Marco 5 estrellas porque mi experiencia con Don Piso Salou ha sido inmejorable. Su experiencia, cercanía y seriedad han sido de gran valor, haciéndose cargo de todo el proceso con la garantía de un tr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente experiencia con esta inmobiliaria, trato excelente y profesional. Nos asesoraron en todo el proceso de compra de un inmueble con mucha paciencia y profesionalidad. Totalmente recomendables.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
No le pongo más estrellas porque no hay. Desde el minuto uno nos hemos sentido acompañados en la venta y en la compra , Mónica es muy profesional , atendiendo todas tus dudas durante todo el proceso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nuestro comercial Diego Villamor hizo un trabajo impecable. Me hizo dudar por su juventud cuando le conocí pero debo reconocer que su trabajo ha sido impecable. Desde el inicio de proceso hasta la en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esto es donpiso, personas al servicio de las personas, profesionales bien preparados, con experiencia y formación para ofrecerle un servicio de alta calidad y máxima efectividad a la hora de vender o comprar su vivienda. Las credenciales de donpiso son los miles de clientes que han vendido, comprado o alquilado su vivienda con nosotros de manera satisfactoria; este es nuestro mejor aval.
Avinguda Diagonal 405 bis, 3ª planta, 08008, Barcelona, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
He visitado un piso en Montgat con Nuria Campelo, excelente asesoría y atención.
Hemos comprado un piso en la zona de Santa coloma de gramenet asesorados en todo momento por Nuria Campelo y estamos muy agradecidos y contentos con ella es toda una profesional pendiente de cada detalle la recomendaremos sin duda!
El servicio de Mónica Jiménez es inmejorable, muy buen trato, muy buen servicio y mucha amabilidad
Muy contentos por la gestión de Nuria Campelo , una auténtica profesional .
Muy contentos de lo rápido que nos ha vendido un local y un piso en Santa Coloma de Gramenet.
Nuria se encargó de todo , lo dejamos en sus manos y ella se encargó de todo hasta las escrituras .
Estoy encantado con el servicio ofrecido por parte de Nuria Campelo. Estaba buscando un piso por la zona de Montgat-Badalona y gracias al gran servicio de parte de la agente no he podido estar más satisfecho.
Lo mejor la atencion que recibimos en todo momento por la persona que ko asistio, nuria campelo, muchas gracias!!!
Están gestionando el traspaso de mi negocio.
Fuimos a ver un piso con Nuria y finalmente no llegamos a comprar, pero aun así el trato fue muy correcto. Nos explicaron con claridad todo lo relacionado con la hipoteca y se ofrecieron a llamarnos si encontraban algo que se ajustara a lo que estábamos buscando. Muy atentos
Muy buena atención por parte de Eva que nos atendió en la oficina de Mataró. Atenta y nos explicó todo con detalle y nos aclaró todas las dudas. Excelentes instalaciones, limpias y nuevas.
Atendido por Mónica Jiménez, exekevte trato y profesionalidad. Encima trae la vivienda perfecta. Muy recomendable trabajar con ellos
Excepcional , Mónica es una gran profesional
Compré un piso en Camprodon, me atendió Nuria Campelo, de la zona de Badalona,
La atención y asesoramiento hasta el día de la firma fue excelente, se ocupó de todo, bien y rápido.
Un trato inmejorable de atención y profesionalidad, lo recomiendo 100*100. Tranquilidad y transparente total. Gracias Rosa por todo.
Hemos visitado la oficina de Palma de Mallorca, para que nos dieran información para vender una casa heredada en Llucmajor a la venta, He de decir que el trato tan profesional y humano de la responsable Mónica Jiménez es insuperable, 5 estrellas son pocas ! Una abrazo Mónica y seguimos adelante con la venta , Recomendable!!!
Magnifica profesional. Muy contentos. Contaremos con ella siempre que sea necesario. Gracias Eva.
A great thanks to Nuria, property manager from Don Piso, for her availability and enthusiasm, she presented us a great property and gave us clear explanations about the process.
¡Muchas gracias Nuria!
Tuvimos la suerte de trabajar con Nuria Campelo de la zona de badalona y fue demasiado amable, brindándonos información detallada y contestando a todas horas. Mil gracias Nuria, sin duda lo recomendamos.
José Ángel, nos dio absoluta confianza desde el primer momento y a partir de entonces nos demostró una profesionalidad impecable además de un trato excelente. Sin duda, volvería a confiar en Don Piso.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.