1. Online-Marketing-Agentur
  3. Unternehmensberater
  4. Personalberatung
  5. Marketingagentur
  6. Medien- und Marketingagentur

Als digitale Unternehmensberatung mit Sitz in Dortmund haben wir uns im deutschsprachigen Raum (D-A-CH) auf Zahnarzt-, Fachzahnarzt, Arzt- & Facharztpraxen spezialisiert. Seit 2017 entwickeln unsere Praxismarketing-Experten ganzheitliche Lösungen und Strategien für Zahnarzt-, Fachzahnarzt, Arzt- & Facharztpraxen, die ausschließlich qualifiziertes Fachpersonal in die Praxen unserer Kunden bringen, machen sie so zum attraktiven Arbeitgeber in ihrer Region und generieren darüber hinaus planbar mehr Anfragen für Premium-Behandlungen. Unsere eigens entwickelte SIVA-Methode© überzeugt. Aus diesem Grund vertrauen uns unsere Partner seit Jahren, für die wir bisher über 5.400 Bewerbungsgespräche vermittelt und mehr als 6.800 Anfragen für Premium-Behandlungen generieren haben. Egal ob Sie aktuell noch weitere qualifizierte Mitarbeiter für die Expansion Ihrer Praxis und zur Entlastung Ihres Teams suchen oder noch mehr Selbstzahler für Premium-Leistungen gewinnen wollen. Wir nehmen Sie an die Hand und entwickeln für Sie, wie bereits für Hunderte Ihrer Kollegen eine individuelle Strategie. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für eine noch erfolgreichere Praxis in der Digitalen-Welt. Dort, wo ein potenzieller Mitarbeiter oder Patient die Entscheidung für oder gegen Ihre Praxis trifft.

4.6

Hervorragend

Top Zusammenarbeit mit digimedical

Die Zusammenarbeit mit digimedical ist sehr angenehm. Bei Fragen bekommt man ein schnelles Feedback, die Kommunikation ist einfach freundlich und stets professionell. Ich würde immer wieder mit digimedical zusammenarbeiten und kann es jedem empfehlen.

6. September 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Auch wir möchten uns bei Ihnen für die erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken.

Vielen lieben Dank!

Vielen lieben Dank an das gesamte digimedical-Team, das uns beim Aufbau und bei der Pflege unserer Social Media Kanäle so toll unterstützt hat!

7. Juli 2022

Hallo Schmitz,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns, dass wir als Branchenexperten Ihr neuer Partner für Ihr gesamtes Online-Marketing sind.

Social Media Kanäle

Wir hatten keine Zeit für den Aufbau und die Pflege von Social Media Kanälen. Aus diesem Grund haben wir uns an digimedical gewendet. Wir sind dankbar für die Möglichkeit, dass wir hier alles an digimedical als Partner auslagern können und dass durch einen professionellen Redaktionsplan potenzielle Mitarbeiter und Patienten nun auch auf allen relevanten Onlinekanälen unsere Inhalte sehen können. Danke!

1. Juni 2022

Hallo Herr H.,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit digimedical einen starken und professionellen Partner für das Online-Marketing Ihrer Praxis gefunden haben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Ihre Praxismarketing-Experten von digimedical

Super Beratung durch Herrn López!

Es war eine unglaubliche Hilfe für uns, die Mitarbeitergewinnung mit digimedical als erfahrenen Branchenpartner durchzuführen. Vielen Dank dafür! Im Folgenden erhalten wir eine neue Webseite und einen Imagefilm für die Patientenbindung. Wir freuen uns auf die Ergebnisse und die weitere Zusammenarbeit.

24. Mai 2022

Hallo Herr H.,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns, dass wir Ihnen eine fundierte Strategie aufzeigen konnten und Sie von einer gemeinsamen Zusammenarbeit überzeugt haben.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Umsetzung Ihrer Strategie.

Ihre Praxismarketing-Experten von digimedical

Wir bedanken uns recht herzlich beim…

Wir bedanken uns recht herzlich beim gesamten Team für die Strategie und freuen uns auf die kurzfristige Umsetzung dieser. Wir erhalten von digimedical alle notwendigen Social Media Kanäle für eine optimale Sichtbarkeit in unserer Region und gehen anschließend die Mitarbeitergewinnung im Bereich der Stuhlassistenz an. Vielen Dank.

4. Mai 2022

Lieben Praxis-Team Krüger,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns Ihr neuer Partner für Ihr Praxismarketing zu sein. Gemeinsam werden wir Ihre offenen Vakanzen besetzten und dafür Ihre Praxis online noch attraktiver und sichtbarer gestalten.

Externes Praixmarketing

Uns hat die Zeit und das Know-how für die professionelle Pflege und Administration der Social Media Kanäle gefehlt. Gemeinsam mit digimedical haben wir nun einen starken Partner an unserer Seite für die Vermarktung unserer Praxis bei Patienten und potenziellen Mitarbeitern. Danke!

17. April 2022

Hallo liebes Praxis Schütz Team,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Umsetzung Ihrer Strategie.

Sehr zu empfehlen!

Transparent und professionell vom Beratungsgespräch bis zu Umsetzung. Top Team und super Ergebnisse!

8. April 2022

Hallo Herr E,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dem Vertrauen in digimedical als Starken Partner für die digitale Praxis-Transformation. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und das erreichen Ihrer Ziele.

Super Leistung!

Wir bedanken uns für das aufschlussreiche Gespräch und freuen uns auf die Zusammenarbeit und die neue Website sowie Social Media Accounts. Danke.

24. März 2022

Hallo Frau Steltenberg,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das Vertrauen in digimedical. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit und das erreichen Ihrer Ziele.

Danke!

Schnell, bodenständig und professionell in der Zusammenarbeit. Die Siva-Methode von digimedical wurde innerhalb weniger Tage implementiert. In unter 2 Monaten konnten wir 3 offene Stellen mit tollen neuen Kollegen besetzten. Wir freuen uns auf weiter Meilensteine im Bereich der Premium-Neupatienten. Danke an das ganze Team!

12. Februar 2022

Hallo Florian,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und eurem Vertrauen in digimedical. Wir freuen uns riesig, das nächste Ziel gemeinsam mit euch zu erreichen.

Dein Expertenteam von digimedical

Vielen Dank für das Beratungsgespräch

Vielen Dank für das Beratungsgespräch. Digimedical unterstützt uns jetzt bei der Gewinnung einer Stuhlassistenz.

11. Februar 2022

Hallo Herr H.,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die gemeinsame Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in digimedical.

Ihre Praxismarketing-Experten von digimedical

Vielen Dank für das aufschlussreiche…

Vielen Dank für das aufschlussreiche Strategiegespräch. Ich dachte zunächst, dass etwas kostenloses kaum Mehrwert haben kann, aber Herr Lopez weiß wovon er spricht und hat ein fundiertes Marketingwissen. Wir setzen nun die Siva-Methode gemeinsam im Bereich der Mitarbeitergewinnung um.

Vielen Dank

Hallo Herr Dr. Hofmann,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir werden das Lob an Herrn López weiterleiten und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.

neue Homepage

Unsere neue Homepage mit der optimierten Karriereseite ist seit einer Woche online. Bereits nach 2 Tagen haben wir 6 Bewerbungen erhalten. Vielen Dank an das gesamte Team.

Hallo Herr Luchtenberg,

vielen Dank für Ihr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass in kürzester Zeit Ihre offenen Stellen besetzten konnten.

Uneingeschränkte Empfehlung

Vielen dank, für das sehr aufschlussreiche
Strategiegespräch. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und es wurde wirklich an mehr als alles gedacht. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Hallo Herr König,

wir freuen uns sehr über Ihre überaus positive Bewertung. Vielen Dank für Ihr Lob. Wir werden dies gerne an die Strategieberatung weiterleiten. Auch wir freuen uns über die weitere Zusammenarbeit.

Ihr digimedical Team

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit. Danke!

Hallo Max,

vielen Dank für deine super Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.

Dein digimedical Team

Eine sehr gute Digitalagentur auf dem…

Eine sehr gute Digitalagentur auf dem Gebiet der Mitarbeitergewinnung durch Social Recruiting

Hallo Herr Dr. Althaus,

vielen Dank für Ihre tollen Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob weiter.

Ein gute Gespräch

Ich danke Ihnen für das ausführliche und unverfängliche Strategiegespräch. Es wurde sich genügend Zeit genommen meine Fragen zu beantworten und ich denke wir werden bald für die Umsetzung einiger Aspekte zusammenkommen.

Hallo Herr Brinkmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Super Arbeit!

Super Arbeit! Vielen Dank für die Unterstützung bei der Mitarbeitergewinnung.

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Ihr digimedical-Team

Vielen Dank an die Praxismarketing-Experten von digimedical!

Mit der SIVA Methode von digimedical konnten wir innerhalb von 3 Wochen zwei Mitarbeiterinnen (ZFA) finden. Die beiden passen super in unser Team.

Unser nächstes gemeinsames Projekt: Mehr Premium-Patienten für das Spezialgebiet Keramikimplantate gewinnen.
Danke für alles. Klare Empfehlung für alle Kollegen und Kolleginnen.

Kompetenzzentrum Zahnmedizin Dortmund Höchsten

Hallo Herr Dr. Weinrich,

wir bedanken uns bei Ihnen für die super Bewertung und Ihr Vertrauen. Genauso schnell werden wir jetzt das nächste Projekt erfolgreich in die Umsetzung bringen.

Erfolgreiche Grüße nach Dortmund