Doberschützer Hof Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Eine wunderschöne Urlaubswoche – wir kommen sehr gerne wieder! Wir durften im Juli 2026 eine wundervolle Urlaubswoche in der wunderschönen Ferienwohnung Wellness auf dem Doberschützer... Mehr ansehen

Alles sauber und liebevoll eingerichtet Mit Begrüssungsgetränk

Unser Aufenthalt im Doberschützer Hof vom 1. bis 13. Oktober 2023 war einfach fantastisch! Die Unterkunft war makellos sauber, die Betreiber waren überaus freundlich und hilfsbereit, und die Umgebung... Mehr ansehen

Wir hatten im September 2023 eine tolle Urlaubswoche in der wunderschönen Ferienwohnung Landblick. Es hat an nichts gefehlt! Beim Bezug der Ferienwohnung sind uns gleich die kleinen, liebevollen Aufm... Mehr ansehen

1. Ferienhausvermietung
  2. Ferienhaus
  3. Ferienwohnung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die FEWO befindet sich in herrlich ruhiger und sonniger Lage an der Spreeaue zwischen Bautzen und Malschwitz und damit direkt vor dem Eingang zum UNESCO-Biosphärenreservat "Oberlausitzer Heide- und Teichlandschaft"!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kurzurlaub

Super Wohnung mit top Ausstattung, gern jederzeit wieder.

28. Oktober 2019

Antwort von Doberschützer Hof

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir sehen uns gerne wieder!

Mit viel Liebe zum Detail

Wir hatten als Familie tolle Tage hier. Haben eine wunderbare, liebevoll eingerichtete Wohnung vorgefunden. Es hat an nichts gefehlt.
Die Sauna ist natürlich ein besonderes Highlight. Man fühlt sich echt wohl.

23. Oktober 2019

Antwort von Doberschützer Hof

Das freut uns sehr! Vielen Dank für die lieben Worte!

Perfekt!

Ich kann es kurz zu machen: Unterkunft und Gastgeber ⭐⭐⭐⭐⭐ das Grundstück und das Umland sind super schön, was für einen erholsamen Urlaub sehr angenehm ist!

6. Oktober 2019

Antwort von Doberschützer Hof

Wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung - vielen Dank dafür! Und vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder?!

Wundervolle Tage im April 2019

Wir (6 Frauen und 3 Hunde) haben wundervolle Tage im Doberschützer Hof bei Familie Schulz/ Richter in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbracht.
Familie Schulz/Richter sind aufmerksame, sehr nette Gastgeber,
die uns gute Tipps gaben und immer ein offenes Ohr hatten.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen den Doberschützer Hof auf alle Fälle weiter.

6. Oktober 2019

Antwort von Doberschützer Hof

Dankeschön für diese liebe Bewertung! Wir freuen uns schon auf den Wiederholungsurlaub in 2020!

Wir waren kurz vor Ostern mit unserer…

Wir waren kurz vor Ostern mit unserer 5köpfigen Familie samt Hund im Doberschützer Hof. Es war ein wundervoller Urlaub!!!
Erstklassige Zimmer, tolle Ausstattung, sehr sauber, netter Kontakt und eine wunderschöne Landschaft.
Ausflugstipps gab es zu Hauf und jeder war sehenswert!
Besonders das Kloster Oybin, Bautzen und die Seen vor Ort sollte man gesehen haben bzw. dort gewandert sein.
Mehr kann man nicht von einem Urlaub erwarten.
Wir können die Unterkunft daher nur uneingeschränkt empfehlen und jedem wärmstens ans Herz legen!

1. Oktober 2019

Antwort von Doberschützer Hof

Dankeschön für die umfangreiche, positive Bewertung und die Wertschätzung unserer Oberlausitz!

Abgeschlossener Bauernhof in sehr…

Abgeschlossener Bauernhof in sehr ruhiger naturnaher Lage. Großzügige Ferienwohnung sauber, modern eingerichtet.

Antwort von Doberschützer Hof

Wir bedanken uns für die schöne Bewertung!

Wunderschön!

Eine wunderschöne Unterkunft in der man sich wohlfühlen und entspannen kann. Man sieht, dass diese mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde und die Vermieter Freude daran haben ihre Gäste zu empfangen. Besonders schön ist auch die Natur drum herum, wo man ohne Ende spazieren gehen und Fahrradtouren genießen kann.

Antwort von Doberschützer Hof

Liebe Anna, wir danken dir für die liebe Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin eine schöne Zeit und herzliche Grüße aus Doberschütz

Jederzeit wieder!

Jederzeit würden wir wieder diese sehr schöne Unterkunft mieten! Wohlfühlen ist hier garantiert: schöne Gegend, ruhige Lage, nette Vermieter, Brötchenservice, hohes Maß an Sauberkeit, sehr gute Ausstattung, wunderbares Ambiente!

Antwort von Doberschützer Hof

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! So soll sich Urlaub auch anfühlen: ankommen und wohlfühlen! Wir hoffen bis bald und senden sonnige Grüße aus Doberschütz