Disney Store Bewertungen 248

TrustScore 2 von 5

1.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

6 à 8 commandes sur ce site pour l'instant et je ne me plains pas. Produits de qualité (j'y achète essentiellement des peluches et quelques mugs). Comptez 5 jours ouvrés entre la commande et l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il n'y a aucun deguisement garçon en taille 10/12ans, 12ans et 13 ans sur le site Disney store France. Le réapprovisionnement ne se fait pas (j'en attend depuis septembre 2025 et on est mi-fevrier 20... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Interesting to see the majority of reviews on here are 1 star. Not surprised, this is an example if a company with so much money they can say sod you customer we don't really need you. Like everything... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

❌ pas de colis ❌ promos envolées ❌ cadeaux de Noël foutus Commande passée début décembre, jamais livrée. Après des jours de silence, Disney Store invente une excuse bidon : “adresse i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 13 novembre selon…

Commande passée le 13 novembre selon site toujours commandé en traitement. Effectivement paiement a un organisme financier indépendant du site. Impossible de joindre Disney store. 4 messages sur leur site "nous contacter" aucune réponse. Par contre prélèvement immédiat et supérieur au montant mentionné. Quel recours ?????A priori aucun....

12. November 2022

Grosse arnaque

Merci à tous ceux qui ont mis des avis. J'ai failli me faire avoir comme bon nombre d'entre vous. Dès le début je remarque des choses étranges: des prix "pas ronds", des fautes d'orthographe dans le descriptif de certains produits. Mais le pire c'est au moment du règlement: ma banque me demande de confirmer l'achat dont le montant ne correspond pas au prix du site. Donc heureusement je n'ai pas validé l'achat.

28. November 2022

Arnaque Recevoir un porte monnaie de Merdouille

Prélèvement supérieur au montant que j'ai validé puis un deuxième retrait.. bien évidemment leur mail n'existe pas on ne peut les contacter.
1 mois après le colis arrive je doit réglé 10€ de douane je demande à ouvrir avant le règlement.. et Heureusement !!
j'ai reçus un porte monnaie de merdouille contrairement au beau coffret de princesse pour mon enfant .
Un joyeux Noël Disney de Mort !! 😡😡

On ne sais plus quelle est le vrai site Disneystore

28. November 2022

Commande passée

Commande passée, mail de validation en anglais, déjà bizarre puisque le site est en français. Après traduction il s'avère que les frais de livraisons seront plus chers que ceux annoncés mais on sait pas de combien. Après un mail envoyé pour annuler la commande 2h après, me rendant compte de l'arnaque, l'adresse mail est introuvable!
J'ai vite appelé le service des fraudes de ma banque qui m'a bien confirmé que c'était une arnaque. 2minutes après la commande passée, la paiement était déjà validé ! Pas de possibilité de l'annuler. Heureusement j'ai rempli un formulaire "Perceval" Et la Banque va me rembourser sous 5 jours ouvrés mais les personnes frauduleuses auront leur argent, je suis dégoûtée.

23. November 2022

Arnaque !!

Arnaque !!! Vous serez prélevé plus que prévu et ne recevrez rien... la police ne fait rien, voir avec sa banque ou assurance pour aide juridique

5. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à fuir de toute urgence

Site à fuir de toute urgence. Le 16 octobre j'ai passe 1 commande, j'ai été débité plus que le prix indiqué comprenant les frais de change/douane. Réception produit dans les 5 à 6 jours.... toujours rien reçu et à lecture des avis je pense ne rien recevoir.

16. Oktober 2022

Arnaque!!!!

Arnaque!!!!
Ce site est à fuir de toute urgence.
Comme la plupart des autres avis. Commande passée, débité plus cher que le jour de la commande. Des frais de douane demander (4€), et au final je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé ( reçu des lunettes de soleil bas de gamme à la place d'un sweat à capuche)

28. Oktober 2022

UNE ARNAQUE...A FUIR!!!!!!!!!!!!!!!!

Passé commande le 13/10/2022 d'une peluche et article de déco...débité le 17/10/2022...contacté pour un paiement douane de 4 € le 25/10...réceptionné le 26/10/2022 un portefeuille en plastique??????????????????????????????????????????????????????????
CE SITE EST UNE ARNAQUE CHINOISE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais que font les fraudes?????

26. Oktober 2022

A l identique des commentaires publiés

A l identique des commentaires publiés
J ai également passé commande le 9 octobre dernier débit supérieur à la commande.cette dernière est toujours en attente. Je leur ai adressé un mail resté sans réponse.
La "vrai boutique Disney " m a confirmée aujourd'hui que ce n était absolument pas leur boutique officielle...belle arnaque !

9. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai fait une commande sur le disney…

J’ai fait une commande sur le disney store ou les articles sont moitié prix( pas le site officiel) prélèvement sur mon compte 3 € plus cher que ma commande. Aucun suivi, le seul mail reçu est en anglais et une adresse mail qui n’existe pas , d’ailleurs ce fameux mail a disparu c’est Balo car j’avais fait une copie donc je signalerai ce site comme arnaque et du coup j’ai le mail et la fausse adresse en preuve. C’est pas normal de laisser des sites frauduleux avec tous les avis négatifs ils devraient faire quelque chose !!

6. Oktober 2022

Arnaque très ancienne

C'est en lisant les commentaires que j'ai compris l'arnaque. J'ai immédiatement fait opposition sur ma carte bleue, soit quelques instants après mon achat. Le paiement n'a pas eu lieu. Merci aux personnes qui ont partagé leurs expérience sur Trustpilot.
Cela fait bientôt 5 ans que ce site continu d'arnaquer les citoyens. J'ai envoyé un mail à Disney Shop pour les avertir.

6. September 2022

Commande en attente

Commande en attente ! Paiement pris par une société inconnue en Pologne!!
Je suis dégoûtée car cadeau d anniversaire de mon petit fils !
J ai demandé de me rembourser mais aucune réponse !!!
Une adresse email n existe même pas !

25. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très en colère ayant commander…

Je suis très en colère ayant commander des assiettes verres et serviettes d'anniversaire raiponce, ayant de plus du payer des frais de douane . J'ai reçu un plaid à l'ouverture du colis . Je rigolais jaune. Je suis toujours vigilante mais là tout est bien fait , même une telle expérience ne m'est pas arrivé avec ail express. je ne recommande pas ce site et j'espère qu'il pourra être fermer rapidement . Pour éviter les arnaques

19. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Merci pour vos messages malheureusement…

Merci pour vos messages malheureusement lu trop tard ! Je croise les doigts pour un remboursement rapide … et je m’en veux un peu de ne pas avoir vérifié plutôt 🙄🙄 Mais le site est vraiment bien fait avec cadenas en bas et écrit Disney ! Sincèrement Disney devrait exiger via Google de ne plus référencer ce site !!! ces 2 poids lourds ont les moyens de le faire !

3. September 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Remboursement obtenu

Attention mon post concerne le site boutique-disney.com dont certains d entre vous parlent...

Bonjour à tous, j ai aussi essaye de commander via ce site "boutique-disney.com" et même problème que vous : erreur au moment de valider la commande et débit de la somme tout de même. C était le 27 mai dernier. N ayant rien reçu, le 05 juin, j ai rempli leur formulaire de réclamation sur leur site et un mail (qui, pour ce dernier, est revenu en "non délivré") en leur disant que je n hésiterai pas à déposer plainte sur Thésée (le site fraude DGCCRF gouvernement français) et le 16 juin, j ai reçu le remboursement (venant d'un compte en Lettonie). Bref ne perdez pas espoir et faites les démarches. Courage a vous. Cordialement.

27. Mai 2022

Aranque sans doute

Aranque sans doute! J'ai comande une robe de Cendrillon et je n'ai jamais recu rien mais ils ont preleve l'argent de ma carte.

28. Juni 2022

Attention au site Disney store

Attention au site Disney store, le logo est écrit en bleu avec des étoiles qui scintillent.
Je pensais être vraiment sur le site de Disney, j'ai commandé le 15 mai une poupée Ana reine des neiges
A ce jour, toujours pas de poupée, je contacte via les différentes adresses mails que je trouve, aucune réponse ou mon mail que revnait en retour mentionnant une adresse introuvable.
Ce matin enfin une réponse m'informant que ma commande avait été livrée le 1.06.2022
Je téléphone à la poste et demande des informations concernant cette soit disant livraison
Après recherches et explications, on me renseigne sur ce qui a été déclaré être à l'intérieur du colis, des lunettes de soleil, la blague
J'ai donc fais opposition et signale donc ce site
Attention Attention, c'est vraiment bien fais

9. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis obligée de mettre une étoile

Je suis obligée de mettre une étoile, j'aurai du lire les avis avant mais croyant que c'était le site Disney je ne me suis pas méfiée. Commande le 23 Mai d'une poupée reine des neiges ma commande est toujours en attente de traitement. Croyant que mon panier n'était pas validé car l'article apparaissait toujours j'ai réglé de nouveau. Heureusement que l'article n'était pas cher mais c'était pour l'anniversaire d'une petite fille de 3 ans qui attends toujours. Honteux, aucun numéro de téléphone, aucune adresse mail. C'est la première fois que cela m'arrive. 30 euros de foutu en l'air... A fuir !!!

7. Juni 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr