Da es sich bei dem Parfüm um ein Geschenk handelte, liegt mir leider kein Kaufbeleg mehr vor. Sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice von Dior. Bei meinem J’adore L’Or Parfüm tr... Mehr ansehen
Vorsichtig vor online Bestellungen. Die Bestellung wurde von Dior storniert, da angeblich Lieferengpässe obwohl man die Ware online weiter bestellen konnte. Geld soll ich jetzt laut Paypal trotzdem... Mehr ansehen
Ich habe für meine Frau einen Ring gekauft der ihr leider zu klein war. Die Lieferung erfolgte problemlos. Die Rückgabe eine einzige Katastrophe! Mittlerweile sind 6 ja wirklich 6 Emails unbeantwor... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Dior offizielle Seite. Entdecken Sie das ganze Christian Dior Universum.
Rotterdamer Strasse 40,, D-40474, Düsseldorf, Deutschland
- 069 2999 3999
- contact@dior.com
- dior.com/beauty/de_de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gute Hilfe
Dior hat mir sehr gut gefallen. Es gibt wunderschöne und auch nur volle Produkte bei Dior. Nicht nur Klamotten, sondern auch Schmuck oder Kosmetik. Im Laden vor Ort haben mich die  Mitarbeiter super informiert, herumgeführt und beraten.
Lippenstift Unverträglichkeit/ keine Unterstützung-Rücknahme
Bisher alle Dior Lippenstifte gut vertragen.
Neuen Lippenstift online erworben, Unverträglichkeit bereits nach dem ersten Auftragen …
Dior Kontiert , keine Unterstützung oder Umtausch möglich.
30 Euro für den Müll
Nie wieder
Es wurde die falsche Ware geliefert
Es wurde die falsche Ware geliefert. Der Umtausch der Ware dauert nun schon 14 Tage und der Telefonservice ist der schlechteste den ich bis jetzt erlebt habe.
Hauptsache der Kunde bezahlt schon mal die Ware.
Nie wieder…
Hätte 0 Sterne geben bestellung von dior Backstage pallete nicht angekommen angeschrieben kaum Hilfe bekommen.
Eine einzige Enttäuschung
Ich bin wirklich schwer enttäuscht von der ganzen Erfahrung meines Kaufs bei Dior. Am 28.12 habe ich ein Portemonnaie per Expressversand bestellt, welches vermeintlich am 29.12 geliefert wurde. Unglücklicherweise war allerdings nicht das bestellte Produkt im Karton, sondern ein deutlich günstigeres Kartenetui.
Bei einem Anruf im Service wurde mir mitgeteilt, ich solle es einfach zurückschicken. Keine Entschuldigung, keine Hilfe. Fehler passieren, daher bis hierhin also auch halb so wild. Um aber sicherzugehen, dass alles richtig abläuft und ich schnellstmöglich das richtige Portemonnaie erhalte, habe ich eine Mail geschrieben, mit der Bitte das neue (richtige) Portemonnaie ebenfalls wie ursprünglich bestellt per Express zu versenden. Es sei erwähnt, dass dies alles immernoch am 29.12 passierte. Die folgende Antwort war die nächste Enttäuschung. Zitat:
„Wir haben mit großem Interesse von Ihrer Anfrage Kenntnis genommen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Unannehmlichkeiten zu melden, die Sie seit dem Kauf Ihrer sublimen Dior-Kreation erlebt haben.
Wir bedauern zutiefst die von Ihnen dargestellte Situation“
Erneut keine Hilfe, nichtmal eine Antwort auf meine Frage. Nun denn, das ist leider noch nicht das Ende. Wir schreiben heute den 09.01, 21:35 Uhr. Innerhalb von 48 Stunden nach Erhalt meines zurückgeschickten Pakets sollte das neue Portemonnaie verschickt werden. Am 03.01 erhielt ich die E-Mail, dass die Rücksendung angekommen ist. Bis heute war nichts mehr zu hören. Keine Rückmeldung, keine Entschuldigung, keine Hilfe, kein Entgegenkommen. Viel schlechter hätte die Erfahrung mit so einem Unternehmen, welches ja „solchen Wert auf Qualität legt“, nicht sein können.
3 Monate auf Rückerstattung gewartet
Im September habe ich eine Lidschattenpalette und eine Wimpernzange bei Dior bestellt. Die Lieferung kam unversehrt recht zügig an. Die Lidschattenpalette ist nicht so pigmentiert, wie ich es für 50 Euro erwartete. Nach 3 Stunden ist vom Lidschatten kaum etwas zu sehen.
Die Wimpernzange habe ich zurück geschickt. Den Kundenservice habe ich 4 Male kontaktieren müssen bis ich im Dezember die Rückerstattung erhalten habe.
Der Kundenservice ist bei Dior aus meiner Erfahrung sehr schlecht. Auf meine E-Mails habe ich keine Antwort erhalten. Erst im Dezember eine Benachrichtigung, dass das Geld (endlich) zurück erstattet wurde. Am Telefon war ein freundlicher Mensch, der mir leider nicht ausreichend weiter helfen konnte.
Das insgesamt war es meine erste und letzte Bestellung bei Dior.
Jo.
Sehr netter und hilfsbereiter…
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice! Danke dafür!
Finger weg von Dior
Miserable Qualität, nach wenigen Malen Tragen ist die Vergoldung komplett runter.
Unterirdischer Kundenservice - keine Antwort!
Finger weg von DIOR!
Rückgabe nicht akzeptiert
Mitte November dieses Jahres habe ich mir die "Saddle Tasche" in "Dior Oblique Jacquard in Rutheniumfarbe" bestellt und musste festellen, dass die Darstellung der Farbe von der auf der Webseite abweicht. Aus diesem Grund habe ich die Tasche retourniert (das Problem bzgl. der Terminvereinbarung bzw. Abholung durch UPS möchte ich hier nicht weiter darstellen). Heute habe ich die Information vom Kundenservice erhalten, dass meine Rückgabe nicht akzeptiert werde, weil die Tasche wahrscheinlich getragen sei und zudem ein gelblichen Fleck aufweise (diesen "Fleck" habe ich mit Erhalt der Tasche nicht bemerkt; außerdem gebe ich bei Ansicht solcher Produkte äußerst vorsichtig um). Ich habe mich daher telefonisch mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und einen Nachweis (Bild) bzgl. des "Mangels" gefordert. Der Kundenberater hat mir mitgeteilt, dass dieser Nachweis lediglich für den internen Gebrauch sei (diesbezüglich habe ich auf die Beweislast hingewiesen und auch angemerkt, dass dieser Nachweis spätestens dann erbracht werden müsse, wenn ich den Sachverhalt zur Klärung an einen Anwalt übergeben würde). Leider wurde mir auch telefonisch nicht mitgeteilt, WO sich der Mangel befindet. Ich habe durchaus mehr von einem Kundenservice eines Luxusherstellers erwartet und kann daher nur abraten, dort Produkte zu bestellen.
Schlechter Service
Schlechter Service!
Personal sehr unfreundlich.
Habe ein Geschenk verpackt bestellt als es dann verschenkt wurde war der bestellte Artikel nicht in der Geschenke Box drinnen.
Antwort vom Kundenservice nach Monaten das sie leider nichts gefunden habe und ich bekomme mein Geld nicht zurück.
Vorsicht Dior betrügt
Vorsicht Dior betrügt. Ich habe zwei Taschen bestellt. Live waren beide qualitativ sehr minderwertig. Aus Qualitätsgründen habe ich beide wieder zurückgeschickt. Die Bestellung habe ich am Montag erhalten, am Mittwoch die Rücknahme angefordert und am Freitag wurden die Taschen abgeholt. Nun wurde mir eine Tasche erstattet und die andere nicht. Laut deren Kundendienst hätte die eine Tasche Gebrauchsspuren. So ein Betrug ist mir nur noch nie passiert. Ich bin Ärztin. Diese Dior Taschen sind nicht meine ersten oder anzeigen Taschen, die ich kaufen wollte oder gekauft habe. Normalerweise geht man in die Boutiquen. Als Schwangere in der Corona-Zeit bestellt man ab und zu online. Alle anderen Online Shops wie Louis Vuitton oder Gucci sind sehr seriös gewesen. Bei Dior bestelle ich nie wieder. Ich hätte nie gedacht, dass die es nötig haben Kunden derart zu betrügen! Mir fehlen die Worte. Finger weg von denen!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug: Ich habe online Schuhe bei Dior für 820€ bestellt. Ich habe sie Zuhause anprobiert und gemerkt, dass die Schuhe nicht passen und sie wieder zurück gesendet. Mir wurde dann unterstellt, dass ich die Schuhe bereits getragen hätte, weshalb ich kein Geld zurück erhalten habe.
Online habe ich nun gelesen, dass vielen anderen das gleiche passiert ist. Das ist eine Unverschämtheit! Ich würde jedem anderen abraten online bei Dior zu bestellen. Von so einer großen und bekannten Firma hätte ich sowas nicht erwartet.
Hatte weder bei der Bestellung
Hatte weder bei der Bestellung, noch bei der Rückgabe Probleme. Schön verpackt, top Service.
Nicht zu empfehlen
Habe Dior Homme orginal bestellt leider hält der Duft ca 1Std an bin sehr enttäuscht habe es reklamiert die wollten viele sachen von mir haben wie Fotos Batch Nr und so weiter ,da kenne ich andere laden die das ohne probleme zurücknehmen wie Douglas Flaconi Notino Ebay us.w
also ich kann Dior Shop und Dior Orginal Parfum nicht empfehlen kaufen sie lieber wo anders
OHJE....
Ich habe kürzlich bei DIOR bestellt. Bei mir kam eine leere Verpackung an, auch die Proben fehlten. Ich weiß leider nicht ob der Fehler bei DIOR oder bei DHL lag ... jedoch sah das Päckchen ungeöffnet aus.
Ich warte nach wie vor auf die Klärung des Sachverhalts und auf meine Bestellung ;( bezahlt wurde ja schon längst. Ich hoffe es klärt sich bald auf und der Kundenservice antwortet schneller als bisher ..... Kundenservice per LIVE-CHAT klappt übrigens überhaupt nicht. Wieso das angeboten wird frage ich mich schon, wenn man es nicht nutzen kann...
Selbst ein Stern ist noch zuviel
Selbst ein Stern ist noch zuviel. Ich habe als Geschenk eine teure Kette bestellt. Diese wurde mir nicht zugestellt - obwohl das Lieferunternehmen dies zunächst behauptet hatte. Der Dior Kundenservice hat es einfach grundsätzlich abgelehnt, sich um den Verbleib seines Päckchens zu kümmern. Die ganze Arbeit damit, inklusive das Stellen einer Strafanzeige, blieb an mir hängen! Nun warte ich auf die Rückzahlung der großen Summe und bin gespannt, ob dies wohl demnächst erfolgen wird oder ob noch mehr Arbeit und Ärger mit dieser Firma auf mich zukommt und ich dann auch noch zivilrechtlich gegen sie vorgehen muss. So etwas ist mir überhaupt noch nie passiert! Seit vielen Jahren bestelle ich häufig und problemslos online - auch hochpreisigere Ware.
Sehr professionell und dass die…
Sehr professionell und dass die Beratung sehr authentisch ist,
Angenehme und kompetente sowie ehrliche Beratung ohne etwas aufzuschatzen, so dass man immer gerne ihre persönliche Beratung in Anspruch nehmen möchte !
Ich komme gerne wieder
Vielen Dank DIOR,und Ihre Mitarbeiterin " ROSI ALGERMISSEN"
Bisher in Ordnung.
Ich kann mich nicht beschweren bisher, kann aber auch nur den Schmuck und Make Up Artikel bisher beurteilen. Diese kamen immer ordentlich & pünktlich an. Verarbeitung in Bezug auf den Schmuck ist sehr gut! Abfärben tut auch nix. Zusendung klappte einwandfrei. Denke kommt auch darauf an, was man bestellt. Manches ist das Geld wert, anderes nicht so!
Absolut schlechte Erfahrung
Absolut schlechte Erfahrung. Die ganze gezuckerte Art mit imitiertem französischen Akzent hat mit Kundenservice nichts zu tun. Ich habe vor Monaten einen schadhaften Eyeliner eingeschickt, (den Dior aus dem Programm genommen hat), mir wurde bestätigt, der Stift korrespondiere nicht mit den Qualitätsstandards von Dior. Mir wurde Ersatz zugesagt, zweimal erneuert, es kam nichts. Ich denke, es war ein gefakter Eyeliner. Bei Dior ist viel Wind und nichts dahinter. Kann nur abraten.
Absolut schlechter Kundenservice
Absolut schlechter Kundenservice!
Ich habe für meine Freundin zur Geburt unseres Sohnes einen Ohrring gekauft.
Leider war es der falsche Artikel und Sie konnte ihn nicht verwenden.
Da das Geschenk schon über 30 Tage in meinem Büro lag, bin ich bei dem Versuch ihn zurückzugeben unzählige mal am Telefon unfreundlich weitergeleitet worden.
Zum Schluss hieß es, der Artikel wird abgeholt.
Zwei Wochen später ging der Artikel wieder zurück an mich und ich hatte das gleiche Problem.
Nach weiteren Emails und Telefonaten hieß es, ich soll das Paket per Einschreiben an die Zentrale liefern.
Gesagt, Getan! Nach über einem Monat ohne jegliche Rückmeldung ist das Paket wieder zurückgeliefert worden.
Jetzt reagieren Sie garnicht mehr auf meine Emails!
Für ein Unternehmen dieser Größe ist es eine absolute Frechheit.
Nie wieder werd ich hier einkaufen!