Alles frisch saniert und…
Alles frisch saniert und Smartgesteuert, Frühstück ist tadellos.
Sehr nettes Personal
Agenzia di trasporto pubblico non di linea specializzata nel trasporto passeggeri attraverso la laguna veneziana. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore e una presenza consolidata sui mercati internazionali (Europa, Asia, Nord e Sud America), rappresentiamo una delle principali realtà operanti a Venezia. La nostra flotta è composta da 8 imbarcazioni, con capienza variabile da 50 a 300 posti, che ci consente di offrire servizi flessibili e personalizzati durante tutto l’anno, sia per gruppi organizzati che per viaggiatori individuali. Offriamo transfer diretti verso Venezia e tour dedicati alle isole della laguna.
Via Treportina, 30, 30013, Cavallino-Treporti (VE), Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Alles frisch saniert und Smartgesteuert, Frühstück ist tadellos.
Sehr nettes Personal
Wir sind gut nach Venedig gefahren worden. Die Informationen während der Überfahrt waren in Ordnung und gut verständlich. Lediglich an den Sitzgelegenheiten sollte man etwas ändern oder modernisieren. Auf den Holzbänken sitzt man nicht besonders bequem.

Antwort von Il Doge di Venezia
Absolute Katastrophe. Wir hatten Murano/Burano gebucht, fuhren aber als erstes nach Venedig, um noch weitere Gäste aufzunehmen. Das wurde nirgendwo im Voraus erwähnt. Alles in Allem dauerte die Fahrt zur ersten Insel, Murano, 1 Stunde!! Dort wurde eine kurze Show in einer Glasbläserei geboten. Anschließend hatte man eine knappe 3/4 Stunde Zeit in Murano. Ein absolutes Gehetze, viel zu wenig Zeit für die Stadt. Anschliessend fuhren wir weiter nach Burano, weitere 35 Minuten auf dem Schiff. Bevor wir endlich an Land gehen konnten, rangierte unser Boot gute 10 Minuten vor dem Anleger, weil kein Anlegeplatz frei war… dies ging alles von der ohnehin schon viel zu kurz bemessenen Zeit auf Burano ab. Nachdem wir schon auf Murano unsere Sachen (Schirme) nach Rückfrage beim Personal auf dem Boot gelassen hatten, haben wir das auf Burano auch so gehandhabt und eine kleine Schachtel mit einer gläsernen Blume an unserem Platz zurück gelassen. Als wir wieder auf das Boot kamen, war die Schachtel gestohlen!!! Als wir den Reiseleiter ansprachen, sagte er uns, dass andere Leute auf dem Boot waren, während wir auf Burano waren! Das hatte uns vorher keiner gesagt!!! Weiter kam dann auch keine Reaktion mehr vom Personal!
Fazit: man sollte beide Inseln auf jeden Fall besuchen, aber auf keinen Fall mit Il Doge! Die Zeit ist viel zu knapp bemessen, man wird total gehetzt, und der Diebstahl hat bei uns einen sehr bitteren Nachgeschmack hinterlassen!

Antwort von Il Doge di Venezia
Es hat von A bis Z alles geklappt. Besatzung er höflich und hilfsbereit beim Ein- und Aussteigen.

Antwort von Il Doge di Venezia
Es war eine tolle Fahrt mit Il Doge. Alle waren sehr nett. Zur Begrüßung gab es Getränke und kleine Süßigkeiten. Die Fahrt war ruhig und die Erklärungen waren informativ. Gern wieder.

Antwort von Il Doge di Venezia
Wie erwartet eine gute Fährverbindung nach Venedig. Nur der Service am Tresen für die Getränke sollte an seiner Höflichkeit arbeiten.

Antwort von Il Doge di Venezia
Online buchen hat bei uns zwar nicht geklappt, aber die Unterkunft das dann für uns übernommen.
Die Crew war sehr freundlich und hilfsbereit, das abholen auf den Inseln hat wunderbar geklappt.
Vor allem die Kids waren sehr begeistert.
Hunde erlaubt.

Wir hatten die Tour Murano/Burano gebucht
Als erstes sind wir aber doch nach Venedig gefahren und dort noch weitere Passagiere abzuholen, das stand in keiner Information.
In Murano angekommen, ging es direkt zum Glasbläser, für 10 Minuten!! Danach hatten wir ca 45 Minuten bis das Schiff wieder losfuhr, absolutes Gehetze! Auf dem Schiff gab es keine Getränke zu kaufen
In Burano hatten wir dann etwa 60 Minuten Aufenthalt, auch das ist einfach zu kurz
Zurück in Punta waren wir bereits um 16:45!
Nie wieder, wir haben uns gefühlt wie auf einer Kaffeefahrt! Keine Empfehlung, nehmt euch ein normales Wassertaxi und erkundet die Inseln alleine, aber nicht mit den Touristenbooten!