Da anni mi rivolgo con fiducia alla grafica Doctaprint per la stampa dei miei volantini (di solito faccio stampare il formato A5). Hanno migliorato molto la qualità di stampa e la carta uti... Mehr ansehen
Controllo e verifica file gratuito
Bergamo, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Hanno perfettamente stampato il file pdf che ho caricato e minuziosamente personalizzato per formato e supporto sul loro sito WEB e lo hanno prontamente eseguito al prezzo più basso che ho visto online

Antwort von DoctaPrint
Stampa su forex: ottimo imballaggio, consegna nei tempi, prodotto perfetto per colori e definizione

Antwort von DoctaPrint
Ottima esperienza, gentili e cordiali , ad oggi difficile trovare un azienda che sappia gestire un ecommerce usando anche tecnicismi del settore grafico e dunque dandoti anche una consulenza in fase di pre stampa . Consiglio vivamente il servizio di controllo file + anteprima , davvero ottimo. Ho visto anche qualche recensione negativa su Trunspilot, ma come sempre in Italia molti non capiscono che il corriere non è l'azienda.... Consiglio vivamente poi è Made in Italy e la qualità di stampa si nota sin da subito .

Antwort von DoctaPrint
Il servizio è veloce e preciso. Stampe ottime e consegna anche in anticipo sui tempi previsti

Antwort von DoctaPrint
preventivo molto chiaro, il rapporto qualità/prezzo il migliore trovato online, l'assistenza in fase di invio dei file veloce ed efficente così come la disponibilità per le modifiche da effettuare, la qualità della stampa ed i tempi di consegna decisamente al di sopra delle aspettative! grazie

Antwort von DoctaPrint
Servizio impeccabile. Stampa su forex di ottima qualità, colori perfetti e spedizione rapidissima. Azienda seria e professionale. Consigliatissimi.

Puntualità e qualità
Pienamente soddisfatta del lavoro eseguito grazie

Antwort von DoctaPrint
Ci sono Stai due Aspetti con valutazioni differenti: Il materiale consegnato tutto con stampa sbagliata , dove l'immagine era slittata e sembrava doppia. Ho attivato la contestazione e mi volevano dare un buono della metà dell'importo speso. Ho chiesto la ristampa poichè erano brochure della mia presentazione aziendale. Qui in meno di una settimana mi hanno rimandato il materiale stampato correttamente

Antwort von DoctaPrint
ho acquistato fiduciosa con voi ma il materiale è arrivato nel pomeriggio del giorno successivo a quello scritto sul web, creandomi non pochi disagi.
Contattando l'assistenza NON ho avuto nessun supporto, se no quello di attendere il giorno successivo per avere info.