Doncamera Bewertungen 162

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sin duda, una de esas compras que sabes que has acertado desde el minuto uno ✨ En cuanto me llegó la use en la comunión de mi sobrino y todos quedaron encantados con la cámara, las buenas fotos que... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy buena cámara, con una calidad de imagen increíble y muy fácil de usar. El enfoque es increíble, con diferentes filtros. Mi favorito es el de retro que deja las imágenes con ese estilo vintage de l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es fiable, las fotos quedan genial, me llegó muy rápido y son super atentos y rápidos con cualquier problema que puedas tener, la compré un poco de impulso pero la verdad tras recibirla y probarla est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una maravilla de cámara, cumple todo lo prometido, cuenta con varios filtros (retro, blanco y negro…) además de con un modo para hacer fotos normales. Es súper sencillo ver el resultado, tan solo has... Mehr ansehen

1. Fotofachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com

4.7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. La cámara comodísima de llevar y de utilizar, las fotos salen genial y los filtros muy chulos.
La atención muy buena, rápido te ayudan ante cualquier duda o problema.
Muy recomendable

Antwort von Doncamera

Gracias Azucena!!! Estamos por aquí para lo que necesites, un abrazo y a disfrutarla!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena, cumplen muy bien con los plazos de entrega. La camara esta buenisima, con unos filtros increíbles.

Ahora toca disfrutarla Diego!!! Un abrazo

Todo Genial

La cámara es perfecta y llego en perfectas condiciones.

Al mismo tiempo quisiera agradecer la atención recibida, puesto que me atendieron y respondieron a un par de dudas que tenía en menos de tres minutos.

Un trato muy cercano y encantado con todo. Gracias!!

Antwort von Doncamera

Gracias pro tu feedback Victor, cuenta con nosotros para solucionar cualquier problema. Un abrazo!!!

Muy recomendable

Fue un regalo que pedí ya que siempre compraba las cámaras desechables y no me arrepiento para nada de haber hecho el cambio, la calidad de las fotos es muy buena y es fácil de usar, se aprende sin problema. Además te ayudan en lo que necesites. Sin duda la recomiendo ya que los resultados son muy buenos.

10. Januar 2026

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback Coloma. Ahora a disfrutarla. Cuenta con nosotros en lo que necesites.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No devuelven el dinero

Compré la cámara y finalmente la devolví, hasta entonces súper contenta con la gestión y el trato de Daniel. Sin embargo, en un día hace que devolví la cámara dos semanas y sigo sin ver mi dinero de vuelta. Daniel tarda en contestarme diciendo que preguntará pero pasan los días y la situación no cambia, nadie me actualiza cómo va el proceso y me dan largas.

Antwort von Doncamera

Muy buenas Ana, acabo de avisar de nuevo al equipo y me he asegurado de que ya aparece en tu cuenta. Al ser un pedido contra reembolso, tenemos que mandar una transferencia externa por lo que ha tardado algo más de tiempo de lo normal.

En todo caso te he contactado a tu WhatsApp directo para que estés tranquila de que estamos detrás de ello.

Abrazo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo siempre he sido muy fan de las…

Yo siempre he sido muy fan de las cámaras analógicas y desechables. Siempre me gasto un pastizal en estas cosas.. hasta que encontré la solución a todos mis problemas. Esta cámara es perfecta para mi. Gracias al equipo por la atención recibida.
Y gracias por crear esta cámara para las personas que amamos la fotografía!

Antwort von Doncamera

Esa es justo la razón por la que hicimos esta cámara, ahora a disfrutarla Aitana!!!

La cámara es una pasada

La cámara es una pasada, tiene diferentes modos los cuales puedes ajustar a tu gusto y situación. Si te gusta viajar o realizar algún tipo de escapada es ideal para ello. Aparte, si tienes alguna duda siempre están dispuestos a ayudarte y contestan muy rápido. La recomiendo mucho

6. Februar 2026

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback Hugo, ahora a disfrutarla!!! Cualquier cosa estamos por aquí. Un abrazo

Súper contenta

La cámara es genial! Me la regaron por mi cumpleaños y funciona de maravilla. Las fotos están muy chulas y para el recuerdo están genial!

5. Februar 2026

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback Ana, a disfrutarla!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volvería a comprarla 1 y 1000 veces!

Estoy absolutamente encantado con esta cámara. Lo que más me ha flipado son sus filtros retro y el modo blanco y negro; tienen una personalidad increíble y logran esa estética analógica sin tener que revelar carretes.

Me ha sorprendido muchísimo lo bien que se comporta en cualquier situación. Da igual si hay mucha luz o si estoy en interiores con poca iluminación, los resultados son siempre espectaculares. Se la recomendaría a todo el mundo sin ninguna duda

Otra cosa importante al respecto de mi compra, es que tuve un pequeñito problema y el chico me ha respondido súper amable y me ha resuelto el problema en un muy poco tiempo

20. Januar 2026

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback. Ya sabes que cualquier cosa estamos por aquí. Ahora a disfrutar de la cámara!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De las mejores compras que he…

De las mejores compras que he realizado. Las fotos siempre quedan chulas y con un toque retro muy guay, la cámara al ser muy ligera la puedes tener siempre encima sin ser una molestia. Y es muy divertido hacer fotos por hacerlas y al llegar a casa tener la emoción de ver como han quedado.

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback Victor. A disfrutarla, como bien dices, llevándola encima a todos lados!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, encantado con el servicio que me ofrecieron y sobretodo la rapidez en la que me contestaron, tuve un problema porque no encontré en caja la tarjeta y al final entre búsqueda pude encontrarla, igualmente, un servicio impecable y super buen trato al cliente, aún no pude probar la cámara pero espero hacerlo cuanto antes!!!!

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback Guillermo. Ahora toca lo mejor, disfrutarla!!!!

100% recomendable

No me arrepiento nada de haber comprado esta cámara, sin duda es algo que me va a dar recuerdos para toda la vida. Siempre me ha encantado llevar cámaras a los viajes y esta es la cámara perfecta para eso: fácil de llevar, no pesa nada, tiene muchos filtros, te permite pasar las fotos en el momento sin perder calidad… de verdad que recomiendo 100% esta cámara. Enhorabuena a Doncamera por crearla.

28. Januar 2026

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback. Ahora te toca a ti sacarle todo el partido a tu cámara. Un abrazo!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Camara de estilo retro que hace lo que…

Camara de estilo retro que hace lo que promete. Quizás mejoraria alguna cosa pero pijadinas.

El servicio tecnico fue muy bueno escribi el 6 de enero y a pocas horas me contestaron.

Y unas semanas mas tarde me han preguntado por como iba. Feedback y demas.

Muu bueno

6. Januar 2026

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback, Victor. Lo que necesites por aquí estamos.

A disfrutarla!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedido perfecto y trato genial!

Pedido perfecto y trato genial!! 100% recomendable, muchas gracias por la amabilidad, la cámara está genial y a muy buen precio!!

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback Alba, Un abrazo!!
Cualquier cosa estamos por aquí

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una cámara muy fácil de usar

Una cámara muy fácil de usar, muy manejable y con muchos filtros. Perfecta para llevar de viaje y tenerla en el bolso para usar en cualquier momento.

27. Januar 2026

Ahora a disfrutarla Nuria!!! Cualquier cosa estamos por aquí. Un abrazo

Acierto total

La verdad es que ha sido un acierto total, tiene todo lo bueno de las camaras de uso limitado pero pudiendo tener tus recuerdos para siempre y transferirlas a cualquier dispositivo es lo mas fácil del mundo (tengo iphone y es muy sencillo)!!! Tanto el proceso de compra como el envío han sido bastante rápidos. Ha superado mis expectativas con creces:)

27. Januar 2026

Antwort von Doncamera

Ahora toca disfrutarla y sacarle todo el partido!!! Un abrazo Gemma

Acierto 100%

La cámara ha sido un regalo no esperado y todo un acierto!
Poder disfrutar de nuevo el estilo analógico sin renunciar a la actualidad⚡️
Por muchos viajes juntos.
5/5

6. Januar 2026

Antwort von Doncamera

A disfrutar de esos viajes e inmortalizarlos con la cámara Irene!!! Un abrazo

Cámara top

Cámara top! Asistencia técnica inmediata y súper amable, te lo explican todo súper bien y al momento. Además llegó la cámara cuando indicaban que llegaría y en perfecto estado!!! Súper contento con mi compra, la recomiendo 100%

Antwort von Doncamera

Gracias por tu feedback Cristobal, lo que necesites por aquí estamos. A disfrutarla!

Klara

Una pasada de cámara , de verdad , no me arrepiento de nada de habérmela comprado.
Encima barata , súper económica y que te cabe en cualquier bolsillo o maleta.
Estoy súper satisfecha y muy emocionada de darle un gran uso 🥰🥰🥰

Antwort von Doncamera

Clara, gracias por tu feedback, ahora toca lo mejor, llevártela a todos lados.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr