Réception d'une valise magnifique, à l'air robuste ! Les accessoires sont parfaits. Un petit souci sur une pression du séparateur a été réglé efficacement par une personne du SAV très aimable. J'ai hâ... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons utilisé la précédente valise dot drops pour notre voyage au Canada. Malgré un traitement peu précautionneux par les bagagistes elle est revenue dans un état correct, avec quelques marques... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Envoi rapide et sécurisé ! Valise toujours trop..ma 3ème.. une moyenne,une cabine et maintenant une maxi cabine!
Super entreprise et super produit ! Je recommande ! Déjà tres content de mes valises, j'ai eu une mésaventure lors d'un voyage où une de mes valises fût abimer par la compagnie aérienne. SAV... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dot-Drops c'est la marque de bagagerie positive ! Notre première valise est garantie 20 ans et réparable à vie. Une valise solide, résistante et pratique qui vous accompagnera durant vos voyages jusqu'au bout du monde. Comme une envie de vous poser ? Les valises sont recyclables et donneront vie à de nouvelles.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
C'est la deuxième valise que j'achète et tout est toujours parfait! La valise est de qualité et arrive rapidement. J'avais perdu ma facture et le service client a été très réactif !
Infos du produit claires. Livraison rapide.
Produit qualitatif, très innovant, nouvelle expérience de voyage en perspective avec ce système de pochettes, pour une organisation pratique !
Merci, je suis super contente de cet achat ! Pas encore testé en voyage mais je sais que ça va être tooooop!
Très bonne qualité, emballage soigné.
Et je suis heureuse que cet article soit en matière recyclée 🙌🏼
Envoi rapide. Très bonne communication. Et super valise ! Merci :)
Commande rapide, valise efficace et solide jusqu'à présent
Dot-Drops, c'est la garantie d'une équipe toujours disponible pour vous accompagner tout au long de votre commande et pour trouver une solution adaptée si vous rencontrez un souci.
Je ne compte plus le nombre de valises Dot-Drops louées pour mes voyages, de toutes tailles et couleurs, et à chaque fois je suis ravi du service final : échanges téléphoniques ou par mails fluides et personnalisés, livraison rapide en point relai ou à domicile, valise légère et solide, pochettes propres et très pratiques, tout est parfait !
De quoi contribuer pleinement au succès de mes vacances !
Achat simple
Livraison chaotique mais rapide
Spedizione velocissima e nuova versione della valigia con contenitori abbinabili veramente bella avevo già una vostra valigia ancora perfetta acquistata nel 2010
Grazie siete fantastici!
Le site de Dot Drops est facile d'utilisation, clair et précis ; pas de blabla, des infos importantes et une expérience d'achat facile vers un produit durable et de belle production.
Commande fluide, produit arrivé en parfait état, rapidement. La valise semble qualitative, à première vue, l'expérience d'utilisation sera juge. J'ai seulement oublié de demander les pochettes associées, ça sera pour une prochaine fois !
Appel immédiat pour confirmer ma commande et me rembourser grâce à la garantie
Livraison rapide et soignée
Valise très qualitative, légère et surtout réparable !
Service client dispo et attentionné
Rien à dire ! Bravo !
Correspond à 100% à ma commande
Super valise, très logeable et très pratique grâce aux pochettes d'organisation !
Le suivi de la commande et la livraison ont été très rapides et efficaces.
J’ai acheté une série de 3 valises (2 cabines et 1 soute). Cela fait deux voyages que je fais avec la valise soute. Elle ne résiste pas les angles s’enfoncent et cela n’est pas réparable, dixit le SAV du BHV. Très déçu de qualité et au vu du prix. Avant j’avais Samsonite, je me suis dit achetons français. Je pense que je vais retourner chez eux.

Antwort von Dot-Drops
Cela fait un an ou deux que j’ai la valise, j’ai eu un problème à l’intérieur de la valise, les lanières se cassait et je ne pouvais plus avoir les pochettes pour mes bagages, j’ai renvoyé le bagages Et on m’a renvoyé mon bagage réparé, j’ai revoyez avec et rebelote les lanières à l’intérieur, ce sont quasiment tout cassé
J’essaye d’appeler personne ne me répond, et je ne trouve pas de mail pour les contacter, c’est pour ça que je me mets sur ce site pour donner un avis, en espérant que l’on va me répondre

Antwort von Dot-Drops
Suite à un accroc, un problème est survenu sur l’une des roues de ma valise. Le service après-vente a immédiatement pris en charge ma demande, cherchant à comprendre le problème avant de me renvoyer la roue et son kit de réparation dans les plus brefs délais. Les échanges par e-mail ont été fluides et efficaces, et je dois dire que j’ai été très impressionné par la qualité de ce service client.

Antwort von Dot-Drops
J’achète ma deuxième valise car je suis très contente de la première au format cabine.
Je découvre le lendemain de mon achat en ligne sur le site de la marque, qu’une promotion est en cours sur un site lié à mon assureur et par lequel j’avais acheté mon premier bagage. Je le signale sur le site de la marque : réponse IMMÉDIATE et remboursement de la différence : la classe !
Je recommande vraiment le produit, de qualité, et avec de jolies couleurs qui permettent de repérer vite son bien sur le tapis des bagages … et le SAV est super efficace et aimable.

Antwort von Dot-Drops
Bardzo profesjonalna obsługa i doradztwo w galeri lafayette.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.