aura pas d'autre :

Quel irrespect pour la personne d'utiliser son pseudo afin de faire la promotion de son site, ça manque d'originalité et de goût. Au moins, cela prouve le non-sérieux de cette soi-disant entreprise en se moquant des personnes pour les ridiculiser, c'est lamentable.

Une entreprise sérieuse ne ferait pas ça et tenterait de prouver qu'elle est sérieuse en montrant des vraies preuves de son honnêteté et ne se moquerait pas des personnes, même en les taquinant. C'est un manque cruel de respect et c'est pour ça que je ne vous ferais jamais confiance !

Je tiens à vous signaler avant tout que je suis une personne entièrement honnête. Je me bats continuellement contre toutes les arnaques qui existent sur Internet.

A bon entendeur,

Salut !

25. November 2025
dragueurdeparis.com-Logo

Antwort von dragueurdeparis.com

Salut Pascal,

Merci pour votre avis :) (sans badge “vérifié”, ni contenu…lol)

On pourrait le supprimer (ça prend 3 clics), mais on va faire mieux : une démo de notre concept phare de séduction consistant à être “joueur” (qu’on appelle le GNQ).

Donc…

On en profite pour poster une publicité gratuite grâce à votre commentaire, en offrant 2 cadeaux à ceux qui liront ces lignes :

🎁 (**GRATUIT**) 8h d’extraits de nos meilleures programmes DDP, 100% offert, pour que chacun se fasse sa propre idée du contenu:

👉 https://formations.dragueurdeparis.com/code-ddp

🎁 Et pour ceux qui veulent passer à la vitesse supérieure : un **code spécial -85%** sur notre programme phare “La Méthode GNQ” **avec le code “MERCIPASCAL85”:

👉 https://formations.dragueurdeparis.com/la-replique-2-le-gnq?coupon=MERCIPASCAL85

(oui on est un peu taquin avec le "merci pascal", c'est de bonne guerre :) )

Vous espériez sûrement nous causer du tord avec votre commentaire 1* ? Pas de chance, on le laisse volontairement en ligne pour booster gratuitement le référencement de nos liens/contenus sur Google et YouTube 🤗

Grâce à vous, des dizaines de personnes pourront découvrir nos méthodes et se faire leur propre avis 🙂

Merci pour la pub gratuite, avec bienveillance,

Tiffany – Dragueur de Paris

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je me suis inscrit à DDP avec autant de…

Je me suis inscrit à DDP avec autant de doutes que d’espoir.Le doute, parce que je ne savais pas trop à quoi m’attendre. Je craignais de tomber sur un énième “programme de drague” plein de phrases toutes faites.L’espoir, parce que lors de mon premier appel avec l’équipe, j’ai senti un vrai professionnalisme et surtout une compréhension sincère de ce que je vivais.Au final, mon aventure avec Dragueur de Paris a été bien plus qu’un simple travail sur les applis.Le point de départ, c’était Hack Tinder & Co — comprendre comment se présenter en ligne, construire un profil qui reflète vraiment qui on est, et maîtriser les mécaniques invisibles de Tinder et Bumble.Mais très vite, ce fil conducteur m’a amené beaucoup plus loin : à travailler sur mon image, mon énergie, ma communication, bref… sur moi.Avec Thomas et Wiwi, on a creusé le mindset et la psychologie de la séduction moderne. Les séances de groupe sur Social Game ont été des vraies bouffées d’air : du concret, de la bienveillance, mais aussi de la franchise — on se dit les choses sans détour, toujours avec respect.Ce que j’ai aimé, c’est cette approche globale : on parle d’attirance, oui, mais aussi d’authenticité, de cadre, de posture, et de relations équilibrées. Les discussions sur Slack avec les autres membres sont un vrai soutien, il y a une entraide et un esprit de camaraderie rare.Résultat ? En un an de programme, j’ai retrouvé confiance, j’ai eu plusieurs rencontres de qualité, et j’ai surtout appris à gérer tout ça avec clarté et respect. Aujourd’hui, je vis une relation solide, avec une femme que j’ai rencontrée naturellement — sans forcing, sans masque.Les formations Abondance, Texting et Social Game m’ont littéralement transformé. Ce n’est pas juste de la séduction : c’est un travail profond sur la manière d’être un homme aligné et attirant.Si c’était à refaire, je le referais sans hésiter.Merci à Mike et à toute l’équipe DDP pour cette aventure humaine exceptionnelle.

