DS Digitales Sanitätshaus GmbH Bewertungen 27

4.7

Das ist mein 2. Paket von Digi und es ist gut verpackt und in einem stabilen Karton geliefert worden. Freue mich schon auf das nächste Paket. Dankeschön an Digisan und DHL

Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Helfen einen gerne und vor allem wenn man was nicht genau weiß wie dieses Produkt heißt helfen Sie einen weiter gemeinsam es zu finden.

1.paket war pünklich,nur wurde der pumpverschluss vergessen,schade. Nachlieferung der(nicht standartgemässen aber versprochenen sprühköpfe )werden laut e-mail nachgeliefert,danke dafür

Zuverlässige und flexible Lieferung. Man erreicht schnell jemanden am Telefon und erhält kompetente Auskünfte. Ich bin sehr zufrieden und kann das Sanitätshaus nur weiter empfehlen.

1. Gesundheitsberater

Mit unserer Pflegehilfsmittelbox unterstützen wir Sie dabei, die häusliche Pflege einfacher zu gestalten. Jeden Monat erhalten Sie hochwertige Pflegehilfsmittel zum Verbrauch bequem und versandkostenfrei nach Hause geliefert. Alle bürokratischen Schritte – von der Beantragung bis zur Abrechnung mit Ihrer Pflegekasse – übernehmen wir für Sie. Zudem lässt sich der Inhalt der Box jederzeit flexibel anpassen, sodass er optimal auf die individuellen Anforderungen Ihres Pflegealltags abgestimmt ist.

4.7

Hervorragend

Gut verpackt

8. April 2026

Hallo Herr Lange,

wir freuen uns, dass Sie mit der Zustellung und der Verpackung so zufrieden sind! Danke für Ihre positive Rückmeldung.

Besser geht nicht…

Gute Beratung sehr freundlich und schnelle Lieferung

26. Februar 2026

Hallo Herr Bauer,

wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin zufrieden mit uns sind!

Ihr Team von Digitales Sanitätshaus

Sehr gut und im contact sehr freundlich…

Sehr gut und im contact sehr freundlich und schnelle Antwort

7. März 2026

Hallo Herr Siegers,

das freut uns zu lesen. Danke für die positive Rückmeldung!

Sehr freundliche Mitarbeiter Anfang Februar

Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.

6. Februar 2026

Hallo Herr Müsch,

wir helfen Ihnen auch zukünftig gern bei Ihren Anliegen und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind!

Ihr Team von Digitales Sanitätshaus

1.paket war pünklich,nur wurde der…

1.paket war pünklich,nur wurde der pumpverschluss vergessen,schade.

Hallo Frau Fetzko,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch für Ihren Hinweis. Zu dem Produkt Flächendesinfektion gibt es einen passenden Sprühkopf, welcher
aber nicht standardmäßig zum Produkt gehört. Wir senden Ihnen kurzfristig entsprechende Sprühköpfe zu.

Nach einem Wechsel

Nach einem Wechsel in dieses Sanitätshaus bin ich bis jetzt sehr zufrieden

11. Februar 2026

Hallo Frau Jonas-Mills,

wir danken für Ihre positive Rückmeldung.
Schön, dass der Wechsel geklappt hat und Sie nun zufrieden sind!

Ihr Team von Digitales Sanitätshaus

Äußerst einfache Kommunikation und…

Äußerst einfache Kommunikation und absolute Zuverlässigkeit in der Belieferung. Sehr herzlichen Dank und weiter so - Jörg Kopec.

Hallo Herr Kopec,

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sind selbstverständlich auch zukünftig gern für Sie da!

Ihr Team von Digitales Sanitätshaus

Am Telefon sind die immer höflich und…

Am Telefon sind die immer höflich und wenn mann fragen hat helfen die so gut wie es geht..

Hallo Frau Hartnack,

sehr freundliche Bewertung, vielen Dank Ihnen!