betrug betrug ich habe bei diese web über 500 dollar gesamlet aber leider ich habe keine cent bekomme mein zeit unsonst verbrauchen.
DollarTub
Leider kann ich vorerst nur 2 Sterne geben , da ich erst bei 20$bin und 100$benötige somit werde ich gezwungen zur Bewertung und kann noch nichts positives sagen ob es zu 100% gut ist und eine Auszahl... Mehr ansehen
Es ist sehr interessant. Macht Spaß und braucht keine großartige Fähigkeiten. Ich habe meine tägliche Tasks zu erledigen.
Earn Money by Watching Sponsored Videos Online and Turning your Screen Time into Real Money.
Erfurt, 99084, Bahnhofstrasse 38, Deutschland
- support@dollartub.com
- dollartub.com
Verstoß gegen Richtlinien
sehr schlimer wesite
Reiner Betrug Finger weg ,, hab über 100dolar erreicht sie zahlen aber nichts aus,,, Zeit Verschwendung
Reiner Betug
Ich fühl mich verarschen 😞 fast 3 Woche…
Ich fühl mich verarschen 😞 fast 3 Woche aber dafür nicht Leute passt mal ganze genau auf alle Niederlassung von Dollar toll liegt Ausland
Amerika
Londen
Paris
Holland
Aber nicht in Deutschland 😉 wirklich jz
Ich habe von den Aufgaben 4 von 5 und…
Ich habe von den Aufgaben 4 von 5 und habe bestimmt über 15 Aufgaben. Mal schauen ob ich die 5 Aufgaben über Haupt mal gutgeschrieben bekomme. Ich habe meinen angeworbenen schon gesagt, wenn das alles nicht klappt, sollen sie schlecht bewerten und das hier aufhören. Mal sehen, wenn es funktioniert werden viele hier 💰 verdienen.
Leider kann ich vorerst nur 2 Sterne…
Leider kann ich vorerst nur 2 Sterne geben , da ich erst bei 20$bin und 100$benötige somit werde ich gezwungen zur Bewertung und kann noch nichts positives sagen ob es zu 100% gut ist und eine Auszahlung kommt
Es ist reiner Betrug, sollte man anzeigen.
Es ist reiner Betrug und man sollte es zur Anzeige bringen. Hab die Auszahlungshöhe weit über 100 Dollar erreicht vor über einer Woche, wollte es auszahlen lassen und nun ging gar nichts mehr. Es heißt auch, meine Login Daten wären falsch und ich soll einen neuen Account erstellen. Passwort vergessen Option geht auch nicht. Ist auch eine deutsche Adresse im Kontaktbereich dabei, sitzen angeblich in Erfurt. Mehrmals schon kontaktiert und keine Antwort erhalten. Ich überlege mir DollarTub anzuzeigen. Lasst alle die Finger davon. Ich glaube hier keinem der behauptet, dass er/sie eine Auszahlung erhalten hat oder das es funktioniert. Wenn ich damit falsch liege dann bitte an diejenigen die positives vermelden können dann nur mit Beweisen oder Nachweise wie auch immer belegen. Ansonsten Finger weg von solchen Seiten.
Dollar Tub ist ein absoluter Betrug mit…
Dollar Tub ist ein absoluter Betrug mit gefakten Unternehmensbildern.Sollte angezeigt werden,
Betrug betrug betrug Finger weg habe …
Betrug betrug betrug Finger weg habe bis zur gewünschten Limit viedeos angeschaut, danach Auszahlung kein Erfolg man soll 25 Leute abonnieren und Aufgaben erfüllen, steht aber nirgendswo da. Anzeige ist raus ist ein deutsches Unternehmen in Frankfurt, Polizei ist informiert,werde auch über Anwalt Schritte einleiten koste was es wolle!!!
Zeitverschwendung!
Zeitverschwendung!
Es findet keine Auszahlung statt.
Miese Abzocke
Miese Abzocke, keine Auszahlung, also Finger weg, außer Ihr habt Lust, irgendwelche Spitzbuben zu unterstützen!
Ist nicht zu empfehlen
Ist nicht zu empfehlen, findet keine Auszahlung statt !!!
Zahlt nicht aus,wenn man versucht den…
Zahlt nicht aus,wenn man versucht den Account zu löschen, funktionieren die Eingabefelder nicht. Ist eine Scam Seite
3 Affiliates
3 Affiliates, keine Auszahlungen....! nicht zu empfehlen
Das ist ein Betrug
Das ist ein Betrug, ich empfehle es nicht, es ist eine Zeitverschwendung
Bildschirmzeit= Bargekd!
Bildschirmzeit= Bargekd!
Einfacher wird es wohl kaum gehen!
Ich bin einfach begeistert.
Es ist sehr interessant
Findet überhaupt eine Auszahlung statt?
Um eine Auszahlung erhalten zu können, muss man unter anderem, 25 Personen anwerben, obwohl man nicht einmal weiß, ob eine Auszahlung stattfinden wird.
Ich wurde schnell geholfen vom…
Ich wurde schnell geholfen vom kunderservice da wo ich hilfe bräuchte alle super nett.
Selbst der funktioniert super