Decidi entrar en contacto con DMD asesores referente a varias deudas que tenía. Estaba frustrada por no conseguir pagar todo. Me pareció por TikTok la empresa y decidí confiar. Llevo 2 meses t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lamentable Desde agosto con ellos , solo me ponen excusas ,mucho trabajo ,muchos casos difíciles Nadie llama , nadie te escribe ,ningún demanda formal en ningún lado Hasta para que te cobren la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Por supuesto eficacia y rapidez al solucionar mi problema. Se lo recomiendo a todo el mundo porque estoy muy satisfecha con su trabajo realizado, tan rápido y eficaz y destacar tb su amabilidad. So... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenas, he contactado a dmd asesores por un problema con un microcrédito de Kviku ( abusores) de 200 euros porque me pedían 648 de vuelta y dije que no, que no pueden abusar así. Me ha atendido la señ... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En DMD Asesores, contamos con más de 30 años de experiencia en el ámbito legal, especializados en la reclamación de productos bancarios, incluyendo tarjetas revolving, microcréditos, préstamos y casos relacionados con la Ley de Segunda Oportunidad. Ofrecemos una representación legal sólida, enfocada en ayudar a nuestros clientes a obtener la compensación que merecen. Nuestro compromiso es proteger sus derechos y brindarles un servicio de la más alta calidad.
CALLE JOSE BARDASANO BAOS Nº9, 28016, MADRID, Spanien
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Excelente empresa! Muy profesionales y atentos, sin duda lo recomiendo para cualquier trámite
Lo primero son muy amables y eficiente y de momento todo está llenado bien a mí favor te atienden bien te explican todo para que lo puedas entender y sobre todo dan beneficio con tus casos estoy muy agradecida por todo
Quiero destacar el excelente trabajo de DMD Asesores en la gestión de mi reclamación por una tarjeta revolving. Desde el primer momento demostraron profesionalidad, cercanía y un profundo conocimiento del proceso, explicándome cada paso de forma clara y resolviendo todas mis dudas.
Gracias a su implicación y eficacia, han conseguido un resultado muy favorable en mi caso, algo que yo sola no habría podido gestionar con tanta seguridad. Además, el trato ha sido siempre amable y transparente, lo que me ha dado mucha tranquilidad durante todo el proceso.
Sin duda, recomiendo DMD Asesores a cualquier persona que necesite ayuda con este tipo de reclamaciones. Son un equipo comprometido y altamente competente.
Son muy buenos realizando su trabajo y
estoy feliz de haber confiado en ellos recomendado 100% y muy agradecida
Me atendió elizabeth, genial todo

Antwort von DMD Asesores
Llevo 2 meses trabajando con ellos y no sé cómo agradecer todo el soporte que me están dando. Son rápidos en la comunicación, valoran el cliente y desde que empecé lograron acuerdos que yo sola no lograría. Sin contar que algunas entidades me van a devolver el dinero.
Gracias a DMD asesores puedo ahora dormir tranquila y con la consciencia limpia de que mis deudas están en buenas manos.
Gracias por el soporte recibido y por aclarar mis dudas toda semana.

Antwort von DMD Asesores
Es la primera vez que acudo a un abogado,de momento el trato bien,cuando tenga resultado positivo les contaré mas

Antwort von DMD Asesores
Llevan con mi caso casi dos años entiendo que es porque ello cobran más si Ami carrefor ne tiene que revolver más dinero de momento no estoy nada contenta

Antwort von DMD Asesores
Atención recibida y la gestión por elizabel

Antwort von DMD Asesores
Tienen un trato excelente!!! Se preocupan por cada caso!!
Muchas gracias a Óscar y a Elizabeth, que son los que más contacto tuve.
LO RECOMIENDO 1000 X 1000

Antwort von DMD Asesores
ELIZABETH explica estupendamente y el metodo para hacerse entender con fotos y bien detallado en pasos. Estupendo

Antwort von DMD Asesores
Muy contento con su implicacion y profesionalidad

Antwort von DMD Asesores
Pues me a tratado muy bien la señorita Elisabet y me a explicado de cómo va el casa aver si de una vez me dejan de cobrar tanto intereses

Antwort von DMD Asesores
Los contraté para un caso que jamás se movieron y después de dos años me llega una citación judicial para pagarles 250 euros es todo un engaño y encima no contestan a los mensajes . Se supone que están para ayudar y no ayudan todo lo contrario te dan más problemas y encima con reclamaciones judiciales como a mí

Antwort von DMD Asesores
Super dictactica la explicación claros al explicar y muy amable la Srta elizabeth

Antwort von DMD Asesores
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.