Dolfi1920 - Deutschland Bewertungen 503

3.4

Langer Kornweg 34C, 65451 Kelsterbach, Hessen, DE

Zum wiederholten Mal hatte ich ein Problem mit einem defekten Koffer nach dem Flug. Den Schaden habe ich erst nach dem verlassen der Sicherheitszone bemerkt. Alles kein Problem. Eurowings mit Foto... Mehr ansehen

Mein Koffer, der durch das Transportunternehmen ruiniert wurde, sollte durch genau dieses zur Reparatur abgeholt werden. Wenn man verwundert ist und Bedenken äußert, herrscht plötzlich Schweigen.... Mehr ansehen

1. Schadenregulierer
  2. Taschen- und Gepäckfachgeschäft
  3. Lederwarengeschäft
  4. Gepäckreparaturservice
  5. Koffergeschäft

Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.

3.4

Akzeptabel

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Schnelle Abwicklung. Einfache Auswahl eines neuen Koffers und schnelle Lieferung.

29. April 2026

Sehr geehrter Passagier,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten.

Sehr gutes Service

Alles hat reibungslos geklappt. Sehr schnelle Abwicklung. Ersatzkoffer absolut in Ordnung. Vielen Dank

Schnelle, unkomplizierte Reparatur

Koffer wurde vor Ort ohne Wartezeit direkt repariert. Sehr freundliche Mitarbeiter.

4. Mai 2026

Team Dolfi 1920

War mit der Abwicklung des 2. Schadenfalls sehr zufrieden !

Die Abwicklung des Schadensfalles war sehr Professionell, sowie die Hilfe per direktem telefonischen Kontakt verlief sehr freundlich und Kompetent ab.

29. April 2026

Teleskop Griff super repariert

Teleskop Griff war verbogen und defekt, wurde bei Dolphy einwandfrei repariert. Herzlichen Dank.

Team Dolfi 1920

Defekte Rollen schnell und…

Defekte Rollen schnell und professionell ersetzt

Koffer wie neu!

Netter Service, der zielgerichtet war und gut funktioniert hat….und das in Deutschland!

12. April 2026

PERFEKTER Service

Alles kein Problem. Eurowings mit Fotos Schaden gemeldet. Freundlicher Verweis zu Dolfi1920. Online Formular ausgefüllt. Dann kam sehr schnell eine Antwort und nach 4 Tagen bekam ich einen neuen Koffer.
PERFEKT
HERZLICHEN DANK

14. April 2026

Sehr freundliche Damen

Sehr freundliche Damen, man fühlt sich gleich wohl. Reparaturen schnell und gruendlich. Loesungen sehr kundenorientiert.

20. April 2026

Team Dolfi 1920

Die Reparatur erfolgte unverzüglich…

Die Reparatur erfolgte unverzüglich noch am Tag des Erhalt des Koffers, welche einwandfrei ausgeführt wurde. Inkl. Transport war der Koffer lediglich 7 Tage weg. Vielen lieben Dank.

17. April 2026

Team Dolfi 1920

Nachhaltiger Service - Danke dem Dolfi-Team!

Wir haben uns sehr gefreut, dass wir unseren Koffer reparieren konnten. Das Team hat gezielt die erforderlichen Informationen bei uns abgefragt und das passende Ersatzteil für die Reparatur beschafft. Der Service war freundlich und zeitnah. Durch das Ersatzteil konnte unser Koffer weiter verwendet werden. Nachhaltiger Service - Danke dem Dolfi-Team!

10. April 2026

Team Dolfi 1920

Reparatur verlief schnell und ohne Probleme

Der Reißverschluss an meinem Koffer war abgebrochen, der Schalter bei der Ankunft natürlich nicht besetzt. Dennoch wurde der Schaden anerkannt und es fand eine sehr schnelle Reparatur durch Dolfi1920 statt. Die Kommunikation über das Tool war schnell und sachlich, die Menüführung selbsterklärend und die Terminvereinbarungen wurden problemlos eingehalten. Im Falle einer Reparatur des Gepäckstücks sehr zu empfehlen.

8. April 2026

Schlechter Kundenservice

Wenn man verwundert ist und Bedenken äußert, herrscht plötzlich Schweigen.
Ich möchte diesem Unternehmen meinen Koffer nicht noch einmal anvertrauen.
Nun bleibe ich auf dem Schaden sitzen.
So etwas geht gar nicht.

17. März 2026

Sehr geehrter Passagier,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen mit unserem Service zu berichten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Gepäck auf Ihrem Flug beschädigt wurde. Wir verstehen, wie ärgerlich und enttäuschend es sein kann, wenn ein Gepäckstück beschädigt wird. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Situation ernst nehmen und uns bemühen, Ihnen in dieser Angelegenheit bestmöglich zu helfen.

Gerne bieten wir Ihnen auch eine Abholung mit einem anderen Paketdienst an. Bitte sehen Sie Ihre Emails für Details ein.

Vielen Dank

Schnell und unkompliziert

Schnelle, unkompliezierte und gute Reperatur eines Rimowa Alu Koffer, eine gute Erfahrung

7. April 2026

Sehr freundlich

Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung, alles innerhalb 1 Woche erledigt, Ich bin begeistert.

1. April 2026

Reibungslose Abwicklung

Reibungslose Abwicklung, zuvorkommender Service

1. April 2026

Team Dolfi 1920

Schnelle Reaktion auf meine…

Schnelle Reaktion auf meine Ersatzteilanfrage.
Einfaches Handling.

30. März 2026

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung

Mein reklamierter Koffer, wurde sogar höherwertig ersetzt.
Eine Rolle war bei der Gepäckverladung herausgebrochen und so nicht mehr nutzbar.
Nach Einreichung der Reklamation mit Fotos wurde mir umgehend Ersatz geliefert, innerhalb einer Woche.

16. März 2026

sehr schneller Reparatur , superfreundlich

sehr schneller Reparatur , umfassende Updates und schnelle Antworten auf E-Mails bzw Telefonat, super freundlich, sehr zu empfehlen

25. März 2026

Super Reparatur

Sehr netter Kontakt und große Bemühungen, den Koffer zu reparieren! Die Reparatur konnte schließlich sogar vor Ort durchgeführt werden und ich habe darauf gewartet. Es war viel günstiger als erwartet! Alles in allem kann ich Dolfi1920 nur empfehlen!

24. Februar 2026