Don Cactus Apulia Bewertungen 62

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Idea regalo molto carina Ma vi prego, cambiate modalità di spedizione!! Quei somari della GLS hanno lanciato il pacco dentro la proprietà come se fosse stato un sacco della spazzatura!! E c'è scrit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima idea per qualsiasi occasione. Io l'ho comprata in occasione della festa della mamma, moltissime piantine tra le quali scegliere con vasi con scritte molto originali. Regalo molto apprezzat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ricevere la piantina scelta e imballata da Don Cactus è stata una bellissima sorpresa. La pianta è sana, dai colori vivaci, ed è arrivata in perfette condizioni grazie a un imballaggio attento e acc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Originalità in ogni dettaglio! Vasi di ceramica personalizzati con frasi e simboli, perfetti come idee regalo, bomboniere uniche e personalizzate. La nostra confezione esclusiva completa il tocco speciale. Scopri il regalo perfetto!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho personalizzato due vasi che dal vivo…

Ho personalizzato due vasi che dal vivo risultano essere ancora più belli! Packaging impeccabile, tutto curato nei minimi dettagli. Lo Staff è stato super disponibile nell’ aiutarmi per la personalizzazione. Lo consiglierò sicuramente e acquisterò ancora ♥️

25. Februar 2026

Meravigliosa piantina!

Meravigliosa piantina!
Un'idea regalo veramente carina.
Ottimo l'imballaggio e la qualità sia della piantina che del vaso.

18. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotto carino

Idea regalo molto carina
Ma vi prego, cambiate modalità di spedizione!! Quei somari della GLS hanno lanciato il pacco dentro la proprietà come se fosse stato un sacco della spazzatura!! E c'è scritto pure “FRAGILE, NON CAPOVOLGERE”

10. Februar 2026

Semplicemente stupende!

Semplicemente stupende!
Le piantine sono sensazionali, uniche, imballate in modo impeccabile.
Regali unici e davvero originali.
Ho ricevuto complimenti da tutti per la nascita del nostro piccolo. Grazie Don cactus.!🌵

23. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti super di qualità e bellissimi

Ho ordinato dei prodotti da questo sito e posso dire che sono veramente soddisfatta! Prodotti di qualità, imballaggio super sicuro, un po’ lungo da scartare ma decisamente di qualità😂 sicuramente ordinerò ancora dei prodotti! Originali e bellissimi, super consigliato

11. Oktober 2025

Numeri 1!

Numeri 1!
Le Piantine sono Bellissime e anche i vasi , il packaging è veramente bello per fare un regalo , ed è fatto benissimo in modo da non rovinare le piante durante la spedizione,Complimenti !☺️

23. Juli 2025

Regalo unico ❤️

Ho acquistato un cactus personalizzato , stupendo ! Ho stupito la mia migliore amica con un regalo unico e speciale ❤️consiglio questo sito e sicuramente acquisterò di nuovo 🤩

19. Juli 2025

Un regalo apprezzatissimo

Non conoscevo questa realtà, poi mi è capitata una pubblicità di ig, era proprio il tipo di regalo che cercavo per una mia cara amica.
Il pacco è arrivato intatto e ben messo e altrettanto posso dire del cactus al suo interno, tempi di spedizione brevissimi!! Insomma davvero ben fatto, probabilmente farò altri acquisti.

24. Juni 2025

Tutto perfetto!

Ho scoperto questa attività tramite Instagram e sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ho ordinato un vaso con personalizzazione ed é stato perfetto! La grafica della scritta e dell’immagine di personalizzazione sono state eseguite perfettamente, inoltre la spedizione è super veloce e il servizio clienti gentilissimo, attento e veloce anche quello! Consigliatissimo!

1. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prodotto ottimo, assistenza decisamente meno

Ho ordinato due piantine: imballaggio impeccabile e vasi davvero belli, nulla da dire sul prodotto. Purtroppo non posso dire lo stesso dell’assistenza clienti.
L’ordine, fatto per la Festa della Mamma, è arrivato in ritardo a causa di GLS che non trovava un indirizzo esistente da oltre 40 anni. Pazienza, capisco che possa succedere: l’importante è che le piantine arrivino vive.
Deludente invece l’assistenza: lenta, poco reattiva e confusa. Ho dovuto sollecitare più volte, inviando due volte il nuovo indirizzo, e nonostante mi avessero detto “procederemo domattina”, nulla è stato fatto.
Mi è stato addirittura consigliato di ritirare personalmente il pacco in sede GLS, quando l’ordine era stato fatto il 24 aprile per essere ricevuto entro l’11 maggio.
Dopo la consegna, ho inviato anche le foto dell’ulivo chiaramente danneggiato per chiedere assistenza… ma non ho mai ricevuto risposta.
Mi dispiace lasciare una recensione negativa, ma spero possa essere utile per migliorare il servizio. Peccato, perché il prodotto meriterebbe.

Piacevolmente stupita della…

Piacevolmente stupita della professionalità, gentilezza e precisione.
Abbiamo optato per delle piante come regalo per la comunione di nostro figlio e le abbiamo ricevute con spedizione a casa. Imballo impeccabile sono arrivate integre, ci hanno dato le istruzioni per mantenerle sino al giorno della comunione♥️ davvero super consigliati♥️grazie di cuore

18. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima piantina adatta per ogni occasione!

Bellissima idea per qualsiasi occasione. Io l'ho comprata in occasione della festa della mamma, moltissime piantine tra le quali scegliere con vasi con scritte molto originali. Regalo molto apprezzato!!
Packaging bellissimo e imballaggio eccellente (nessun pericolo per il trasporto!). Ricomprerò per altre occasioni.

Regalo per la mamma

Per la festa della mamma scelto l'articolo "Dove c'è mamma c'è casa". Ottimo prodotto, consegnato nei tempi indicati e imballato con molta cura. Il regalo è stato molto apprezzato.

Meravigliose❤️

Non sono solita scrivere recensioni, ma sono rimasta davvero colpita dalla cura che avete messo nella realizzazione dei prodotti. Curato nei minimi dettagli anche l’imballo. Bravi veramente❤️

7. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr