site fantastique j'ai quasiment rien na…
site fantastique j'ai quasiment rien na redire en vrai quand je vois les rageux en commentaire précédemment qui rage comme des fous
Je ne vais pas m'étaler... les autres avis en disent long... cependant j'ai pu constater, une fois inscrit (ca à durer 2 heures ?), que j'avais dans ma région beaucoup de profils de femme, parfois inscrite depuis longtemps, sans aucun contact... Coquilles vides ?
Évidemment on ne peut effectuer de recherche (permettant de voir comment cela se passe dans sa région) avant inscription...
Divulgation de données personelles.
Je pensais ce site "plutôt sain" (pour des raisons tout à fait subjectives). L'attitude surprenante voir littéralement insultante de la modération aux questions sur le forum m'a fait tiquer, mais je découvre aujourd'hui que toutes les conversations sont lues et la modération m'a purement demandé de divulguer publiquement des informations d'ordre médical et sans rapport direct avec le sujet pour continuer à utiliser le site !
J'espère d'un côté qu'il s'agit d'une maladresse dans la formulation. D'un autre côté, la lecture des correspondance privée hors de tout cadre, la demande de divulgation de données publiquement (il pourrait y avoir comme les photos un espace "non public" pour donner accès à cela), le ton et la manière utilisé par la modération pour communiquer sans droit de réponse ou possibilité de demander une précision, tout cela ainsi que d'autres détails sont profondément problématiques.
J'en suis sincèrement à me demander si il ne faudrait pas donner une suite légale tant le sujet est problématique. Je suis principalement retenu par le fait que les utilisatrices et utilisateurs du site seraient potentiellement inquiété.es, mais laisser faire est aussi un vrai problème.
L'administrateur est complètement débile et inculte. On se fait publiquement insulter alors qu'on est dans une démarche de don et d'aide. C'est inadmissible, tant pis pour ceux qui en avait besoin du coup.
Donneurnaturel.com : Site frauduleux et dangereux – à signaler aux autorités !
⚠️ ESCROQUERIE, HARCÈLEMENT ET FRAUDE – ATTENTION DANGER ! ⚠️
Ce site est géré par une administratrice lesbienne malhonnête, connue pour ses pratiques frauduleuses et sa mauvaise réputation. Elle agit en toute impunité, mais change d’adresse IP tous les jours pour éviter d’être poursuivie en justice.
🔴 Voici ce qui se passe réellement sur ce site :
Escroquerie : Présenté comme gratuit, ce site vous fait payer un service inexistant, puis bloque votre accès sans cause dès que vous avez payé. Le site est vide et personne ne vous aidera.
Harcèlement et menaces : L’administratrice envoie des messages malveillants aux membres, et exerce une pression psychologique pour leur soutirer de l’argent et leur faire peur.
Blocage et suppression arbitraire des comptes : Après paiement ou même sans, elle clôture les comptes sans motif, empêche tout recours.
Violation grave de la vie privée : Elle lit tous vos messages privés contre vous, espionne vos échanges et utilise ces informations contre vous, vous discrimine et vous escroque
Site illégal : Aucune mention légale obligatoire, aucun respect des lois sur la protection des données. Ce site fonctionne dans l’illégalité totale !
🚨 À FAIRE IMMÉDIATEMENT 🚨
✔️ NE VOUS INSCRIVEZ PAS ! Ce site est une fraude organisée.
✔️ NE PAYEZ JAMAIS ! Vous ne recevrez aucun service, aucun contact et vous serez bloqué(e) et banni avec votre IP dès que vous aurez payé, assortis de ses messages malveillants et malhonnêtes.
✔️ DÉPOSEZ PLAINTE À LA POLICE ! Ce site relève de l’escroquerie, du harcèlement moral, de discriminations et de la fraude, passibles de poursuites pénales.
🔴 Signalez ce site aux autorités compétentes pour qu’il soit fermé et que cette personne réponde de ses actes.
⚠️ Ne tombez pas dans ce piège ! Tout est organisé pour vous nuire, arnaquer et harceler les victimes !
Je lance actuellement une "public action" contre ce site et je cherche a rassembler des personnes souhaitant participer à cette action collective.
Outre le rejet que j'ai subi moi même, j'ai été choqué de constater que des femmes sont elles aussi discriminées et bloquées par la webmaster misandrique qui gère ce site.
Les conversations privées de ces femmes en détresse et cherchant un homme pour leur faire un enfant sont espionnées par la webmaster et toute tentative de vouloir nouer des relations durables avec un homme ne serais ce que pour le bien de l'enfant est sanctionnée par non seulement une exclusion mais aussi par un blocage de toutes vos IP.
