Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von die Weltkarte.de. Sie sind sehr hochwertig und sehen toll aus. Den Kundendienst möchte ich sehr hervorheben. Wenn man eine Frage hat kriegt man sehr schnel... Mehr ansehen
Habe die magnetische Weltkarte (DIN A1), den entsprechenden Rahmen und ein extra Magnet Set von dieweltkarte.de bestellt. Die Karte ist qualitativ hochwertig und sieht sehr edel aus. Die Magneten h... Mehr ansehen
Ich liebe es 😍 So detailreich und hochqualitativ, sehr sicher verpackt, doch der Versand hätte schneller laufen können, fast anderthalb Wochen sind schon etwas mehr als 2-4 Werktage. Ich fand die per... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Weltkarte mit magnetischen Pins zum markieren der Reiseziele. DIN A1 Poster Leinwand Magnetfolie außergewöhnliche Wanddekoration für dein Zuhause. Halte deine Reisen und Urlaub auf der Weltkarte fest und habe deine persönliche World map bei dir zuhause...
Löwensteinstr. 13, 45355, Essen, Deutschland
- 0176 44473080
- hello@vacentures.de
- dieweltkarte.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles wunderbar
Alles wunderbar! Schnelle Lieferung, perfekte Qualität. Wir würden wieder bestellen und sind sehr zufrieden.
Ein kleiner Wunsch für die Zukunft -
Neben den Formaten 30x40 cm und 50x70 cm würden wir uns auch über das Format 40x50 cm freuen.
(Wir haben jetzt 30x40 cm gekauft und mit größeren Rahmen (40x50 cm mit Passepartout) kombiniert).
Herzliche Grüße
Alles supi gelaufen
Alles supi gelaufen, bestellt, schnell geliefert, sicher verpackt,
da ist nichts zu beanstanden. Danke
Super Service, schnelle Lieferung
Die Lieferung war innerhalb 1 Tages da. Leider war der Rahmen durch den Transport beschädigt.
Der Austausch wurde aber sofort und völlig unkompliziert erledigt.
Top Produkt
Alles bestens. Gutes Produkt und ist weiterzuempfehlen.
Die Weltkarte ist sehr stilvoll und kann nach den eigenen Wünschen gestaltet werden
Die Weltkarte ist wirklich toll und hat eine sehr gute und robuste Qualität. Es macht Spaß Sie nach den eigenen Wünschen gestalten zu können.
Von der Qualität des Rahmen bin ich nicht überzeugt. Für DIN A0 ist er einfach nicht steif genug. Zudem hatte ich auch noch Pech mit dem Paketdienst, der den Rahmen verbogen hatte beim Transport, aber der Service und die schnelle Reaktion von dem Team von "dieweltkarte" war dafür umso besser! An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Ansgar!
Einzigartig!!!
Die Weltkarte ist einfach klasse!!! Die Idee mit zwei verschiedenen Magneten zu arbeiten ist super (visited / bucket list). So kann man sich bei der nächsten Urlaubsplanung vor Augen halten, wo man noch hin möchte :) Den passenden Rahmen zur Weltkarte habe ich auch genommen. Einfach per Clip-Rahmen ganz easy und sauber eingespannt. Kann ich beides nur wärmstens empfehlen - am besten direkt zusammen kaufen :D
Super Qualität
Super Qualität! War ein Geschenk für einen Kollegen, der viel Unterwegs ist.
Die große Weltkarte und der passende…
Die große Weltkarte und der passende Rahmen dazu wurden in sehr kurzer Zeit geliefert, und das in der jetzigen Zeit mit Corona! Sie waren in tadellosem Zustand, leider fehlten die Pins. Nach einem sehr netten Gespräch werden sie nun kostenfrei nachgeliefert. Ich werde in jedem Fall wieder hier bestellen und „ Die Weltkarte „ weiterempfehlen. Vielen Dank
Sehr schön - wir sind zufrieden!
Tolles Produkt und schneller Versandt
Super
Super! Freu mich, sie morgen an meinen Mann zu verschenken.
Nur zu empfehlen!!!
Schnelle Lieferung. Das Produkt wurde sehr liebevoll und sicher verpackt, so dass das Poster sicher zuhause ankommt.
Das Poster ist Qualitativ sehr hochwertig.
Nur zu empfehlen!!!
Toller Onlineshop mit modernen Produkten
Super Onlineshop mit tollen, modernen Produkten. Die magnetische Weltkarte habe ich jetzt schon zweimal bestellt und das passende Zubehör gleich dazu. Die Lieferung kam schön verpackt und super schnell. Immer lag eine persönliche, handgeschriebene Notiz dabei. Das findet man wirklich selten. Da gebe ich gerne 5 Sterne!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, super schnelle Lieferung - sehr empfehlenswert!
Super schneller Versand
Super schneller Versand, sehr schöne Karte, freundliche und sympathische Kommunikation. Wirklich empfehlenswert.
Urlaubsmemories auf einen Blick
Service, Rahmen (Cilp) sowie Weltkarte haben uns überzeugt!
Sehr gute Qualität und persönlicher…
Sehr gute Qualität und persönlicher Service
So macht das Spaß
Super freundlich, schnell und vor Allem tolle Produkte
Großartige Weltkarte
Großartige Weltkarte, sieht sehr edel aus mit den Magneten in Gold und Silber. Einfache Handhabung mit dem dazu bestellten Klapprahmen. Die Folie davor ist nicht nötig, da sie leichte Wellen schlägt. Sieht ohne besser aus. Superschnelle Lieferung mit netter Karte!