Zum wiederholten Mal hatte ich ein Problem mit einem defekten Koffer nach dem Flug. Den Schaden habe ich erst nach dem verlassen der Sicherheitszone bemerkt. Alles kein Problem. Eurowings mit Foto... Mehr ansehen
Mein Koffer, der durch das Transportunternehmen ruiniert wurde, sollte durch genau dieses zur Reparatur abgeholt werden. Wenn man verwundert ist und Bedenken äußert, herrscht plötzlich Schweigen.... Mehr ansehen
Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.
Langer Kornweg 34C, 65451, Kelsterbach, Hessen, Deutschland
Hat alles super funktioniert. Schnelle Abwicklung. Einfache Auswahl eines neuen Koffers und schnelle Lieferung.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Alles hat reibungslos geklappt. Sehr schnelle Abwicklung. Ersatzkoffer absolut in Ordnung. Vielen Dank

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Koffer wurde vor Ort ohne Wartezeit direkt repariert. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Die Abwicklung des Schadensfalles war sehr Professionell, sowie die Hilfe per direktem telefonischen Kontakt verlief sehr freundlich und Kompetent ab.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Teleskop Griff war verbogen und defekt, wurde bei Dolphy einwandfrei repariert. Herzlichen Dank.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Defekte Rollen schnell und professionell ersetzt

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Netter Service, der zielgerichtet war und gut funktioniert hat….und das in Deutschland!

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Alles kein Problem. Eurowings mit Fotos Schaden gemeldet. Freundlicher Verweis zu Dolfi1920. Online Formular ausgefüllt. Dann kam sehr schnell eine Antwort und nach 4 Tagen bekam ich einen neuen Koffer.
PERFEKT
HERZLICHEN DANK

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Sehr freundliche Damen, man fühlt sich gleich wohl. Reparaturen schnell und gruendlich. Loesungen sehr kundenorientiert.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Die Reparatur erfolgte unverzüglich noch am Tag des Erhalt des Koffers, welche einwandfrei ausgeführt wurde. Inkl. Transport war der Koffer lediglich 7 Tage weg. Vielen lieben Dank.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Wir haben uns sehr gefreut, dass wir unseren Koffer reparieren konnten. Das Team hat gezielt die erforderlichen Informationen bei uns abgefragt und das passende Ersatzteil für die Reparatur beschafft. Der Service war freundlich und zeitnah. Durch das Ersatzteil konnte unser Koffer weiter verwendet werden. Nachhaltiger Service - Danke dem Dolfi-Team!

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Der Reißverschluss an meinem Koffer war abgebrochen, der Schalter bei der Ankunft natürlich nicht besetzt. Dennoch wurde der Schaden anerkannt und es fand eine sehr schnelle Reparatur durch Dolfi1920 statt. Die Kommunikation über das Tool war schnell und sachlich, die Menüführung selbsterklärend und die Terminvereinbarungen wurden problemlos eingehalten. Im Falle einer Reparatur des Gepäckstücks sehr zu empfehlen.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Wenn man verwundert ist und Bedenken äußert, herrscht plötzlich Schweigen.
Ich möchte diesem Unternehmen meinen Koffer nicht noch einmal anvertrauen.
Nun bleibe ich auf dem Schaden sitzen.
So etwas geht gar nicht.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Schnelle, unkompliezierte und gute Reperatur eines Rimowa Alu Koffer, eine gute Erfahrung

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung, alles innerhalb 1 Woche erledigt, Ich bin begeistert.

Reibungslose Abwicklung, zuvorkommender Service

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Schnelle Reaktion auf meine Ersatzteilanfrage.
Einfaches Handling.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Mein reklamierter Koffer, wurde sogar höherwertig ersetzt.
Eine Rolle war bei der Gepäckverladung herausgebrochen und so nicht mehr nutzbar.
Nach Einreichung der Reklamation mit Fotos wurde mir umgehend Ersatz geliefert, innerhalb einer Woche.

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
sehr schneller Reparatur , umfassende Updates und schnelle Antworten auf E-Mails bzw Telefonat, super freundlich, sehr zu empfehlen

Antwort von Dolfi1920 - Deutschland
Sehr netter Kontakt und große Bemühungen, den Koffer zu reparieren! Die Reparatur konnte schließlich sogar vor Ort durchgeführt werden und ich habe darauf gewartet. Es war viel günstiger als erwartet! Alles in allem kann ich Dolfi1920 nur empfehlen!