DoYouSpain.com Bewertungen 113’787

TrustScore 4 von 5

4.0

Eigentlich alles sehr gut und sehr übersichtlich, jedoch würde ich auf die Kaution von 1.100 EURO (Hinterlegt auf der Zahlungskarte z.B. Master Card) bei Mietwagen Übernahme direkt auf der ersten Onli... Mehr ansehen

Die Buchung selbst über Ihre website war einfach und ok. Wir haben alle benötigten Angaben auch bei Ihnen hinterlegt. Nur, Moovers Mobility verlangt dann nochmals alle mein Kontakt- und Flugdaten. I... Mehr ansehen

Die Buchung des Autos an sich verlief wiederholt unproblematisch und die Preise waren auch - im Vergleich zu anderen Portalen - OK. Was halt meistens dann beim eigentlichen Vermieter nervt, sind immer... Mehr ansehen

Gut verständlich mit gutem Überblick, soweit alles gut. Wenn alles weiter gut läuft, werde ich es für unser Reiseunternehmen empfehlen. Bin gespannt ob es Probleme beim abholen geben wird,denn je... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Über DoYouSpain.com

En DoYouSpain llevamos más de 20 años ayudando a viajeros de todo el mundo a encontrar el mejor alquiler de coche en España de forma sencilla y al precio más bajo. Nuestro comparador reúne en un solo lugar las ofertas de las principales compañías del país para que puedas reservar con total tranquilidad y sin perder el tiempo. Trabajamos con proveedores de confianza y actualizamos nuestras tarifas constantemente para que siempre encuentres la mejor relación calidad‑precio. Miles de usuarios ya han elegido DoYouSpain para moverse por España con libertad, comodidad y sin complicaciones.

La mejor opción para alquilar coche en España

Ofrecemos una comparación rápida y precisa de cientos de ofertas en cuestión de segundos, lo que te permite encontrar el vehículo perfecto para cada necesidad, ya sea un coche compacto, familiar, automático, un SUV o muchas otras opciones, como motos o furgonetas. Además, nuestras tarifas son siempre claras y económicas. Conectamos a nuestros clientes con miles de proveedores con oficinas en toda España, garantizando una cobertura nacional total: desde aeropuertos como Madrid, Barcelona, Málaga o Palma de Mallorca hasta destinos de costa, islas y ciudades del interior, podrás recoger tu coche donde más te convenga. Todo ello con atención disponible en más de 13 idiomas y una red de más de 500 puntos de recogida repartidos por toda España, para ofrecerte la máxima comodidad estés donde estés.

Lowest Prices - 5⭐ Service

📅 Free Cancellations
Free Cancellation Offers giving you total flexibility. Free modifications on most bookings.
⛽ Full/Full Fuel Policy
Choose the fuel policy you prefer. Collect full and return full so you only pay for the fuel you use.
✈ On-Airport
Car hire companies at the airport to make collection of your car quicker and easier.
🎛 Unlimited Mileage
Unlimited mileage offers for greater freedom.

DoYouSpain.com

5⭐ Customer Service

5⭐ Customer Service
👥 Friendly staff who speak your language. 🏃🏽 We look after you all the way - from before you book to after you've returned the car. 👍🏽7.5 Million Customers

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

113’787 Bewertungen

Ging alles sehr gut und schnell

Ging alles sehr gut und schnell. Nur die Veränderung der Abholzeit war kompliziert. habe neu gebucht und die erste Buchung storniert, das war einfacher! Zu meiner Freude kam auch sofort das Geld für die erste buchung zurück. Kompliment.

15. April 2026

Antwort von DoYouSpain.com

Danke für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung positiv war.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe bei Ihnen nicht die billigste, sondern eine erhöhte Miete bezahlt mit zusätzlichen Versicherungskosten.

Warrum schreiben sie es, dass ich noch bei Übernahme des Mietwagens 1200 Euro als Kaution bezahlen soll, bzw. von meinem Kredit Karte abbuchen?

MfG.

Adam Domonkos

Dear Adam,

The amount held on the credit card at pick-up is a standard security deposit set by the car rental company, independent of the excess supplement selected, and all these details of your booking are outlined in the voucher accepted before confirmation. Choosing additional coverage does not replace this hold, which is released according to the car rental company’s terms after the rental ends.

