Divvino Paris Bewertungen 144

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente soirée dégustation du domaine des Bosquets (Gigondas) en présence du vigneron. Le lieu est top (cave voûtée) l’accueil est chaleureux et les plats bien accordés avec les vins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sou brasileira e fomos atendidas por Emiliano, que é um estudioso de vinho e recebe os clientes de forma fantástica. Ele italiano, casado com brasileira, então já viu né .. comunicação flui divinament... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pra mim a Divvino é um dos tesouros de Paris para os amantes de bons vinhos e que querem qualidade com preço justo. Mais ainda, pois além de comprar podemos fazer mini cursos com a dona e sommelière d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eu tive uma experiência maravilhosa! Comprei pelo Brasil um kit com vinhos e massas, para serem entregues em Paris e foi tudo perfeito, a embalagem, a entrega, o vinho... Fui muito bem atendida... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Weinkellerei
  2. Unterricht
  3. Spirituosengeschäft
  4. Weinbar

Vom Unternehmen geschrieben

DIVVINO a pour ambition de vous présenter de nouveaux mondes, de vous faire vivre des expériences uniques autour du vin.   Nous avons créé cette entreprise avec la volonté de partager une expertise, une culture et des goûts pour nourrir vos souvenirs, émotions et sentiments. Nous adorons les moments incroyables que cet univers nous offre, et c’est pour cela que nous ne vendons pas seulement du vin, mais surtout des expériences que nous pouvons vivre autour d’un verre.   Le vin devient alors un lien entre les producteurs et les amateurs, un compagnon parfait pour voyager, source de nouvelles amitiés et de moments inoubliables. Le vin unit, rassemble, célèbre, socialise…   Chez DIVVINO, nous avons la chance de découvrir et sélectionner des producteurs qui partagent avec nous les valeurs du respect de la terre et du bon vin, pour vous transmettre et vous faire connaître leurs histoires et leurs vins. Nous sommes leurs ambassadeurs.   Nous croyons aux vins de qualité, élaborés par des artisans soucieux de préserver un terroir et de produire le meilleur jus avec les raisins de leur région. Nous voulons relayer leurs messages, que ce soit sur l’amour du vin, les saveurs ou encore le respect de l’environnement.   Nous sommes particulièrement attachés aux petits artisans, à la biodynamie et aux vins naturels, nous partageons leurs valeurs et mettons en avant leur savoir-faire dans le respect de la nature et de l’homme. Bienvenue chez DIVVINO.   La vie est plus joyeuse avec du vin. Et par vin nous pensons aux nombreux univers qui peuvent exister autour. Nous partageons le nôtre avec vous. Rendez-vous chez Divvino Marais, Charonne ou divvino.com !   Marina Giuberti et Emiliano Tenca

Kontaktinformationen

commande non reçue

commande non reçue

6. Januar 2024

Bonjour Jean-Marie,

Malheureusement, nous n'avons pas réussi à identifier votre consommation dans notre système.

Nous vous invitons à revenir nous voir afin de changer d’avis sur notre cave et de profiter de notre sélection.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification.

L’équipe Divvino

Passable

Wine Flight Tour de France reservé pour 2 personnes. Accueil moyen, l’équipe semblait complètement perdue, pas organisée, pas claire. Il ne s’agit pas d’une dégustation « guidée ». Pour déguster 4 verres de vins et une planche je préfère aller dans n’importe quelle brasserie. Expérience passable.

28. Oktober 2023

tutto perfetto

AAA
Reccomended shop

Ottima comunicazione con il servizio clienti disponibile a risolvere ogni problema

3. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I recently discovered Divvino Paris and…

I recently discovered Divvino Paris and I have to say, it's one of the best wine stores I've come across. Their selection of wines is fantastic, ranging from rare and exclusive bottles to more affordable options. The staff is incredibly knowledgeable and always willing to offer recommendations or advice on pairings. I was particularly impressed with their online ordering system, which was easy to use and allowed me to receive my order quickly. The packaging was also very secure, ensuring my bottles arrived in perfect condition. I highly recommend Divvino Paris to any wine lovers out there - you won't be disappointed!

11. April 2023

Achat WEB

Bonjour, Très efficace et livraison très rapide. Le conditionnement de protection des bouteilles est parfait. Grand Merci

22. Februar 2023

Très bonne expérience chez Divvino

Très bonne expérience chez Divvino ! J'avais réservé un Wine flight pour deux personnes pour un tour de France. Les vins étaient vraiment bons et originaux. Nous avons été agréablement surpris et nous avons également appris beaucoup de choses grâce à Gabriel.
La planche de charcuterie et de fromage était succulente ! Et le lieu était charmant.
Merci beaucoup !

6. Januar 2023

super équipe

Malgré la destruction de mon colis par le livreur de Mondial Relay, l'équipe de Divvino m'a appelé, proposé un arrangement hyper apprécié. Bref je recommande à 300%.

8. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N'ayant toujours pas reçu ma commande…

N'ayant toujours pas reçu ma commande comme dans le mail que je vous est envoyé ce jour je ne peux que mettre une seul étoile pour le moment. Renvoyer moi ce mail une fois que j'aurais reçu ma commande et peut être que vous aurez une ou deux étoile de plus. Mauvais timing à coup sûr ou mail automatique dans tous les cas je mets en cause mondial relay qui ne respecte pas les délais affichés sur votre site.
Monsieur HENRIOT Jean-Charles.

6. September 2022

Antwort von Divvino Paris

Bonjour Monsieur HENRIOT, nous vous avons répondu à votre sollicitation dès réception de votre relance et nous avons relancé notre partenaire Mondial Relay qui est fiable d'habitude. Vous avez été livré, nous nous excusons du petit retard et nous espérons que vous avez pu déguster avec plaisir la belle bouteille que vous avez acheté.

Bien à vous et santé
Team DIVVINO

vini buonissimi

vini buonissimi, consegna in orario

16. August 2022

Antwort von Divvino Paris

Grazie Luca! E’ sempre un piacere per noi ! La aspettiamo presto a Parigi a Divvino Marais o Divvino Charonne!
Santé 🥂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des vins originaux et de grande…

Des vins originaux et de grande qualité, des connaisseurs dévoués en boutique, quoi de mieux ?

14. August 2022

Antwort von Divvino Paris

Merci beaucoup Victor pour votre retour! La recherche des meilleures pépites et le conseil auprès de nos clients font partie de nos valeurs. Toute l’équipe DivvinoParis vous remercie ! Santé 🥂

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr