Digitalpix Bewertungen 605

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inizio col dire che i pacchi sono arrivati perfettamente imballati e integri. La carta Eco per cui ho optato è veramente ottima, non pensavo venissero così BENE, soprattutto in un formato picco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stampo le mie foto ormai da diversi anni con ottimi risultati. Questa volta, stranamente 5 delle foto da stampare sono risultate deformate. Ho contattato il servizio clienti che mi ha invitato ad espo... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ordinato due stampe su tela di cui una palesemente sbagliata (troppo scura) dopo una telefonata concordiamo il rifacimento, mi viene spedita con sda che mi notifica di essere passato anche se non è ve... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le foto sono state stampate e spedite nei tempi previsti, dimostrando la puntualità e l'efficienza del servizio. Inoltre, ho apprezzato l'imballo solido e accurato, che ha garantito che le stampe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fotodruck-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Stampa le tue foto online su Digitalpix: facile, sicuro e tutto italiano. Dal 2002 ci prendiamo cura dei tuoi scatti come se fossero i nostri, perché sappiamo che dietro ogni file c’è una storia, una persona, un momento che conta davvero. Digitalpix non è un semplice sito web, ma un vero laboratorio fotografico che unisce esperienza artigianale e tecnologia digitale. Che si tratti dello sviluppo foto delle tue vacanze, di creare fotolibri personalizzati o di arredare casa con stampe su tela e poster, lavoriamo con la stessa passione. Ogni immagine viene verificata dai nostri tecnici e stampata su carta professionale, perché il risultato deve emozionarti quando lo tieni tra le mani. Crediamo che i ricordi meritino di uscire dallo smartphone: dal piccolo formato alle stampe Fine Art per i professionisti, rendiamo la stampa online accessibile a tutti, con prezzi convenienti e tempi rapidi. Siamo 100% Made in Italy e gestiamo internamente ogni fase, dalla stampa alla spedizione. E se hai un dubbio, il nostro servizio clienti è fatto di persone reali, pronte ad aiutarti con gentilezza. Digitalpix non stampa solo foto: custodisce emozioni. Con la qualità di un vero laboratorio e l’attenzione che riserveremmo ai nostri ricordi più preziosi.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Sono stato fantastici

Sono stato fantastici ! Ordine effettuato mercoledì ed arrivato nei tempi come garantito e prima di natale. Grazie !!!

23. Dezember 2023

Antwort von Digitalpix

Ciao Valentina, siamo felici che tua abbia ricevuto le tue foto in tempo!
Approfitto della tua fantastica recensione per sottolineare che noi garantiamo la *spedizione* e non la consegna: sotto Natale i corrieri hanno un carico di lavoro eccezionale e purtroppo alle volte possono capitare dei ritardi al di fuori nel nostro controllo diretto: se puoi, ti consigliamo di muoverti un po' più in anticipo quest'anno, per il tuo prossimo gradito ordine! ;) Mattia - Team Digitalpix

Una piacevole scoperta.

Sono un'illustratrice grafica. Ho creato un lavoro per una persona cara e ho deciso di provare Digitalpix per stampare il lavoro finito.

Non c'è altro da dire se non "fantastici" - la stampa è stata realizzata e spedita il primo giorno lavorativo successivo all'ordine. Arrivata in un giorno lavorativo. Imballaggio perfetto e rigido, qualità della carta, ma soprattutto della stampa impeccabile.

Nei successivi mesi dovrò stampare alcuni lavori per il book, e so decisamente a chi mi rivolgerò. Bravi, bravi, bravi e basta.

12. Dezember 2023

Antwort von Digitalpix

Petra, è davvero un piacere leggere recensioni come la tua! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così soddisfacente e ti ringraziamo di cuore per le tue parole. Non vediamo l'ora di riaverti come cliente. Grazie ancora e Buone Feste, Mattia - Team Digitalpix

Un ottimo consiglio

Consigliato da una amica ( ottimo consiglio) ho iniziato con delle foto poi sono passata ai calendari ( i miei clienti/amici hanno apprezzato molto il prodotto). Ho fatto un confronto con altri siti ma la vostra qualità è la migliore. Rapporto qualità prezzo ottima, semplicità nel comporre e consegna velocissima. Ultimo ordine fatto oggi, ormai non vi lascio più.

9. Dezember 2023

Antwort von Digitalpix

Grazie mille! Siamo felici di avere clienti come te. Buone stampe!