Les pratiques de ce site sont non seulement discriminatoires contre les hétérosexuels et contre les hommes et femmes jugés trop âgés mais aussi illégales et ce notamment concernant la manipulation de sperme en dehors du milieu médical, milieu médical qui est bien plus efficace et beaucoup moins dangereuse pour mettre en œuvre la méthode dite "artisanale".
Je vous propose donc une action commune et vous pouvez me contacter à l'adresse mail suivante : webco41 arobaz hotmail.fr
Par ailleurs, une internaute m'a indiquée qu'il serait utile de créer un site similaire mais non discriminant et nous sommes elle et moi prêt a accueillir toutes les bonnes volontés pour nous aider dans cette tache
Moins pire que les autres sites du même genre, mais on ne peut pas écrire aux femmes il faut attendre qu'elles nous contacte, site ok pour les femmes mais bof pour les hommes.
Site de pervers qui cherchent a vider leurs c......s sans soucis tout frais payer. Ils m'ont supprimer sous prétexte que je suis agressive alors je prévenais juste les menteurs mal intentionnés que c'était pas la peine mais ne surveillent pas les gros porcs qui font des propositions indécentes aux Femmes en détresse qui sont dans une démarche sincère. C'est vraiment n'importe quoi ce site comme l'hôpital qui se fou de la charité en fait. Ignoble
PS: je confirme carrément mes dires donneur naturel je ne suis pas du tout à l'origine d'une nouvelle demande d'inscription chez vous. Allez dire aux femmes qui se sont plaintes de leurs maris infidèles que c'est de la diffamation ce qu'on écrit.😤😤
Le site invisibilise en cachette les donneurs bénévoles pour favoriser les donneur payeurs et vendre plus de notifications à 2 euros.
Ne reçevant plus de messages. J'ai demandé à une amie sur le site si elle me voyait, et non, mon profil de donneur n'apparaissait plus dans les recherches des femmes. Bizarre, car moi je me voyais en 1ere page.
Contacté, l'admin a nié. Je publie mes résultats sur le forum et je suis censuré. L'admin banni mon amie, bloque mon compte, je ne peux plus répondre aux personnes qui m'ont contacté, à la place j'ai un écran qui me demande une rançon de 24 euros pour être débloqué.
L'admin m'affirme maintenant vouloir garder les femmes pour les donneurs qui paient, il ya trop de donneur sinon.
Trop pour qui ? Ca ne pose pas de problème aux femmes qu'il y ai trop de donneurs, les donneurs ne peuvent pas les contacter en premier et ça fait plus de choix. J'ai eu une femme qui a fait 300km pour me voir car elle trouvait personne. Non ça pose problème... aux donneur payeurs. Ca les encourage pas à continuer à payer, ils préfèrent être tranquile et imposer leurs conditions à des femmes déséspérées.
C'est inethique. Les femmes que j'ai rencontré avaient du mal à trouver un donneur. Je comprend pourquoi maintenant. Je parle même pas de la consanguinité de restreindre les dons à quelques donneur payeurs.
Le site à supprimé mon profil d'une façon très brutale. (Gay en couple, j'y étais depuis quelques mois avec bonheur, en toute transparence avec un profil détaillé comme demandé). Mais malgré l'aide apportée et la réussite de projets, j'étais apparemment pas assez "actif" pour mériter ma place de donneur. Je suis tombé de haut en m'apercevant d'une certaine réalité. J'ai vécu des très beaux échanges grâce à mon inscription pourtant ! Mais attention messieurs et mesdames car ce site ne prévoit apparemment pas de garder les hommes les plus sérieux ayant un vrai désir d'aider. Oui il y a un énorme souci que je tiens à souligner pour les futurs inscrits c'est qu'ils/elles ne prennent pas en considération le donneur ! C'est un problème majeur à mon sens ! Autant pour les donneurs que pour les femmes ayant un vrai projet d'avoir un enfant avec des hommes de confiance. Un donneur ne doit pas être considéré comme un objet, un lapin...une machine sans âme, sans morale qui n'a pas le droit de prendre 2 jours pour repondre non plus . Le site supprime sans raisons valables tout simplement. Être un moins que rien ! Qui à envie ? Personne. Sans le donneur, désolé de le rappeler mais, pas de fécondation = pas de projet bébé envisageable et donc pas de site non plus ! Être un homme sérieux, fiable, correct ne convient apparemment pas! C'est quoi ça ? Pourquoi? Faut il obligatoirement payer "l'abonnement" pour avoir le droit de rester? Si c'est le cas la sélection ne sera pas bonne . Je n'arrive pas à comprendre ce site et son réel but au final. C'est dommage pour les femmes qui recherchent des hommes fiables pour un projet si important. Mesdames attention, prenez le temps de discuter longuement. Car j'ai bien peur que bientôt il ne reste que les hommes mal intentionnés. L' humanité, la gentillesse, la compréhension... le site ne connaît pas cest mots, et le fait de faire un effort pour repondre correctement non plus...et cela me choque profondément. En sachant que pour comprendre ma suppression de profil et pour essayer de faire comprendre l'incohérence du geste , j'ai dévoilé ma vie privée pensant échanger avec un site respectueux et respectant des valeurs. C'est le contraire. Un site faisant apparemment preuve de " misandrie " à mon sens. Ce commentaire et cette note pour défendre et pour exiger le respect des donneurs . Nous respecter c'est avant tout respecter et aider réellement les femmes "demandeuses" !
