MB-28602
Wir haben am 05.01.2026 eine Couch der Fa. Dietsch bei Multipolster Magdeburg gekauft. Der Verkauf und die Beratung vor Ort waren gut und wir waren uns schnell einig. Geliefert wurde die Couch nach 8 Wochen, an und für sich normales Zeitfenster. Der Wert der Couch: 4.600,00 Euro.
Bereits nach 3 Tagen haben wir Mängel festgestellt, die wir am 08.03.2026 schriftlich der Fa. Multipolster mitgeteilt haben. Nach einigem Hin und Her wurde die Couch am 09.04.2026 (4 Wochen später) abgeholt und zum Hersteller zurückgebracht.
Die Mängel wurden anerkannt und bearbeitet. Nach weiteren 2 Monaten wurde uns die reklamierte, reparierte Couch wieder angeliefert. Insgesamt somit 3 Monate Bearbeitungszeit der Reklamation! Uns wurde zwar – auch nach einigem Hin- und Her – eine Ersatzcouch hingestellt, die aber weder im Wert noch im Aussehen der bestellten Ware glich. 3 Monate auf einer Ersatzcouch (2-Sitzer + Sessel anstelle L – Couch) sind schon anstrengend.
Nun wurden erneut Mängel festgestellt, sogar ein alter Mangel erneut dabei. Selbst der Mitarbeiter der Spedition, die angeliefert hat, hat nach dem Aufbau direkt gesagt: „Nix gut“…
Die erneuten Mängel wurden per E-Mail inkl. Fotos bei Multipolster wieder angezeigt. Bis auf eine Bestätigungsmail sind wir ohne Nachricht. Eine weitere 3-monatige Bearbeitungszeit halten wir für unzumutbar und eine weitere Ersatzcouch sowieso.
Der Kauf wurde bereits bitter bereut und wir wären im Traum nicht auf die Idee gekommen, dass eine hochpreisige Couch, die vom Verkäufer angepriesen wurde mit den Worten: deutsches Mittelstandsunternehmen, alles Handarbeit, überhaupt reklamiert werden muss.
Die Fa. Multipolster hat scheinbar alle Hände voll zu tun mit Reklamationen und die Fa. Dietsch wahrscheinlich auch.
Diese Bewertung wird gleichlautend an die Fa. Dietsch übermittelt.