Excellente soirée dégustation du domaine des Bosquets (Gigondas) en présence du vigneron. Le lieu est top (cave voûtée) l’accueil est chaleureux et les plats bien accordés avec les vins.
Das sagen Bewerter
Sou brasileira e fomos atendidas por Emiliano, que é um estudioso de vinho e recebe os clientes de forma fantástica. Ele italiano, casado com brasileira, então já viu né .. comunicação flui divinament... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Eu tive uma experiência maravilhosa! Comprei pelo Brasil um kit com vinhos e massas, para serem entregues em Paris e foi tudo perfeito, a embalagem, a entrega, o vinho... Fui muito bem atendida... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DIVVINO a pour ambition de vous présenter de nouveaux mondes, de vous faire vivre des expériences uniques autour du vin. Nous avons créé cette entreprise avec la volonté de partager une expertise, une culture et des goûts pour nourrir vos souvenirs, émotions et sentiments. Nous adorons les moments incroyables que cet univers nous offre, et c’est pour cela que nous ne vendons pas seulement du vin, mais surtout des expériences que nous pouvons vivre autour d’un verre. Le vin devient alors un lien entre les producteurs et les amateurs, un compagnon parfait pour voyager, source de nouvelles amitiés et de moments inoubliables. Le vin unit, rassemble, célèbre, socialise… Chez DIVVINO, nous avons la chance de découvrir et sélectionner des producteurs qui partagent avec nous les valeurs du respect de la terre et du bon vin, pour vous transmettre et vous faire connaître leurs histoires et leurs vins. Nous sommes leurs ambassadeurs. Nous croyons aux vins de qualité, élaborés par des artisans soucieux de préserver un terroir et de produire le meilleur jus avec les raisins de leur région. Nous voulons relayer leurs messages, que ce soit sur l’amour du vin, les saveurs ou encore le respect de l’environnement. Nous sommes particulièrement attachés aux petits artisans, à la biodynamie et aux vins naturels, nous partageons leurs valeurs et mettons en avant leur savoir-faire dans le respect de la nature et de l’homme. Bienvenue chez DIVVINO. La vie est plus joyeuse avec du vin. Et par vin nous pensons aux nombreux univers qui peuvent exister autour. Nous partageons le nôtre avec vous. Rendez-vous chez Divvino Marais, Charonne ou divvino.com ! Marina Giuberti et Emiliano Tenca
Kontaktinformationen
16 rue Elzevir, 75003, Paris, Frankreich
- +330983742504
- contact@divvino.com
- divvino.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Un rendez-vous incontournable à Paris...
Accueillis par de vrais passionnés de vins, nous embarquons pour un nouveau voyage surprenant à chaque visite chez Divvino pour le plus grand plaisir de notre palais. Grands vins de qualité et accueil sur mesure en fonction de nos goûts et budgets. Je recommande vivement. Terrasse, super accueil, originalité, délicieuses planches de charcuterie et de fromage, un vrai régal.

Antwort von Divvino Paris
Très belle cave à Charonne !
Très belle cave à Charonne et de très bons conseils de dégustation !
La terrasse est superbe pour passer un bon moment de convivialité, en dégustant de bons vins accompagnés de planches de charcuterie et de fromages.
Je recommande vivement !

Antwort von Divvino Paris
Ho avuto la necessità di regalare dello…
Ho avuto la necessità di regalare dello champagne ad un vero intenditore di vini, per questo mi sono affidata alla competenza ed esperienza nel campo dello staff di DIVVINO PARIS. Ottimo il risultato molto apprezzato. Sicuramente DIVVINO PARIS è all'altezza di soddisfare i palati più raffinati ed esigenti

Antwort von Divvino Paris
Découverte, plaisir et vins de qualité
Je félicite les choix de Marina, la sommelière de Divvino, qui me conseille des vins naturels ou biodynamiques, suivant les plats que je vais cuisiner. Un régal à chaque fois !

Qualità e simpatia
Bell’ambiente, molta scelta e cortesia! Che tu sia un turista o un Parigino qui troverai sicuramente quello che stai cercando! Ma se ancora non sai cosa vuoi lasciati guidare da Marina o Emiliano e non rimarrai deluso! Io ho comprato da loro lo Champagne per il mio ricevimento di nozze (me lo hanno consigliato loro) e dopo 7 anni gli ospiti ancora ne parlano! Bravi!

Vins natures....c’est confidentiel
Excellente cave. Palette de vins natures Français et internationale conseil par de très bons professionnels. J’ai ainsi pu découvrir des vins confidentiels que je n’aurais pas acheté sans les conseils avisés de Marina! J’ai particulièrement aprécié un pinot noir de « l’atelier Tormenta » (Brasil). Une adresse incontournable de Paris pour tous les épicuriens du vin!

Antwort von Divvino Paris
Essa loja é um tesouro em Paris!!!
Pra mim a Divvino é um dos tesouros de Paris para os amantes de bons vinhos e que querem qualidade com preço justo. Mais ainda, pois além de comprar podemos fazer mini cursos com a dona e sommelière de lá, a Marina, que, aliás, é mais um motivo pra gente ir lá, pois o seu atendimento é de um carinho, de uma atenção, de uma qualidade que vai ser difícil encontrar igual em Paris. Recomendo muito essa loja!!!

Antwort von Divvino Paris
Un accueil très chaleureux et…
Un accueil très chaleureux et professionnel par cette super équipe de Charonne ! Des vins et champagnes exquis ! L endroit idéal pour y dénicher un bon cru ou pour s attabler le temps d une soirée ! A découvrir pour y revenir !

Antwort von Divvino Paris
Best wine and champagne shop in Paris
Cave Divvino is the reference when it comes to wine and champagnes.
The knowledge of the somelier responsible for the cave, Marina Giuberti, always keeps me coming back to discover some new and amazing wine.

Antwort von Divvino Paris
Divvino Charonne super cave pour les amoureux des vins bio et naturels.
Divvino Charonne est une super cave, pleine de petites merveilles à découvrir. Specialiste des vins bio, biodynamiques et naturels, on trouve toutes les grandes signatures comme Ganevat, Bouju, Claire Naudin, Pacalet... et de belles bouteilles de vins italiens dénichées par Marina lors de ses voyages en Italie. Une adresse vraiment originale à Paris.

Antwort von Divvino Paris
Excellent sélection de vin!
Livraison très rapide et excellent sélection de vin

Antwort von Divvino Paris
La migliore enoteca francese italiana e brasiliana di Parigi
È raro trovare così tante belle e buone cose in un'enoteca parigina. Innanzitutto la professionalità, la cortesia e il timbro internazionale che aleggia nell'ambiente. La scelta dei vini non solo dimostra il vero amore per il proprio lavoro e la voglia di continuare a migliorarsi. La simpatia e la cura verso il cliente dimostrano la passione per tutto ciò che un appassionato dell'enologia possa cercare. Esprimo i miei più sentiti complimenti ed auguro risultati eccellenti per un futuro radioso e di successo.

Antwort von Divvino Paris
Mais do que apenas produtos a Divvino…
Mais do que apenas produtos a Divvino oferece uma experiência extraordinária aos seus clientes!

Une des plus belle cave de Paris
Une des plus belle cave de Paris
Des vins étonnants
Un accueil chaleureux

Antwort von Divvino Paris
The place to be un PARIS Sans doute une des caves les plus…
Sans doute une des caves les plus sympathiques de Paris , au-delà d’un très grand choix en vin, Marina et Emiliano sauront vous conseiller en fonction de vos goûts et de votre budget . Et on peut maintenant déguster un bon vin sur la terrasse tout en grignotant une petite planche de charcuterie-fromage , que du bonheur ...Allez-y vite ....

Antwort von Divvino Paris
My favorite wine store in Paris for discovering new winemakers…
My favorite wine store in Paris for sure. Marina really knows her wines. While that could be said for lots of people, what makes the difference here is her amazing ability to discover new, upcoming winemakers. I never leave there without discovering some new magician. Highly recommend.

Antwort von Divvino Paris
Sélection très originale et odacieuse
Sélection très originale et odacieuse. Caviste sympathique et de bon conseil. Je recommande vivement !

Charming Cave in the Marais
This Cave is a hidden gem in the Marais neighborhood in Paris. The man on duty, Alex, was not only friendly but knowledgeable and very helpful. The owner who was also in the store was helping a couple who I believe was from Brazil. We were able to taste several wines and they offered professional tastings too. I recommend visiting here when in Paris.

Divvino, best “cave” in Paris
Divvino is the best place in Paris to have a glass of Wine and also to buy them. Marina, the Owner, is an excellent sommelière and a great connoisseur of the Wine universe. I recommend Divvino, one of my favorite places in Paris. 🍷

Antwort von Divvino Paris
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.