dj-804.de Bewertungen 84

TrustScore 5 von 5

4.9

Hallo Steffen, herzlichen Dank für die tolle musikalische Begleitung und Umrahmung meiner Geburtstagsfeier. Wir hatten alle großen Spaß und es wurde viel getanzt. Danke auch für den Einweisungskurs... Mehr ansehen

Steffen Senf hat meinen 50. Geburtstag zu einem perfekten Fest gemacht. Bereits in der Vorbereitung wurden meine zahlreichen Wünsche aufgenommen, diskutiert und toll umgesetzt. Er moderierte souverän... Mehr ansehen

Er hat sich im Vorfeld die Mühe gemacht, zu uns nach Hause zu kommen um so in Erfahrung zu bringen, wie wir mental gestrickt sind, wo unsere Vorlieben sind und die ganze Feier durchgesprochen. Da... Mehr ansehen

Hallo Steffen, nochmal tausend Dank für deine super Arbeit auf unserer Hochzeit. Deine professionelle Arbeit im Vorgespräch, hat sich auf unserer Hochzeit bestätigt. Ob Moderation, oder Musikgefühl fü... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Eventmanagement-Firma

Als DJ für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern und andere Events gestalte ich Ihre Veranstaltung in Berlin, Potsdam und ganz Deutschland mit musikalischen Einlagen, Moderation und professioneller Licht- und Tontechnik. Als erfahrender Moderator gestalte ich auch Ihre Firmenveranstaltung, Messepräsentation oder Produktpromotion. Jede Veranstaltung hat ihren eigenen Stil und erhält somit einen DJ: für die Hochzeit, ein DJ für Ihre Firmenfeier und ein DJ für den Geburtstag. Entsprechend vielfältig ist auch unser Musikspektrum. DJ-804 ist Ihr Ansprechpartner für private Feiern, geschäftliche Events und öffentliche Veranstaltungen.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hochzeitsfeier Familie Palm

Wir haben DJ-804 auf Empfehlung des Veranstaltungsorts engagiert.

Aufgrund des warmes Wetters waren die meisten Gäste anfänglich viel auf der Terasse unterwegs, da es in den Räumlichkeiten kaum auszuhalten war.
Steffen nahm es gelassen und begleitete mit ansprechender Hintergrundmusik.
Im Laufe des Abends wurde dann getanzt und Steffen verstand es immer wieder verschiedene Gruppen zum Tanzen zu motivieren und nicht einfach "seine" lieblingsmusik zu spielen.
Wir waren sehr zu frieden und hatten eine schöne Feier.
Danke.

29. Juli 2019

Antwort von dj-804.de

Hallo, danke für eure angenehme, ausführliche und positive Rückmeldung. Euer DJ-804 Steffen Senf

Klasse

Klasse! Super Stimmung, Sehr engagiert!
Gerne wieder und es war eine fabelhafte Hochzeit! Danke!!!

20. Juli 2019

Antwort von dj-804.de

Danke, für eure sehr gute und schnelle Rückmeldung. :-) :-) ;-)

Wir waren rundum mit der Arbeit und…

Wir waren rundum mit der Arbeit und auch der Musikqualität zufrieden und können Herrn SENF, DJ-804, wirklich weiterempfehlen.

3. Juni 2019

Antwort von dj-804.de

Vielen Dank für Ihre sehr nette und positive Rückmeldung.

Hochzeitsfeier mit DJ-804

Von der Planung , Vorgespräch und Ablauf der Veranstaltung verlief alles Reibungslos.
Die Party war ein riesen Knaller dank unseres DJ-804 , der es verstand auf die jeweilige Situation musikalisch einzugehen.
Er konnte jeden musikalischen Wunsch erfüllen und hat uns auch durch seine nette und lustige Moderation sicher durch den schönsten Tag des Lebens geführt.
Das Feedback unserer Gäste war durchgehend fantastisch.
Ein riesengroßes Dankeschön vom Frank&Nico

27. Mai 2019

Hallo Frank, hallo Nico,
vielen Dank für eure Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass es euch und euren Gästen so gut gefallen hat. Es war auch für mich eine tolle Party, an die ich gern erinnere. :-)

Super Gespür für Musik und Gäste.

Super Gespür für Musik und Gäste.
Die Tanzfläche war immer voll
Volle Punktzahl , kann man zu 100% weiterempfehlen.

13. Mai 2019

Antwort von dj-804.de

Hallo Andreas, danke für deine Rückmeldung. Es war eine tolle Stimmung. Gern wieder :-)

GEBURTSTAGSPARTY

WIR HABEN STEFFEN SCHON DAS 2 X GEBUCHT .DIESMAL ZUR GEBURTSTAGSPARTY MEINES MANNES .WIE SCHON ZU UNSERER HOCHZEIT HAT STEFFEN UNSERE GÄSTE MIT DER RICHTIGEN MUSIK AUF DIE TANZFLÄCHE GELOCKT .MIT SEINER ERFAHRUNG UND LIEBENSWERTER ART IST ER FÜR JEDE VERANSTALTUNG EINE BEREICHERUNG.

19. Februar 2019

Hallo Diana, hallo Michael,
vielen Dank für eure Rückmeldung und Bewertung. Schön, dass es euch und euren Gästen gefallen hat. Sehr gern stehe ich euch wieder für Veranstaltungen zur Verfügung.
Ganz liebe Grüße Euer DJ-804 Steffen Senf

Geburtstagsparty mit DJ-804, Wiederholung wäre toll!

Einen bunten, fröhlichen und stimmungsvollen Geburtstag habe ich mir gewünscht und Dank DJ-804 habe ich genau eine solche Party bekommen. Vielen Dank dafür Steffen.
Von unserem ersten Treffen zur Vorbereitung meines Festes, bis in die Partynacht hinein, als uns vom vielen Tanzen schon die Füße schmerzten, warst du ein professioneller Ratgeber, Spezialist für Lichteffekte, Moderator und musikalischer Wünscheerfüller.
Viele meiner Gäste haben mich noch im Nachhinein auf dich und deine angenehme Art, sowie dein tolles Gespür, den immer richtigen Song im passenden Moment zu spielen, angesprochen.
Mach weiter so und viel Glück dabei!

27. Dezember 2018

Hallo Jana,
vielen herzlichen Dank für deine tolle und sehr umfassende Bewertung. Ich habe mich riesig gefreut. Schön, dass es dir und dein Gästen so gut gefallen hat. Immer wieder gern gestalte ich für euch eine Party. :-)
Euer DJ-804
Steffen

Hatten DJ 804 für unsere Hochzeit…

Hatten DJ 804 für unsere Hochzeit gebucht.

Die Vorbereitung und Absprachen war komplett stressfrei und man merkte sofort das man mit jemanden spricht der schon die ein oder andere Hochzeit begleitet hat.

Am Tag der Hochzeit dann unauffälliger Aufbau und ordentliche Ausstattung. Technisch alles dabei was man braucht!

Reagierte auf all die kleinen und großen Dramen sehr souverän und war sicherlich auch einer der Gründe warum die Tanzfläche immer gut gefüllt war.

Alles in Allem definitiv empfehlenswert und wir würden ihn jederzeit wieder buchen!

14. Oktober 2018

Antwort von dj-804.de

Hallo, vielen Dank für eure ausführliche und tolle Bewertung. Euer DJ-804 Steffen

Kann ich nur von Herzen weiter…

Kann ich nur von Herzen weiter empfehlen!! Steffen ist ganz einfühlsam auf die verschiedenen Altersklassen meiner Party eingegangen, hat sowohl für die Schlagerfans als auch die Rock'n Roll Fans zum richtigen Zeitpunkt den richtigen Titel gehabt, zum Essen etwas ruhig-beschwingtes und zum Ende den freundlichen Auskehrer. Dank ihm ist die Party echt gelungen!

19. September 2018

Antwort von dj-804.de

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Immer wieder gern. LG DJ-804 Steffen

Steffen hat auf unserer Hochzeit für…

Steffen hat auf unserer Hochzeit für eine sehr gute Stimmung gesorgt. Trotz mehr als 35 Grad im Saal haben wir alle bis in die Nacht durchweg getanzt. Jedem, der auf der Suche nach einem DJ für eine Veranstaltung ist, kann ich Steffen Senf bestens empfehlen.

Vielen Dank für diesen schönen Abend

22. August 2018

Antwort von dj-804.de

Hallo Jasmin, hallo Vincent, ja es war wirklich sehr heiß an diesem Tag. Vielen Dank für eure Bewertung, Rückmeldung und Empfehlung. LG Euer DJ-804 Steffen

DJ-804 Hat bei unsere Hochzeit Musik…

DJ-804 Hat bei unsere Hochzeit Musik aufgelegt. Er hat uns wie auch unsere Gäste sehr gut unterhalten und durch unseren Abend geführt. DJ-804 ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sie zu 100% erfühlt.
Wir können DJ-804 mit sehr gut gewissen jedem empfehlen und würden ihn auch für jede weitere Feier immer wieder buchen.

20. August 2018

Antwort von dj-804.de

Hallo Marina, hallo Dan, danke für eure sehr positive Bewerutng und ausführliche Rückmeldung. Ich bin immer wieder gern euer DJ.

Danke für den tollen Abend!

Steffen, vielen Dank für diesen tollen Abend! Aufgrund der unglaublichen Hitze und des unterschiedlichen Musik-Geschmacks der Gäste war es nicht ganz einfach unsere Hochzeitsgäste in Partystimmung zu bringen und zu halten. Aber Du hast diese Herausforderungen gemeistert: Unsere Gäste hatten sehr viel Spaß und haben bis in die Morgenstunden getanzt. Vielen Dank dafür!

11. August 2018

Antwort von dj-804.de

Danke für eure Rückmeldung. Es freut mich, dass es allen gefallen hat und trotz extremer Hitze viel getanzt wurde :-)

Steffen war ist ein hervorragender DJ

Steffen war ist ein hervorragender DJ. Er hat sich im Vorfeld unser Hochzeit gut mit uns abgestimmt und ist auf uns und auch auf unsere Gäste super eingegangen. Immer wieder gerne!

29. Juli 2018

Antwort von dj-804.de

Hallo Edi, hallo Jörg, es hat mir Spaß bereitet eure Hochzeitsfeier mitzugestalten. Danke für eure positive Rückmeldung. :-)

Wir sind super zufrieden

Wir sind super zufrieden.
Der Abend lief für uns und unsere Gäste perfekt.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

16. Juli 2018

Vielen Dank für eure Rückmeldung. Euer Steffen

Angenehm & zurückhaltend, so wie es sein sollte

DJ-804 ist in allem sehr angenehm, sowohl in der Kommunikation vor der Hochzeit als auch während der Party - ruhig, offen, nicht aufdringlich und flexibel. Aber er ist auch professionell, hatte dem Anlass entsprechend gute Technik dabei (Sound/Licht). Ein DJ hatte ihn uns empfohlen und auch wir würden ihn weiter empfehlen. Der Abend war wie vorgestellt: sanfter Beginn und am Ende tolle laute Party

25. Juni 2018

Antwort von dj-804.de

Vielen herzlichen Dank für eure tolle und umfassende Bewertung. Es hat Spaß gemacht. Liebe Grüße Steffen

Es hat alles supergeklappt

Es hat alles supergeklappt, die Moderationsenlagen waren genau richtig dosiert und die Musikauswahl war weitestgehend wie gewünscht. Wir können ihn nur weiter empfehlen und werden es auch tun !

29. Mai 2018

Antwort von dj-804.de

Hallo Silke, vielen herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Ich würde mich freuen, wenn wir uns auf einer Veranstaltung o.ä. wiedersehen. Viele Grüße Steffen

alles super

alles super. Genau auf das Publikum zugeschnitten.

20. April 2018

Antwort von dj-804.de

Vielen Dank. Gern geschehen.

Wir waren begeistert von DJ-804

Wir waren begeistert von DJ-804, da er es geschafft hat alle Gäste zu animieren und das war nicht leicht, da wir über fünfzig Leute im Alter von einem Jahr bis 90 Jahren waren. Steffen hat auch während der Veranstaltung (achtzehnter Geburtstag unseres Sohnes) immer die richtigen Songs zur richtigen Zeit gespielt. Die Tanzfläche war so gut wie immer gefüllt. Auch während der Rede und der anderen Programmpunkte hat Steffen, ohne vorherige Absprache, immer die richtige Musik im Hintergrund laufen lassen. Also vielen Dank nochmal.

20. Februar 2018

Hallo Cornelia,
vielen lieben Dank für eure sehr ausführliche Rückmeldung und Zusammenfassung der Party zum 18. Geburtstag. Es hat Spaß gemacht und es freut mich, dass es euch allen so gut gefallen hat. Immer wieder gern. :-)
Viele Grüße Steffen (DJ-804)