Andreea

Leider sind die Bedingungen vor der…

Leider sind die Bedingungen vor der Buchung nicht klar ersichtlich und ohne Kreditkarte ist leider keine Abholung des Fahrzeugs nicht möglich.
Bei einigene Buchungen sind eine Stornierung wie auch eine Änderung der Buchung ebenfalls nicht möglich.
Selbst das Übertragen des Fahrzeugs auf einen anderen Fahrer war danach nicht mehr machbar.

Hello,
Key aspects like payment method requirements, modification options, and driver details are outlined in the details of your booking and confirmed before completion. To ensure a smooth experience, it’s important to review the voucher carefully, as it includes all collection information and applicable options for each reservation.

alles bestens

übersichtlich, einfach, akzeptable Preise

Bitte nicht hier buchen

Bitte nicht hier buchen. Es sind bei weitem die günstigsten Preise. Doch sie sind zu gut um wahr zu sein. Wenn man ankommt muss man bei der Autovermietung nochmals das dreifache draufbezahlen. Hätte man das Kleingedruckte lesen sollen.

6. April 2026

Hello,

Our goal is your complete satisfaction, and all pricing details, including any additional options at the desk, are clearly outlined in the details of your booking and voucher before confirmation. The car rental company may offer optional extras on arrival, and reviewing the included coverage such as the excess supplement can help you choose what best suits your trip.

Hallo

Hallo
Ganz schlimm. Mein Frau hat gebucht problemlos alles wir ankamen wollen Sie Kreditkarte und weil sie keine hat musste ich 250€ bezahlen. Beim autoabgen war niemand da. Katastrophal

Ganz schlimm

Hello,

We want your rental experience to run smoothly, and the requirement of a credit card in the main driver’s name, as well as any deposit or additional charges, are defined by the car rental company and detailed in the booking voucher. Availability of staff at return is also managed locally, with instructions typically included in the collection information.

Alles gut

Alles gut, so wie immer!!

Sehr übersichtliche Homepage

Sehr übersichtliche Homepage, schnell gefunden was ich suchte, schnelle Bestell- und Zahlungsabwicklung, der Beste Preis, guter Shuttleservice

Antwort von DoYouSpain.com

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben! Es freut uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist.

Alles gut

Alles gut, die Buchung war sehr einfach

11. April 2026

Die Buchung war sehr einfach

Die Buchung war sehr einfach und die Bestätigung der Buchung war sehr schnell , sofort nach der Buchung gekommen.
Danke

11. April 2026

Antwort von DoYouSpain.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Achtung Betrüger! Auf alle Fälle vermeiden!

Vor Ort wurde mir das Fahrzeug nicht übergeben. Es kam kein Mietvertrag zustande und es wurde keine Leistung erbracht.

Begründet wurde dies mit einer angeblich fehlenden Flugnummer – obwohl dieses Feld im Buchungsprozess ausdrücklich als optional gekennzeichnet war.

Nach meiner ersten Bewertung wurde mir mitgeteilt, die Flugnummer diene lediglich der Absicherung bei Verspätungen. Diese Aussage widerspricht klar der Situation vor Ort, in der mir das Fahrzeug genau aus diesem Grund verweigert wurde.

Trotz nicht erbrachter Leistung wurde der Betrag einbehalten. Darüber hinaus wurde ein Chargeback aktiv angefochten und versucht, die Zahlung erneut einzuziehen, obwohl keine vertragliche Leistung stattgefunden hat.

Der Anbieter reagiert auf keine Nachrichten und ist telefonisch nicht erreichbar. Die vorhandenen Antworten führen nicht zu einer Lösung und vermitteln den Eindruck eines Kundenservices, der praktisch nicht greift.

Seit Monaten kam keine Antwort zur Lösung von dem Anbieter.

Ich fordere hiermit öffentlich die vollständige Rückerstattung.

Aus meiner Erfahrung kann ich nur dazu raten, diesen Anbieter sowie die Plattform doyouspain zu meiden und entsprechende Vorfälle zu melden, damit solche Fälle transparent gemacht werden und der Anbieter verboten wird.

Auch würde ich allen raten den Verbraucherschutz zu kontaktieren und die schlechten Erfahrungen öffentlich zu machen, damit mehr Menschen davon verschont bleiben.

2. März 2026

Hello,

We want your booking to be managed with clarity, and details such as the flight number and collection requirements are used to coordinate the vehicle handover according to the details of your booking and the voucher accepted before travel.