Downloadzone Bewertungen 25

3.7

3.7

Akzeptabel

Es wirt euch nicht enttauschen

Gute Seiten und freie download Links ohne Viren kann man Heute nicht so einfach finden. Aber manchmal, Gluck steht am unserer Seite. Downloadzone ist eine von diesen Seiten. Die Seite ist sehr direkt und einfach. Alles was man wissen muss wurt sofort erklart, so das spater keine Probleme anstehen. Man navigiert durch sie sehr schnell. Sie bieten uns einen Downloadmanager an der fur uns sicher, schnell und in Ruhe alles arbeitet. Der Downloadmanager ist auch kostenfrei und es gibt keine Probleme oder spatere Zhaltungen nach der Instalation. Aber der Manager hat ein par Optionen die man uns anbietet, aber nicht agressive und wir mussen nichts veiteres nehmen falls wir es nicht wollen. Mitt dem Download Zone Downloadmanager konnen wir verschiedene Dinge bekommen, wie zum Beispiel, Multimedia, Spiele, Programe und viel mehr.

Ich denke das diese Seite sehr einfach ist und dass das ihre beste Qualitet ist. Ich wurde es sicherlich jedermann empfehlen.

Super Seite

Auf Downloadzone.org findet man kostenlose Downloads für bekannte Software Programme, Chat-Software, viele Spiele und Multimedia Anwendungen. Zu jedem Download findet man klare Produktbeschreibungen und viele Rezensionen. Ein Punkt der mir sehr gut gefällt ist die Aufteilung der Bewertung in eine übersichtliche Pro und Contra Liste. Die Seite ist klar aufgebaut und bietet kostenlose Downloads. Im Vergleich zu anderen Downloadportalen fällt einem hierbei sofort auf, dass der User sofort aufgeklärt wird. Es gibt keine versteckten kosten, wie es leider oft üblich ist. Alles wird verständlich erklärt und begründet. Die zusätzlichen Angebote für einen Download sind optional, somit muss niemand für etwas zahlen, dass er überhaupt nicht kaufen will, aber er kann sich trotzdem die Software, also die Basis, herunterladen. Der Downloader ist einfach aufgebaut und funktioniert ohne Probleme. Alle Downloads werden schnell heruntergeladen und laufen einwandfrei. Deshalb kann ich diese Seite nur weiterempfehlen, man findet alle möglichen Programme zum downloaden, es ist einfach aufgebaut und alle Programme funktionieren ohne Probleme.

Einfach und schnell

Neben einem breiten Produktangebot bietet die Seite ein einfaches und verständliches Layout an. Die Produkte, die angeboten werden, können zwar nicht direkt runter geladen werden, jedoch muss man nichts weiter machen, als einen Loader (oder Downloadmanager) zu laden, der dann das eigentliche Programm herunter lädt. Anfangs sketpisch, ob es wirklich frei war, habe ich es ausprobiert und bin positiv überrascht worden.

Man findet nicht jedes Software kostenfrei im Internet und wenn man sie dann mal doch findet, sind entweder Viren enthalten, versteckte Kosten enthalten oder die Seite ist so mit Werbung überladen, dass man den eigentlichen Downloadlink nicht einmal findet.

Zwar bewirbt der Downloadmanager mit Werbung, dafür ist die Seite selber Werbungsfrei. Alle Angebote, die der Manager macht, lassen sich wegklicken oder sind ignorierbar. Der Manager selber läuft im Hintergrund und stört nicht weiter, man kann also in Ruhe weiter surfen, am Rechner arbeiten oder einen Film schauen.
Es gibt keine versteckten Kosten oder ähnliche bösen Überraschungen.

Fantastische Downloads!

Wieso habe ich diese Seite nicht schon viel früher gefunden? Sie ist absolut zu empfehlen für all diejenigen, die eine übersichtliche Webseite suchen, die alle Informationen zu allen erdenklichen Softwares bereithält. Sie geht sogar noch weiter, in dem Downloads per Downloadmanager schnell und sicher heruntergeladen werden können. Das Beste daran ist jedoch, dass dieser Service komplett kostenlos für einen als User ist. Und das muss betont werden. Denn anders als viele andere solcher Seiten verzichtet downloadzone.org auf Werbeeinbeldungen und setzt gänzlich auf Spenden seitens der User. So spart man viele Nerven und gelangt schneller an das, wonach man schon immer gesucht hat. Wer misstrauisch gegenüber einer bestimmten Software ist, kann sich zuvor auf der selben Seite neben Informationen und Screenshots auch Anleitungen und vor allem individuelle Testberichte durchlesen und sich so selbt überzeugen. Mir jedenfalls hat diese Seite sehr geholfen und ich kann sie jedem zur empfehlen. Es lohnt sich!

Tolle Downloadmöglichkeit für Software

ch bin auf der Suche nach der Downloadmöglichkeit für verschiedene Software eigentlich eher zufällig auf downloadzone.org gestoßen, als ich konkret die unterschiedlichen Vor- und Nachteile von Win-RAR gesucht habe. downloadzone.org bietet genau das an. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, es gibt keine störenden Werbeeinblendungen oder ähnliches und auf unnötigen „Schnickschnack“ wird bewußt verzichtet.

Derzeit werden Programme in den Kategorien „Spiele“, „Utilities“, „Betriebssysteme“, „Multimedia“, „Chat Software“ und „Browser“ aufgeführt und bewertet.

Für jedes Programm, das auf der Website angeboten wird, gibt es detaillierte Informationen bezüglich Kategorie, Größe des Downloadfiles, Betriebssystemkompatibilität. Weiters werden Vor- und Nachteile der einzelnen Programme aufgelistet und Screenshots des jeweiligen Programmes werden ebenfalls geliefert. Meist gibt es dann noch eine sehr detaillierte Besprechung und Einschätzung des Programmes; ein Gesamtrating rundet die Review dann noch ab.

Der große Vorteil ist, dass es neben der Softwarebesprechung in den meisten Fällen bei downloadzone.org auch die Möglichkeit gibt, die Software gleich gratis und sicher runterzuladen.

2. Dezember 2013

Empfehlenswerte Plattform für Downloads

Downloadzone.org bietet kostenlose Downloads von populären Software-Programmen, Multimedia-Anwendungen, Chat-Software und unzähligen Games. Zu allen Downloads gibt es auch klare Produktbeschreibungen und -Rezensionen sowie immer eine übersichtliche Auflistung von Pros und Cons der Software. Downloadzone kann alles kostenlos anbieten, da sie spezielle Downlaoder im Einsatz haben, die zusätzliche Downloads anbieten. Im Gegensatz zu vielen anderen Download-Diensten, die ich schon probiert habe, geht man hier mit den zuzsätzlichen Angeboten aber ganz offen und klar um. Alle zusätzlichen Angebote sind optional, das heisst, niemand muss für igendwas bezahlen, was er oder sie nicht will – und kann sich trotzdem die gewünschte Software oder das Game herunter laden. Der Downloader funktioniert auch einwandfrei – alle Downloads, die ich bisher gemacht habe, waren blitzschnell fertig und ich konnte loslegen. Ich kann deshalb meine Top-Empfehlung für diese Website geben. Wer sicher gehen möchte, funktionierende Games, Anwendungen oder andere Software herunter zu laden, der ist bei diesem Anbieter in guten Händen.

1. Dezember 2013

Genau was ich gesucht habe!

Ich habe Adobe Reader auf meinem Computer installiert und es ist die beste Software, die ich kenne. Man muss keine bestimmten Computerkenntnisse besitzen, um sie anzuwenden. Es ist ganz einfach sie zu bedienen und anzuwenden. Außerdem funktioniert das Programm einwandfrei, es gibt nie Störungen irgendeiner Art. Die Qualität ist sehr gut und habe noch keine andere so gute gefunden. Außerdem hat die Software keinen Einfluss auf die Schnelligkeit des Computers. Adobe Reader benutzt man, wenn man ihn braucht und er beeinträchtigt auch nicht die Funktionen des Computers. Dadurch habe ich u.A. die Möglichkeit, PDF files zu lesen, die mir zugesendet werden. Aber das ist nur eine von vielen Möglichkeiten, die der Adobe Reader bietet. Es ist nicht verwunderlich, dass viele Computernutzer, Adobe Reader auf ihrem Computer installiert haben.Man kann sich gar nicht vorstellen, die die Software nicht auf ihrem Computer installiert haben. Aber es wird bestimmt bald mehr geben, die den Vorteil des Programms zu schätzen wissen.

1. Dezember 2013

Eine klasse Page zum Herunterladen !

Ich habe gestern Nachmittag im Internet nach einer neuen Software für mein neues PC gesucht, als ich auf downloadzone.org gestossen bin. Die Seite ist einfach phenomenal! Ich hätte nie gedacht dass so viel des Gutem an einem Ort zu finden sei! All die Programme die diese Seite anbietet können kostenlos, ohne jedwelche Gebühren zu bezahlen, heruntergeladet werden und das besste kommt noch: kein Virus, kein Spam, einfach nur das, was man braucht. Vom ersten Momennt an viel es mir sehr leicht auf der Webseite zu navigieren. Einfach den gewünschten Suchbegriff eintippen und schon hat man die Software auf dem Hard drive.
Folglich kann ich diese Seite nur weiterempfehlen, für Alle die eine Höchstleistung von ihrem Pc erwarten aber auch für die, die sich über ein Programm informieren wollen. downloadzone.org stellt detailierte Infos zu jeder Software zur Verfügung sodass man genau die Richtige findet. Diese Seite ich einfach nicht zu schlagen!

1. Dezember 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (25 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen