Super studio de Podcast à Genève
Je suis venu enregistrer plusieurs podcasts chez Get Podcast. Merci à toute l’équipe pour l’accueil. À bientôt 👋
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Nous avons été pris en charge de manière très professionnelle. Nous avons apprécié le suivi dynamique et proactif grâce à des outils efficaces. Nous recommandons vivement cette agence !
Une agence web très junior qui pourra satisfaire les moins exigeants et surtout les plus naifs d'entre vous !
J'étais "pressée" d'avoir une présence en ligne sans avoir suffisamment structuré mon business model. Un contrat de personal branding pour ma page LinkedIn et un Webflow avec 3 pages pour 1700Euros á payer sous 24h pour bénéficier d'un "prix spécial."
Mes produits devaient être livrés sous 2 semaines.
Naive et pressée, je règle la somme dans son intégralité.
Mes produits ont été livrés sous 3 mois, il a fallu que je bataille pour avoir un suivi. Les services promis dans le cadre du personal branding de ma page LinkedIn n'ont été que partiellement honorés. Il a fallu que je bataille aussi pour faire valoir mes idées et mes envies de graphisme, j'ai souvent ressenti une culpabilité quant au fait de vouloir discuté mes idées. Pire encore, je n'ai reçu aucun réel accompagnement sur l'architecture de mon site. Tout a été blaclé et lorsque j'ai fait auditer le résultat par un autre pro, on m'a confirmé que le travail avait été très basique contrairement au prix!
A ce jour, j'estime avoir été lésée de 1700Euros sans compter l'anxiété et le stress générés par leur manque d'implication et de considération.
Le monde des agences web est bourré d'opportunistes! Moralité de l'histoire, prenez votre temps, demandez conseil á vos amis qui ont fait appel á des agences, benchmarke, faire valoir la concurrence..... mais ne vous lancez pas á corps perdu avec la première agence venue !
Et surtout n'acceptez jamais de payer dans son intégralité le service!
C'est 30% en amont et 70% á la livraison.
Un designer web digne de ce nom, préférera toujours attendre que votre business model soit ficelé et bien structuré avant d'empocher votre argent.
Son service doit comprendre :
- Accompagnement et design du parcours utilisateur
- SEO basic et copywriting
- Branding
Sans un accompagnement structuré, organisé et planifié á l'avance, votre site web ne sera complètement structuré autour de votre business.
Evitez les entrepreneurs "LinkedIn" et préférez toujours solliciter votre entourage !

Antwort von Digitalize Me
Toutes mes demandes de création ont été réalisé selon ma vision d'entreprise que je voulais faire refléter et en plus m'ont conseillé de manière à être optimum avec leurs expériences déjà acquiesce depuis longtemps.
J’ai rencontré le CEO de l’agence Alexandre, l’échange a été constructif et m’a permis d’avancer sur mes projets en ligne de manière plus efficace.
Je remercie toute l’équipe de Digitalize me pour leur travail. Je recommande fortement !
Une équipe motivée, hyper compétente et à l’écoute des projets.
On sent que les valeurs humaines sont au cœur de Digitalize me et ça fait du bien !
Le top du top au coeur de Genève !
Magnifique expérience avec une équipe dynamique et super motivée. Il n'y a rien a dire : ça claque, ça percute et ca va vite et super bien. Bravo à eux.

Antwort von Digitalize Me
Après un RDV commercial au top, j'ai commencé à travailler avec l'équipe de Digitalize Me. Cela fait maintenant plusieurs mois et ils sont très professionnels, sympathiques et prennent soin des sites de leurs clients.

Antwort von Digitalize Me
Une agence très compétente, organisée, qui prend les choses en main... Et avec un travail de grande qualité !
Difficile de nos jours de trouver ça...
Et pourtant ça existe.
Je délègue de (gros) clients à cette agence et j'en suis très satisfait !

Antwort von Digitalize Me
Une superbe équipe de pro, à l'écoute et qui donne de bon conseils. Je suis ravie de les avoir contactés pour apprendre à créer mon site internet.
Stéphanie leopizzi

Antwort von Digitalize Me
Rapport qualité prix excellent ! Équipe jeune et dynamique basée à geneve même. Très réactif, bonnes connaissances du monde digital, je suis ravi d'avoir obtenu réponses à mes interrogations et surtout crée et mis en production from scratch un site de 3 pages en 4h à peine.
Bravo Mason et la team.

Antwort von Digitalize Me
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.