Bonjour, A Annecy les rendez-vous pour un examen EMG c'est le parcours du combattant. Pas avant Mars -Avril - mai. C'est insupportable pour moi opéré du dos rétrécissement du canal lombaire je rech... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Alors questionnaire intrusif dans le domaine médical c'est aussi insupportable que malsain autant qu'inutile.Pas de suite qui mène au fameux RDV souhaité .Et paf !!!! le but de l'opération est des vou... Mehr ansehen
Après avoir découvert qu'il existait une fiche professionnel à mon nom, j'ai contacter le site pour qu'il supprime ma page. On m'a expliquer que mes informations ont été transmises par l'administrati... Mehr ansehen
C'est malheureusement uniquement un annuaire qui n'apporte rien par rapport à un moteur de recherche bien connu avec beaucoup plus de clics et des données personnelles à donner. Je recherche un orthop... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Honteux
Honteux; donne des informations erronées sur les praticiens. Le site indique que les orthoptistes et kinés de notre cabinet ne prennent pas de nouveaux patients. D'où leur vient ces fausses infos, nous prenons de nouveaux patients et nous n'avons jamais donné notre accord pour être référencés sur leur site
Ma fille m’a conseillé ce site et il…
Ma fille m’a conseillé ce site et il est bien pratique.
Diffuse des informations erronées sur…
Diffuse des informations erronées sur les praticiens. Le site indique que je ne prends pas de nouveaux patients ce qui est faux, je ne leur ai jamais donné d'informations à ce sujet.
A FUIR DE TOUTE URGENCE
je me suis inscrit récemment sur ce site pour obtenir un R.V. avec un médecin.
L'inscription terminée, on m'indique que je vais recevoir par SMS ou par mail un code à 6 chiffres pour garantir ma sécurité !! Ce code doit être utilisé dans les 10 minutes.
Ayant fait ma demande à 15h, je reçois mon code à 19h49 par une dénommée Chloé qui se tient à ma . disposition. 0n croit rêver !!
Bien évidemment, aucun moyen de contacter cette personne.
site trompeur
site trompeur
inscription qui sert a vous ficher et a vous envoyer publicité
ne vous inscrivez pas
Société commerciale immonde et à condamner
Immonde ! Votre accès à la santé gérée par des robots. Si vous ne répondez pas à la question posée, vous ne pouvez pas prendre rendez vous. Le site demande parmi les premières questions quel est votre statut professionnel et vous racle aussi votre nom et numéro de téléphone. Ils vendront ensuite toutes vos prises de rendez-vous à l'entreprise commerciale la plus offrante, probablement toutes vos données pour 10 centimes.
Attrape pigeon
Attrape pigeon. Ce site est juste un aspirateur à données personnelles. Il demande des données non indispensables pour s'inscrire, fait croire à la possibilité de prise de rendez-vous alors que le docteur n'y est pas. Ce site ressemble à un site de rendez-vous en ligne mais en réalité son objectif est de vous spammer de publicité, de récolter des données personnelles et de vous inciter à répondre à des enquêtes en ligne gratuitement. €€€
En vacances dans le sud
En vacances dans le sud, j’ai pu trouver grâce au site un orl disponible dans la journée pour mon fils qui souffrait du tympan. Rare de nos jours. J en ai même profité pour partage le fait que mon médecin prenait de nouveaux patients utile pour des patients qui cherche un médecin.
À fuir !!
À fuir !!
Je viens de m'inscrire, croyant pouvoir prendre rv en ligne, et, après une série de questions, le site affiche le numéro de téléphone du praticien !!
J'ai cherché comment supprimer mon compte ...
Pas trouvé
Ne reste plus qu'à modifier les infos de profil avec de fausses infos !
arnaque
laisse supposer que le site permet de prendre rendez-vous chez le praticien demandé, puis demande des tas de renseignements pour, au final, ne pas pouvoir prendre de rendez-vous. scandaleux.
Site qui ne sert à Rien
Site qui ne sert à Rien. Il faut donner un tas de renseignements pour au final, juste avoir le N° de tél du praticien, que l'on trouve immédiatement sur Google
ATTRAPE NIGAUD
J aurais dû lire les avis avant de me faire piéger par ce site.
On vous laisse en effet croire que vous allez obtenir un rendez vous mais pour cela il vous faut répondre à un tas de questions personnelles sur votre situation familiale , votre profession et vos antécédents médicaux.
Lorsque vous avez naïvement répondu aux questions on vous donne alors le numéro de téléphone du médecin!!!
Bref une belle arnaque. A fuir.
¨
site nul
Il est indiqué sur le site que le médecin (Docteur LIPCOK sur Montauban) prend de nouveaux patients. On vous demande vos coordonnées et au moment de prendre RV, on vous demande de contacter téléphoniquement le cabinet du Docteur, lequel, via son secrétariat indique que le docteur LIPCOK ne prend pas de nouveaux patients. Site à éviter.
Un site trompeur qui demande vos données personnelles
Ce site vous laisse croire que vous pouvez réserver en ligne un praticien et vous demande un tas d'informations personnelles. Une fois les informations remplies et un compte créé, on vous affiche simplement le numéro de téléphone du praticien. À quoi vont servir mes données ? Vont-elles être revendusmes pour me faire spammer, impossible de savoir ? A minima, une perte de temps.
une galere pour s inscrire !!
une galere pour s inscrire !!! des questions ou on ne peut repondre !!!! et on laisse tomber car pour avoir un specialiste ? et ..... rien
Nul archi nul
Nul archi nul. Vous demande des tas d'infos sur vous pour au final vous rediriger vers Doctolib. Ce site ne sert qu'a vous extorquer des données personnelles.
Limite frauduleux
Arnaque !!!
Vous demande de créer un compte pour prendre un rendez-vous avec le médecin qu'IL vous propose avant finalement de vous indiquer qu'il n'a pas ledit médecin dans sa base de donnée
Pompe à données sans aucun retour.
Aucun intéret: Vous demande de vous enregistrer (avec pleins d'infos) pour, au final, ne vous donner qu'un numéro de téléphone qui, en plus, n'est même pas le bon.
Site faisant uniquement de la collecte…
Site faisant uniquement de la collecte de données, n'espérez pas une prise de RDV possible avec ce site !
Site qui fait de la collecte de…
Site qui fait de la collecte de données, aucune prise de rdv proposée, on vous donne le numéro du praticien ou on vous renvoie sur doctolib, par contre, on vous demandes une tonne d'informations personnelles.
Site à éviter absolument !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.