honteux!!!!!! livraison ce jour de buzz l'éclair 250 ans usa colis très mal protégé! l'emballage de buzz l'éclaire arraché, coupé, et déformé!! avec en plus le colis ouvert!!! déclaration de retour e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
6 à 8 commandes sur ce site pour l'instant et je ne me plains pas. Produits de qualité (j'y achète essentiellement des peluches et quelques mugs). Comptez 5 jours ouvrés entre la commande et l... Mehr ansehen
Il n'y a aucun deguisement garçon en taille 10/12ans, 12ans et 13 ans sur le site Disney store France. Le réapprovisionnement ne se fait pas (j'en attend depuis septembre 2025 et on est mi-fevrier 20... Mehr ansehen
❌ pas de colis ❌ promos envolées ❌ cadeaux de Noël foutus Commande passée début décembre, jamais livrée. Après des jours de silence, Disney Store invente une excuse bidon : “adresse i... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
ARNAQUE
J'ai passé commande d'un "coffret de luxe de figurines Princesses Disney" le 10.10.21. Sur ce site il est indiqué "pending" donc en attente mais mon compte a été débité. Pas de mail de confirmation de commande.
Voila ma mauvaise expérience avec ce site qu'il est impossible de contacter;
Comme les autres clients je me suis fait arnaquer. Surtout ne pas commander sur ce site
Commande passée et débité sur mon…
Commande passée et débité sur mon compte aucune nouvelle malgré plusieurs mails envoyés, je vais porter plainte pour fraude aujourd'hui et faire un signalement
Commande le 27 juillet 2021 un château…
Commande le 27 juillet 2021 un château reine des neiges 50.99e avec frais de port.
5 jours pour la livraison soit disant.rien reçu à ce jour.impossible de les contacter.
Mails refusés.pas de contact.un vol manifeste.une honte.j ai perdu 50.99euros.a bannir.je suis très en colère c est honteux de profiter des gens comme ça.
Ne pas commander ARNAQUE aucune prévue…
Ne pas commander ARNAQUE aucune prévue d achat
Aucun contact possible pas d échange pas de rétractation rien
Ne pas commander
bonjour,
bonjour,
ARNAQUE a fuir.En lisant les avis,je me rends compte que je me suis fait arnaquée de 30 euros;Ai commandé 2 peluches et ai reçu une paire de lunettes Ray Ban que je n'utiliserai jamais.Comment les dénoncer pour que plus personne ne tombe dans leur filet et qu'il soit puni...
comme les autres,commande encaissée et…
comme les autres,commande encaissée et jamais livrée, aucune réponse aux mails
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!! ATTENTION .... commande jamais reçue !
Nul 1 fois, nul 2 fois, Disney Shop à fuir
Commande de ma compagne pour un pull taille M, reçu taille XL, retour donc. Le SAV nous parle de taille chinoise ce qui n'a aucun sens. 2ème livraison pull XL à nouveau, taille qui n'est pas commandable sur le site, une performance dans la nullité. A fuir !
Achetez ailleurs
J ai commandé 2 peluches. J ai recu une paire de lunettes. Après avoir admis leur erreur suite échange de colis ils me disent que les peluches ne sont plus dispo. Soit je garde les lunettes et ils me rembourssent 30% de ma commande ou alors je renvois les lunettes moches à mes frais et ils me remboursent ma commande. Une honte!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!!!!!
Commande passée,prélevée directement, livraison annoncée en 6 jours, toujours rien reçu 10 jours plus tard !
A fuir !!!!!
Attention
Attention, ils refusent systématiquement les avis négatifs sur leur site . Donc tous les articles sont à 5.
Véritable arnaque !!!!
Véritable arnaque !!!!
A fuir !!!
Je n'ai jamais reçu le colis, impossible de joindre le service client !!
20€ de vol !!!!!
Parfait, je ne possède rien à redire.
j'ai eu l'occasion à de nombreuses reprises d'utiliser ce service de Disney et parfait ! Livraison très rapide et efficace.
Il y a régulièrement des promotions donc parfait !
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Commande passée pour une robe fait clochette des chaussures une parure et un pyjama et je reçois un T-shirt pour homme taille L à maximum un euro
22 jours pour arriver
Merci c’était pour l’anniversaire de ma fille
A 🤮 !!!!
Honte à vous 😡
C'est dommage de ne pas pouvoir mettre…
C'est dommage de ne pas pouvoir mettre zéro étoile.....et un mot : arnaque. Comme d'autres avant moi, j'ai reçu une paire de lunettes en plastique "Ray ban "au lieu de ma commande. Donc en gros non seulement ils nous arnaque...et en plus ils de foutent de nous. Une honte. A fuir absolument.
Ps: je croyais acheter sur boutiquedisneystore..et en réalité ils ont ajouté un "e" boutiquesedisney...et hop, on ne voit que du feu :-((
Très bien mais très cher
Très bien mais très cher. Et toujours beaucoup de monde pour pas assez de serveurs
De la magie
Jamais déçu et la rare fois sur plus de 10 commandes ou l'article est arrivé cassé (merci chronopost) sav réactif j'ai reçu une commande de remplacement dans la foulée rien a dire.
Pour une fois qu'une entreprise est réglo ca fait plaisir
commander faites le 17 décembre pour…
commande faite le 17 décembre pour des decos de noel , compte bancaire prelever mais l’argent est parti en Turquie sur halelike.club..... . Belle arnaque.vive la répression des fraudes
Recevoir des articles defectueux
Recevoir des articles defectueux, faire un litige sur paypal, renvoyer les articles et ensuite refuser de me rembourser tant que je n'ai pas cloturé le litige paypal.
Depuis quand on cloture un litige paypal sans avoir été remboursé ? sur des promesses de remboursement ???
Quelle arnaque, on m'y reprendra pas.
Au top!
Au top, super produits, belles finitions, le prix.. bon bah c'est disney c est pas donné mais ca reste correct comparé à des articles disney trouvé dans d autres boutiques non officielle!
Le seul bemol, pas assez d articles comparé au shopdisney américain!!
Il faut être au taquet pour les articles collector ou en édition limité!
Par contre je ne comprends pas les autres avis négatif qui parle de rayban..rien à voir avec ce site et la magie de disney😍
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.