Digiposte n'accepte pas les documents au format excel; Problèmes de connexion: 1 fois sur 2, je dois recommencer le lendemain; Chargement de dossiers incomplet sans notification Je cherche un aut... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ayant fait partie des premiers utilisateurs, je peux dire que je j'utilise Digiposte depuis ses débuts. La plateforme est rapide et fiable. Onpeut y stocker tous les documents utiles à des démarches... Mehr ansehen
Bonjour, En ce qui me concerne, l'utilisation de Digiposte est parfaite, en accord avec mon employeur. Seul détail technique (mais vite résolu) : Pour imprimer les bulletins de salaires, il faut... Mehr ansehen
Trés bonne application - sécurisée et qui permet de conserver des documents importants. Mon employeur y verse directement nos bulletins de salaires - et on peut se connecter à divers site de service p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.
Kontaktinformationen
44, Boulevard de Vaugirard, 75015, Paris, Frankreich
- digiposte.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Cela fait une dizaine de fois que j'ai…
Cela fait une dizaine de fois que j'ai copier le lien, et à chaque fois soit le site est erroné ou le mot de passe. Tout simplement le site ne fonctionne pas bien, ce n'est même pas une question de sécurité, voilà.

service impeccable!!!
connections
Bonjour, depuis quelques jours je n'arrive pas à visionner les nouveaux documents qui arrivent sur votre site (erreur 404). Comment faire pour ouvrir ces documents,
Remerciements
F Valgresy

Antwort von Digiposte
Le coffre-fort numérique de La Poste…
Le coffre-fort numérique de La Poste correspond bien à mes attentes. Haute disponibilité, accessible de partout. Rien à redire.
Fonctionnement simple
Bonjour, je vous remercie infiniment de m'offrir l'opportunité de disposer d'un coffre-fort totalement sécurisé et disponible partout.
Très cordialement/
Tres bien et tres pratique
Je récupère mes doccuments
Je récupère mes doccuments, fiches de paie
Je trouve ça pratique
très pratique est sécurisé
Outil indispensable à la conservation…
Outil indispensable à la conservation des documents officiels, bulletins de salaire. Bientôt je pourrai archiver les relevés d'ARGIC ARCO et CARSAT.😊
Je vois que certains ont partagé leur expérience sur le stockage des relevés de banque, je vais donc faire de même.
Espace très sécurisé pour conserver tout type de documents importants et éviter la perte ou ne plus savoir où on a rangé les papiers.
Système très sérieux et sécurisé
Système très sérieux et sécurisé, je recommande
Pratique et sécurisée
Je trouve ce service extrêmement utile et sécuritaire. Et encore, j'ai la version de base et je la trouve pourtant déjà très complète et efficace.
Excellente réactivité du service client…
Excellente réactivité du service client Digiposte : un grand merci à Christophe qui m'a permis de récupérer mon compte et tous mes documents après que mon ancienne adresse mail ait été désactivée. Je recommande le service Digiposte sans réserve
Une catastrophe pour connecter son…
Une catastrophe pour connecter son employeur. J'avais réussi puis depuis plus rien. Impossible de remettre la main sur mes fiches de paye.

Pour lire rapidement ses releves de…DIGIPOSTE , C EST GENIAL
Pour lire rapidement ses releves de compte courant c est genial tous les mois cers le 5 vs pouvez connaitre toutes vos actions sur votre ccp et en garder une preuve ^pour faciliter votre comptabilité " cela évite beaucoup de papiers à consulter . SUR DIGIPOSTE c est beaucoup
plus agréable et visible qu'un courrier normal .
SUPER BIEN
Pratique
Rapide et site avec une bonne visualisation.
Parfois connexion diffile
Service clientèle efficace
J ai fait appel au service client de Digiposte. J ai eu une réponse rapide et efficace. Je suis donc très satisfait de leurs services
J'utilise Digiposte depuis plus de 13…
J'utilise Digiposte depuis plus de 13 ans.
Le coffre numérique est très utile pour une personne qui est en déplacement tous les jours pour son métier et aussi qui se trouve loin de la métropole.
De ce fait, j'accède rapidement à mes documents où que se soit grâce à l'application.
Oui bonjour j'ai téléphoné chez…
Oui bonjour j'ai téléphoné chez digiposte j'ai attendu 25 minutes j'ai rappelé j'ai attendu 20 minutes note 0 très mauvais.je trouve je trouve votre service incompétent et très mauvais. service très mauvais très très très mauvais

Antwort von Digiposte
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.