19. November 2025

Une belle expérience!

Perdu dans la jungle des applis de rencontre et très peu expérimenté dans la séduction, vous êtes pris en main rapidement chez DDP! Des coach d'expérience vous orientent vers des programmes complets, du relooking du shooting, et même des rdv visio vous offrant des connaissances que vous ne trouverez nulle part.
Cette experience m'a ouvert des portes de l'autonomie en matière d’appli mais aussi d'avoir un autre regard sur les relation homme/femme.
J'avais besoin d’un boost apres ma rupture grâce à DDP c’est fait.
Je recommande bien sûr car vous y trouverez une équipe compétente et expérimentée toujours sur fond de bienveillance.

1. August 2025

Experience DDP

J'ai vraiment été conquis par mon expérience chez DDP !
Leur maîtrise des sites de rencontre et le programme qui permet de transformer son profil avec les photos, le relooking et le paramétrage est magique. La communauté dans laquelle on entre et un vrai boost pour se sentir confiant et déterminé !
Les formations délivrées sont claires, précises, concrètes et efficaces !
Je recommande totalement

31. August 2025

Je recommande !

Je suis resté longtemps à galèrer sur les applis de rencontre mais un jour je suis tombé par hasard sur Dragueur de Paris (DDP). Vous pouvez trouver sur internet des interviews et recommandations. J’ai décidé de me lancer. Je me demandais comment je pouvais passer d’une vie à sortir avec des femmes par dépit (car peu d’opportunité) à un séducteur qui arrive à décrocher un rdv en quelques messages (c’est ce qui m’est arrivé !). DDP a changé complètement la donne. On est très bien accompagné. Il nous apprennent toutes les ficelles pour passer d’un gars lambda à un mec qui sait se démarquer parmi les autre hommes envers les femmes.
De plus, grâce à DDP, j’ai acquis une grande confiance en moi vis à vis des femmes. Cela m’a transformé également dans ma vie de tous les jours ainsi qu’au niveau relationnel. Une expérience inédite que je recommande les yeux fermés. Le résultat est impressionnant.
Rejoignez nous !

24. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une vraie claque (dans le bon sens)

Une vraie claque (dans le bon sens). J’ai rejoint la formation Hack Tinder & Co un peu sur un coup de tête, en mode "on verra bien", et au final… j’ai été bluffé. En quelques heures, j’ai compris tout ce que je faisais de travers sur les applis. Le profil, les photos, la description, les premiers messages, même les petits détails auxquels je prêtais jamais attention : tout est expliqué, décortiqué, et surtout adapté à la réalité d’aujourd’hui (pas à des théories fumeuses d’il y a 10 ans). Ce que j’ai préféré, c’est le ton : pas de blabla inutile, pas de poudre aux yeux. Juste des conseils concrets, des exemples réels, et des hacks que j’avais jamais vus ailleurs (alors que j’en ai bouffé des vidéos YouTube…). Mention spéciale à Mike : le mec sait de quoi il parle. Il va droit au but, sans langue de bois, et on sent qu’il a des années de terrain derrière lui. Aujourd’hui j’ai pas encore explosé Tinder, mais j’ai déjà triplé mes matchs rien qu’en appliquant 2-3 trucs de la formation. Et je suis encore loin d’avoir tout mis en place. Honnêtement, si t’en as marre de swiper dans le vide et que tu veux vraiment comprendre comment attirer les filles qui te plaisent, c’est un bon investissement. Et une bonne claque d’humilité aussi.

4. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gain de temps énorme avec DDP

Un gain de temps énorme avec DDP. J’ai commencé par Hack Tinder & Co avec Wiwi, puis j’ai enchaîné sur Social Game. J’étais pas complètement perdu en séduction, mais pas non plus au top. Et là, j’ai compris que j’avais encore beaucoup à améliorer. Rien que pour éviter des années de galères et d’essais ratés, ça vaut largement le coup.
Ce qui m’a marqué, c’est l’organisation : on avance par étapes bien définies. Mike insiste sur l’image (shooting pro, relooking), puis sur la communication (avec Thomas et ses analyses de conversations), puis sur le reste. On commence par corriger les erreurs basiques qui flinguent nos chances, et on monte en niveau progressivement.
Et ça dépasse largement la simple drague. J’ai appliqué certains conseils même dans des situations pro, et ça change tout dans la façon dont on est perçu.
L’objectif, c’est pas juste d’avoir plus de matchs, mais de devenir un mec qui a une vraie valeur à apporter, dans une relation comme dans la vie en général.
Si on veut du changement concret et durable, DDP c’est clairement la bonne adresse.

8. Juni 2025

Dans la famille DDP

Dans la famille DDP , tout est mis en œuvre pour nous aider à comprendre et nous améliorer dans notre approche de la séduction qui est souvent bien différente des idées reçues !
Je recommande vivement !!

7. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai connu dragueur de Paris par le…

J’ai connu dragueur de Paris par le biais d’Instagram et en étant un galérien sur tinder je me suis dis pourquoi pas tenter l’expérience et demander un petit coup de pouce pour avoir plus de succès avec les femmes… et bien pour le moment j’ai pris une formation de base pour Tinder et c’est hyper complet ! Et c’est super bien expliqué et bien séparé par catégorie ! Il y a également des coachs qui te suivent et sont là pour t’aider ou répondre à tes questions, il y a des possibilités de shooting et même de dîner avec d’autres membres. Je trouve le site très clair et finalement pas si chère que ça comparé à tous les dates décevant que j’ai pu avoir auparavant. Je recommande donc et je met 5 étoiles sans hésitations

30. Juli 2025

Super utile

-Tres bonne experience pour le moment
-Methodologies claires, contenu disponible, soutien et partage d’experience de la communauté très utile
-Accompagnement relooking et photos hyper efficaces, bluffé des résultats
-Accompagnement très régulier avec le coach, cela aide à avoir un avis personnalisé, du challenge, du soutien, de casser ses croyantes limitantes, et d’apprendre tout simplement
-J’en suis encore qu’a la moitié du programme mais résultats prometteurs, j’ai hâte de la suite

25. Juli 2025

Une très bonne surprise

Une très bonne surprise ! C’est la première fois que je teste un programme sur les applis de rencontres, et franchement je suis agréablement surpris. J’ai découvert DDP par hasard sur google et j'ai pris Hack Tinder & Co un peu par curiosité, parce que je galérais à avoir des matchs malgré un bon look (du moins je croyais).Le gros déclic, ça a été de comprendre que mes photos étaient vraiment pas top. J’ai suivi les conseils du module sur le shooting et j’ai refait quelques clichés plus pros, et là j’ai vu la diff. J’ai eu plus de retours en une semaine qu’en un mois avant.La partie sur la description aussi m’a bien aidé. Avant j’écrivais un truc lambda, maintenant j’ai un texte plus accrocheur, on m’a même dit que c’était original (ça fait toujours plaisir). Il y a des exemples à copier ou adapter, c’est clair, et surtout ça t’explique pourquoi certaines choses marchent mieux.J’ai pas encore tout mis en place niveau "hacks" (ça demande un peu de temps), mais rien que les ajustements de base ont déjà fait le taf. Clairement, ça m’a évité de continuer à payer pour rien sur Tinder sans retour. Donc investissement vite rentabilisé dans mon cas.Petit bémol s’il faut chipoter : le ton marketing sur la page de vente m’a un peu refroidi au début, j’avais peur que ce soit trop beau pour être vrai. Mais en vrai...ils assurent ! DDP connait très bien son sujet, ça se sent, et les résultats sont làDu coup j'ai enchainé sur "La Réplique" puis je vais prendre ensuite "la garçonnière" et continuer mon chemin avec leur différentes méthodes (je pensaispas qu'ils en avaient autant et que c'était complet comme ça, c'était une autre belle surprise inattendue...) Bref, bonne surprise, je recommande si vous voulez vraiment progresser sur les applis, sans devoir galérer pendant des mois. Ils vous donnent la méthode et elle fonctionne ! Ultra-satisfait pour ma part, je recommande les yeux fermés.

