Different Store Bewertungen

4.4

Ho acquistato per caso on line e devo dire che sono stati efficienti nella spedizione. Purtroppo ho sbagliato misura del pantalone e anche in questo caso sono stati celeri nel darmi informazioni rigua... Mehr ansehen

Gli articoli sono ottimi e fedeli alla descrizione, secondo me si può migliorare nella comunicazione a in termini di aggiornamenti sull’ordine. Ma comunque 5/5 meritato

Hottimo prodotto per qualità prezzo niente malintesi il pantalone è esattamente quello mostrato in foto e consegna nei tempi previsti.

La misura non andava bene. Ho chiesto di cambiare la taglia e finora non ho ricevuto alcuna risposta. Ho visto che per il cambio taglia bisogna pagare 13,99, ma vi sembra normale? Pessimo servizio

1. Jugendmodegeschäft

Different Store: Moda Maschile Autenticità e Stile Made in Italy. Esplora la moda maschile di Different Store. L'eccellenza del Made in Italy si fonde con le ultime tendenze per l'uomo moderno. Vestiti con stile, scegli la qualità e l'innovazione italiana.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo

La qualità del prodotto e ottima come anche il prezzo l unica cosa che pecche un po' e il cambio taglia oppure il colore devi rispedire tutto indietro e poi quando arriva a destinazione devi aspettare che arriva la tua scelta e si perde tempo come io volevo cambiare il colore del bermuda cargo che ho acquistato con un colore diverso alla fine mi sono tenuto quello ch'è arrivato pensavo che mi rispedivano il colo desiderato ma si doveva fare un casino cmq tutto sommato bene

28. Juli 2025

Che efficienza, ragazzi!

È la seconda volta che mi servo da voi e che dire, complimenti! Ordine effettuato il sabato mattina e consegna ricevuta il lunedì mattina, i pantaloncini cargo sono perfetti, la taglia azzeccatissima e che dire... Alla prossima! 😉

25. Juli 2025

Rapporto qualità prezzo imbattibile

Rapporto qualità prezzo imbattibile. Lo stesso abito, con questa qualità, in un negozio locale lo avrei pagato almeno 250 euro. Ottima fattura, ottime finiture, bellissima vestibilità. I proprietari si sono mostrati gentili e disponibili duranta l'assistenza all'acquisto, mi hanno consigliato in maniera ineccepibile sulla misura da prendere. La spezione perfetta e puntuale. Consigliatissimo.

TRUFFA

Non comprate nulla, è una truffa.. non spedisce la merce e sparisce senza più rispondere ! Provvederò ad una tutela legale ed eventuale denuncia a mia volta.. saluti !

Different Store-Logo

Antwort von Different Store

Gentile utente,

la sua recensione è totalmente falsa e diffamatoria. Il nostro store è regolarmente operativo, spedisce ogni giorno in tutta Italia e risponde con puntualità a ogni richiesta tramite WhatsApp, e-mail o social.

Abbiamo centinaia di recensioni verificate positive, che dimostrano la soddisfazione dei nostri clienti, e non abbiamo mai ricevuto un ordine a suo nome.

Invitiamo chiunque avesse dubbi a consultare le recensioni reali su Trustpilot o a contattarci direttamente per ogni chiarimento.

Diffamare un’attività seria senza prove è un atto grave. Ci riserviamo il diritto di procedere legalmente per tutelare la nostra reputazione.
Mi può contattare su whapp al seguente numero 08251490169
Attendo un Vostro messaggio!

Different Store – Via Cardito 203, Ariano Irpino (AV)
www.different-store.it | WhatsApp: attivo h24

Difatore di Bergamo aereoporto Orio al…

Dif Store libreria e tabacchi di Bergamo aereoporto Orio al Serio, avevo un buono per la rivista Vanity fair a 50 cent . Mi risponde che non accettano buoni. Bel servizio!

Different Store-Logo

Antwort von Different Store

entile Luca,
crediamo ci sia stato un malinteso: Different Store è un negozio di abbigliamento con sede fisica ad Ariano Irpino (AV) e un e-commerce ufficiale (www.different-store.it), non siamo in alcun modo collegati alla libreria/tabacchi dell’Aeroporto di Orio al Serio da lei menzionata.

Invitiamo a verificare bene il nome dell’attività a cui volevate lasciare la recensione.
La sua segnalazione è stata indirizzata al brand sbagliato.

Grazie per l’attenzione e per la comprensione.
Different Store – Via Cardito 203, Ariano Irpino (AV)
www.different-store.it