Site sur lequel de gros pervers tels que mon mari se font passer pour des héros merveilleux et font 15 gamins à des inconnues en vous prenant pour des imbéciles, des vides c*******. Franchement faites attention à vous. Il a l’air tellement gentil dans son hôtel déjà payé que vous n’avez même pas remarqué qu’il avait une femme à qui il brise le cœur à chacun de vos message. Si vous saviez qui il est réellement vous partiriez en courant. Quelque part je vous envie. Vous ne verrez jamais son côté sombre et vos enfants seront préservés eux au moins. Autre chose : attention à la consanguinité, vu le nombre d’entre vous à vous être faite avoir, vos gamins risquent de finir avec leur demi frère ou demi sœur.
Je tenais à partager avec vous une expérience récente assez déconcertante que j'ai vécue sur le site donneurnaturelle.com. Après avoir publié une simple annonce à la recherche d'un donneur, j'ai été banni de façon inattendue et sans la moindre explication. Pour essayer de comprendre les raisons de cette sanction soudaine, j'ai pris contact par courrier électronique avec l'administrateur du site. Malheureusement, plusieurs jours se sont écoulés sans que je reçoive de réponse de sa part, me laissant perplexe et dans l'expectative.
Par la suite, j'ai décidé de consulter attentivement les mentions légales du site donneurnaturelle.com et j'ai constaté avec surprise qu'elles ne semblaient pas être en conformité avec les normes établies. Il n'y avait aucune mention d'un directeur de publication clairement identifié et aucun numéro de téléphone pour contacter quelqu'un en cas de besoin. Cette situation, pour le moins troublante, laisse penser que ce site pourrait ne pas respecter les lois en vigueur.
Je souhaite donc vous mettre en garde, et vous recommander de faire preuve de prudence lorsque vous utilisez cette plateforme.
Dans le but de vous protéger (c'est un mauvais jeu de mots mais fallait que je le mette) en ligne, j'ai pris l'initiative de partager mon avis négatif sur des sites tiers et des forums, afin d'informer les autres utilisateurs des problèmes que j'ai rencontrés sur donneurnaturelle.com. Il est important d'alerter les gens sur les éventuels risques et comportements douteux des plateformes en ligne.
Je vous invite donc à me rejoindre dans cette démarche, en partageant vos propres expériences et en sensibilisant les autres utilisateurs de manière objective et constructive. Ensemble, nous pouvons contribuer à créer un environnement en ligne plus sûr et plus transparent.
Merci de votre attention et de votre soutien dans cette initiative.
Le site est devenu payant pour les hommes pour juste lire les messages début 2023. Les profils d'hommes qui auparavant pouvaient répondre aux femmes (même si en discussion avec plusieurs femmes) ne payant pas se retrouvent effacés après un courriel expliquant "Votre profil a été supprimé.
Raison : 0% de réponse
Nous vous informons de la suppression permanente de toutes les données relatives à votre compte."
sans plus d'autre procédure ni réponse aux courriels envoyés avec de simples questions.
Leur page Facebook n'accepte pas non plus de question publique (si question publique, profil bloqué par le site).
Aucune adresse légale sur leur site, aucun enregistrement administratif nulle part (pas aux US, ni au Canada bien que leur site le clame).
Tout cela montre des éléments n'inspirant pas confiance côté donneur !
Je ne recommande donc pas.
Un bon site gratuit, même si en tant qu'homme on doit attendre d'être contacté par les femmes et non l'inverse. Les autres sites le permettent mais demandent un abonnement coûteux.
Tant qu'il marche c'est un bon site, je l'ai utilisé 2 mois.
Mais ils bloquent votre profil et votre IP au pire des moments pour réclamer 24 euros. J'étais en pleine discussion et BAM plus rien.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.