Molto bene

Molto bene, foto e quadro arrivati in anticipo

Antwort von Digitalpix

Ciao Vania, grazie mille. Al prossimo ordine!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il sito web è molto facile e intuitivo

Il sito web è molto facile e intuitivo. Otimo il prodotto e le molte possibilità disponibili. Migliorabile i tempi di consegna da parte del corriere

Antwort von Digitalpix

Ciao Alberto, grazie per la tua recensione. Speriamo di riaverti in futuro per poter ambire alla quinta stella :-)

Super contento

Le foto sono arrivate in un imballaggio super sicuro. Ottima qualità delle fotografie

Antwort von Digitalpix

Ciao Nicola, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Al prossimo ordine!

App semplice e intuitiva

App abbastanza semplice e intuitiva, permette di caricare le immagini e organizzare le pagine in automatico oppure manualmente come si desidera. E' inoltre possibile aggiungere icone o motivi alle pagine per rendere l'album più divertente da sfogliare. Buona la qualità dell'album e ottimi i tempi di ricevimento.

27. Oktober 2023

Antwort von Digitalpix

Ciao Giorgio, siamo orgogliosi del nostro programma per realizzare in modo facile e veloce i Fotolibri ed è un piacere leggere la tua recensione! Grazie mille, ci auguriamo di rivederti presto. Mattia - Team Digitalpix

Servizio molto veloce

Servizio molto veloce, come da indicazioni, ottima qualità

30. Oktober 2023

Antwort von Digitalpix

Ciao Eleonora, ti ringraziamo per la recensione. Siamo felici che ti sia trovata bene con noi! Alla prossima ;) Mattia - Team Digitalpix

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, ottimo il prodotto e fornito nei tempi previsti...direi il massimo. Bravissimi

30. Oktober 2023

Grazie Salvatore per la tua bellissima recensione! Mattia - Team Digitalpix

Ottimo lavoro!

Sono sempre sodisfatta, con la qualità del servizio. Grazie

26. Juli 2023

Grazie mille, ci auguriamo di rivederti presto! Mattia - Team Digitalpix

Qualità di stampa ottimo

Qualità di stampa ottimo. Servizio post vendita molto curato e professionale

26. September 2023

Gentile Giancarlo, grazie per la recensione! Mattia - Team Digitalpix

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, prodotto ben imballato e spedizione rapida. Soddisfatto!

17. Oktober 2023

È stato un piacere, Manuel. Grazie per il feedback! Mattia - Team Digitalpix

Consigliatissimi

Consigliatissimi. Professionalità e precisione nella spedizione.

4. Oktober 2023

Apprezziamo molto la tua recensione, grazie Diletta! Mattia - Team Digitalpix

Molto buono

Sempre foto all'altezza dei livelli richiesti e velocità nella spedizione

27. September 2023

Antwort von Digitalpix

Ciao Cristina, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Mattia - Team Digitalpix

Puntualità

Puntualità, ottimo rapporto qualità prezzo.

27. September 2023

Grazie mille Matteo per la tua recensione! Mattia - Team Digitalpix

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio come sempre impeccabile.

Servizio come sempre impeccabile.
Ormai e' il mio sito di riferimento per la stampa online !!!

26. September 2023

Antwort von Digitalpix

Ciao Stefano, grazie per la recensione e per aver riposto la tua fiducia in noi: non ti deluderemo! :) Mattia - Team Digitalpix

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Delay

Delay ! I’ve ordered my photos on Wednesday morning and today on Saturday after 12:30 they still haven’t arrived. I sent two emails to digital pic asking for an update with no response. The GLS website only says the shipment is delayed. Very bad customer service.

30. September 2023

Dear Stefanie,
I am really sorry for the inconvenience caused by the courier: as guaranteed by the site, we shipped your order on Thursday, but unfortunately GLS was unable to deliver the package to you on Friday. GLS does not deliver on Saturdays, which is why you will only receive your order today (Monday). We're sorry we weren't able to respond to you immediately: you wrote to us on Friday afternoon, shortly before the customer service closed, but I'm sorry that we missed your email (and we're closed on Saturdays). I have already responded to you personally by email, I trust that we will be able to find a way to regain your trust! Mattia - Team Digitalpix

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I migliori in Italia secondo me

Uso questo sito da tantissimi anni, mai un problema, mai un lavoro eseguito male. Tutto perfetto e, molto spesso, addirittura consegnato molto in anticipo rispetto alla data di consegna prevista). Servizio clienti velocissimo e sempre cortese e puntuale nelle risposte alle email. Prodotti di ottima qualità e a prezzi competitivi. Assolutamente consigliato

14. September 2023

Antwort von Digitalpix

Melania è un piacere leggere recensioni come la tua, ti ringraziamo di cuore! Allora ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine ;)
Mattia - Team Digitalpix

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr