Bien loin d’Avignon je voulais enchanter un petit garcon le jour de Paques et J ai cherché un bon pâtissier à proximité de chez lui. Commande facile, livraison ponctuelle sans souci et Mathieu va se... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Rapidité et fiabilité de la prise de commande et de l'expédition J'ai enlevé 1 étoile car j'aurais aimé dans la boîte de chocolats de Pâques 600gr (vue sur photo envoyee par le destinataire) plus de... Mehr ansehen
La destinataire a été ravie de ce petit colis chocolaté. Choix et originalité des produits proposés. Accueil Super agréable au téléphone Je recommanderai avec plaisir sur ce site
Originalité et choix
La destinataire a été ravie de ce petit colis chocolaté.
Choix et originalité des produits proposés.
Accueil Super agréable au téléphone
Je recommanderai avec plaisir sur ce site
tres beau coffret avec tous les…
tres beau coffret avec tous les chocolats correspondant au descriptif
Une assistance qui vous répond et vous apporte une solution immédiate et satisfaisante !
Le destinataire a été ravi du cadeau…
Le destinataire a été ravi du cadeau reçu.
Tout s’est déroulé au mieux et rapidement.
Chocolats personnalisés
Commande facile - prix raisonnable - boîte personnalisée- livraison rapide
Très bonne présentation et emballage
Très bonne présentation et emballage
Bien loin d’Avignon je voulais…
Bien loin d’Avignon je voulais enchanter un petit garcon le jour de Paques et J ai cherché un bon pâtissier à proximité de chez lui. Commande facile, livraison ponctuelle sans souci et Mathieu va se régaler.
Expérience pas top
Frayeur le jour de la livraison car je reçois un code à remettre au livreur... sauf que les chocolats ne sont pas pour moi et que je me vois mal appeler le destinataire et casser la surprise... Le colis sera finalement remis à mon amoureux sans besoin du code, ouf... mais nouvelle déception quand il m'envoie une photo de la boîte, que ce n'est pas le design que j'ai commandé et que je n'ai pas été prévenue... Aucune réponse du marchand à mon mail du 13 mars... Expérience pas glop, service pas à la hauteur du budget.
La meilleure entreprise !
Entreprise sérieuse, réactive avec du personnel aimable. Produits de grande qualité. Parfaitement conditionnés et livrés dans le délai annoncé. D'lys Couleurs est la meilleure entreprise dans son domaine. Je recommande sans aucune hésitation. Bravo et merci !
Offert en cadeau de remerciement
Offert en cadeau de remerciement.
Livraison compliquée car adresse du destinataire difficile à trouver. Livré en point relais. Le destinataire a récupéré son colis et m'a prévenu que les chocolats étaient bon.
Bon service client.
Rapidité et fiabilité de la prise de…
Rapidité et fiabilité de la prise de commande et de l'expédition
J'ai enlevé 1 étoile car j'aurais aimé dans la boîte de chocolats de Pâques 600gr (vue sur photo envoyee par le destinataire) plus de chocolats et moins d'œufs en sucre. Cependant ce colis à fait plaisir.
I commended one box of chocolate with a…
I commended one box of chocolate with a photo. I was very surprised that chocolate was very delicious. I didn’t think so, I did this just for the beautiful original presentation. Finally, everybody liked the chocolate, and I’ll absolutely became your permanent client.
Cadeaux
La personne a qui était destiné les cadeaux a été surprise et TRES contente.
Elle en avait les larmes aux yeux.
Elle les a trouvé très beaux, bien présentés et délicieux.
C'était un cadeau pour la fête de mon amie le 6 mars
C'était un cadeau pour la fête de mon amie le 6 mars. Elle a été très contente. Son mari m'avait fait connaître D'Lys Couleurs au Nouvel An. Combien de temps est valable mon code promo ? Je veux faire un cadeau pour le 18 mai. Bien à vous. Mme Kiffer
Sympathique bouquet chocolat fleur
Parfaite livraison de ce bouquet de fleur chocolat! Beau et bon!
La boite est bien faite il y en a pour tout les gouts
La boite est bien faite on peu découvrir petit a petit chaque section et le contenue est bien variés. Les chocolats sont délicieux. Rien a redire sur la livraison.
C'est ma première commande et…
C'est ma première commande et honnêtement c'est de l'excellence! Livraison très rapide, bonne qualité des chocolats.
La gentillesse au téléphone
La gentillesse au téléphone, les conseilles,
la présentation de l'emballage et les chocolats a intérieur un délice
Frédéric DEMANGEL
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.