5. Juli 2025

L'expérience DDP

Je ne savais pas à quoi m'attendre ... c'est ce que je continuais de me répéter en hésitant énormément avant de franchir le pas et de rejoindre DDP (Dragueur de Paris). Cela fait 3 mois que je suis le programme Abondance et j'ai constaté ma progression : je pensais apprendre quelques astuces et j'ai fini par adhérer à leur philosophie. En suivant leurs formations, vous suivez une façon de penser la séduction et de vous aide à créer votre propre identité d'homme assuré.
Entre les formations hyper détaillées qui ont une continuité et les lives de coachings de groupe portant sur des thématiques diverses de la séduction ; les clés vous sont données pour progresser à votre rythme et en fonction de vos besoins.
Le plus gros avantage de rejoindre DDP je dirais, c'est la force de sa communauté et l'expertise de son staff : au moindre problème, il y aura toujours des membres pour vous aider et vous encourager. Je tiens à souligner la qualité des conseils donnés par les coachs : écoutez et appliquez ce qu'ils disent ... les résultats parleront !

Depuis 3 mois, j'ai découvert que je pouvais plaire à la gente féminine et après quelques expériences ; ce qui a boosté mon égo et ma confiance en moi. Ca s'est ressenti au quotidien et au travail.

Le mot de la fin : merci à DDP pour ce que vous faîtes, je suis impatient d'aller plus loin avec vous !

18. Juli 2025

Une formation introuvable ailleurs

Une formation vraiment introuvable ailleurs. Sceptique la toute première fois que je vois ce que je pensais réellement être une arnaque. Je finis par faire confiance après plusieurs recherches du sérieux de cette formation.

Une fois qu’on commence la formation, on comprend tout de suite que ce n’est pas une arnaque et les résultats sont vraiment là. Chacun y trouve son compte, selon ce qu’il recherche. Une communauté également présente pour se soutenir.

C’est méthodique, claire, complet, les années d’expérience se ressentent, le coach vous aiguille au moindre problème sur votre cas, ou sur votre avancé.

Pour mon cas, c’est 15 ans de galère, de grand vide sentimentale. Je suis rentrée dans la formation en ayant comme grand objectif de réussir au bout de 6 mois d’en sortir après avoir vécu 15 ans de galère. Je me disais même, je vois trop gros. 6 semaines après c’était résolu. Avec des bases très solides. Une nouvelle vie qui démarre. Un simple conseil si vous rentrez dans la formation. Écoutez tonton Mike sur les formations ou votre coach sur le suivi. Vraiment. Vous n’en serez qu’agréablement surpris de vous-même et de vos progrès ensuite.

Rien que d’en parler j’ai hâte de voir la suite ! Commencez cette formation, c’est bannir toute croyance limitante. Vous passerez de galère à fun et tout ça dans un temps record. Personne ne propose d’équivalence à cette formation. Et je pense que personne ne pourra proposer d’équivalence en terme de contenu et retours d’expérience sur autant d’année.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr