Super tool, hat mir bei meinen Events geholfen. Es fehlen noch ein paar Nischen Features für mich aber dennoch ein sehr gutes tool für alle Eventmanager! Ist auch leicht zu Bedienen.

wir sind auch nach einigen projekten mit viovendi immer noch begeistert, viovendi vereint die wichtigen punkte über den gesamten veranstaltungsprozess. bei doch mal auftretenden fragen hilft der k... Mehr ansehen

Ich habe bisher Xing-Events benutzt und habe mich schon länger an der etwas unübersichtlichen Menüführung gestört. Und mit Doo klappt das nicht nur wunderbar und alles geht doppelt so schnell, sondern... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

doo entwickelt digitale Lösungen für professionelles Teilnehmermanagement. Dabei integriert doo das Gästemanagement, E-Mail-Marketing, Event-Webseiten, Registrierung, Badging und Einlass auf einer digitalen Plattform. So können Veranstalter von Business Events Event-Prozesse einfach automatisieren und personalisieren. doo unterstützt Event-Manager und Marketing Entscheider in jeder Phase ihrer Events und hilft aktiv die Kontrolle über alle Event- und Teilnehmerinformationen zu behalten. Zentrale Teilnehmerdaten ermöglichen ein genaues Verständnis der Teilnehmerinteressen und zielgruppengerechte Kommunikation, welche den Veranstaltungserfolg messbar steigern. Alle Daten und Prozesse sind in die unternehmensweite Systemlandschaft integrierbar. Namhafte Unternehmen, Agenturen und Messen wie Handelsblatt, Swarovski oder Messe Frankfurt vertrauen auf die innovativen Lösungen und Services von doo.

3.5

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Gutes Eventtool

3. September 2025

Was für ein Chaos

Berlin Biennale, völlog missratene Veranstaltung, erst wird meine Buchung ohne Begründung storniert. Dann diverse Probleme beim Event. Es waren etwa 20 Teilnehmer, mehr als die Hälfte hat nach einer Stunde ohne jeden Content (Technikprobleme, Experte nicht vor Ort, ("schaut Euch doch die ausstellung bitte selbständig an") - abgebrochen.

20. Juli 2025
doo-Logo

Antwort von doo

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Allerdings stellt doo nur die Software, mit der Veranstalter ihre Events organisieren und bewerben können.

Für die inhaltlichen Ausgestaltung der Kommunikation, sowie mit der Konzeption und Durchführung der Veranstaltung selber ist der Veranstalter verantwortlich. Von daher ist es sicherlich effektiver, wenn Sie sich mit dem eigentlichen Veranstalter des Events in Verbindung setzen, und von Ihren Erwartungen und Erfahrungen berichten.

Unser Support ist gerne behilflich, wenn Sie Unterstützung dabei brauchen, den Veranstalter zu kontaktieren.

Um ein Ticket für die iMOT 2023 in…

Um ein Ticket für die iMOT 2023 in München zu erwerben, geht dies nur per Online-Formular und über doo.net. doo.net bietet die technische Schnittstelle zu PayPal an. Doch mehrere Versuche, egal wie, egal mit welcher Zahlung (Lastschrift, Kredikarte) erhält man eine Fehlermeldung. Der Support von doo.net ist nicht erreichbar und wirft einen aus der Telefonleitung. Egal, was man als Lösungsweg anbietet, es wird von doo.net abgelehnt. doo.net hat alles im Griff, "technisch ist alles einwandfrei", so wird argumentiert. Es ist kein Wille erkennbar, zu einer Lösung beizutragen. Schade!! Ohne Ticket, kein Messebesuch. Ohne funktionierende Schnittstelle von doo.net, kein Onlineticket. Tja, es gibt auch andere Biker-Messen. Dann gehen wir halt woanders hin. Selavie!!

30. Januar 2023

Vollkommen Benutzerunfreundlich

Wieder einmal musste ich mich über doo für eine Veranstaltung anmelden. Meine Mail Adresse musste ich 4 Mal ausschreiben. Keine Textkopie, keine Textübernahme hat funkioniert.
Im Jahr 2016 habe ich 6 Mitglieder für je 6 Veranstaltungen anmelden müssen und somit 36 Mal jedes Feld händisch ausfüllen müssen. Seit Jahen ist doo für mich ein rotes Tuch, und das ist milde ausgedrückt.

6. September 2019

Tolle Betreuung durch das Doo-Team

Durch die Umstellung auf das Veranstaltungsmanagement von Doo hat sich die Handhabung unserer Veranstaltungen/Trinkwassertagungen erheblich erleichtert und vereinfacht. Die Angebotspalette von doo ist für unser Unternehmen optimal aufgestellt. Besonders hervorzuheben ist das überaus kompetente Personal, das jederzeit ein offenes Ohr für kleine auftretende Probleme oder Fragen hat. Lösungswege werden sehr zeitnah aufgezeigt und Anregungen von Kundenseite sofort aufgenommen. Wir sind äußerst zufrieden mit der Gesamt-Betreuung !

22. September 2017

Super Unterstützung

Die kompetenteste Service Leistung die wir je per Telefon hatten. Excellente Kenntnis der doo Programme und der Funktionen. Sehr hilfreich, es war eine gute Entscheidung wir sind Kunde seit 2015.

20. März 2017

Online-Registrierung & Einlass via doo

Wir nutzen doo schon seit einigen Monaten und würden es weiter empfehlen.
Unsere Konferenz (600 Teilnehmer, Berlin) im Januar 2017 konnte ohne Probleme abgewickelt werden (Zahlung, Teilnehmerdaten, Registrierung, vor Ort Einlass), wobei wir zum ersten Mal auch unsere Mail-Einladungen via diesem Dienstleister genutzt hatten. Alles funktionabel.

Summa summarum eine passende Lösung für uns als regelmäßige Konferenzanbieter.

12. März 2017

Einfach & schnell

Ich hatte bisher nie Probleme mit den Tool gehabt und bis immer noch sehr zufrieden mit dem Angebot. Kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen!

6. März 2017

Schnell und effektiv

Danke doo.net konnte ich in Sachen Eventmarketing nochmal stark aufdrehen. Anstatt verschiedene Services für Tracking und Mail-Kampagnen etc. zu nutzen habe ich danke den analytics und tools von doo alles an einem Ort. Damit kann ich schnell und effektiv Teilnehmer erreichen und den Effekt meiner Kampagnen um ein vielfaches erhöhen! Klasse!

2. März 2017

Ein toller Service

Wenn das Programm auch nicht so ganz so leicht zu verstehen ist, gibt es über Telefon, Mail oder Chat eine schnelle, kompetente und freundliche Beratung auch bei kniffeligen Fragen.
z.B. konnte ich bei Google Chrome nicht weiter nach unten scrollen. Mir wurde geraten, einen anderen Internetserver auszuprobieren.

10. Februar 2017

Super einfach, tolles Preis-Leistungsverhältnis und exzellenter Service

Wir nutzen doo als unser bevorzugtes Ticketing-Portal schon seit über einem Jahr und sind mehr als zufrieden. Das Look&Feel von doo passt wunderbar in unsere Veranstaltungsseiten, die Integration in unsere Abläufe funktioniert besser als bei den anderen Portalen und auch erfolgen die Auszahlungen früher als bei Xing oder Eventbrite. Der Service von doo ist exzellent, schnell und freundlich und nicht zuletzt ist doo auch preislich attraktiv.
Alles in Allem: Sehr zu empfehlen!

5. Dezember 2016

Toller Service!

Toller Service, sehr kompetent, Hotline gut erreichbar, zuverlässig, sehr freundlich.

26. Oktober 2016