DietDeDingue Bewertungen 29

4.3

Très contente du programme, cela fait seulement un mois mais je me sens déjà tellement mieux, plus légère et surtout j'ai plus de vitalité ❤️

Merci à DietDeDingue pour cet accompagnement car c’est vraiment de cela dont il est question: un accompagnement. J’ai testé plusieurs régimes alimentaires auparavant qui donnent des résultats les p... Mehr ansehen

Un premier contact téléphonique qui met en confiance sur les résultats a venir et surtout qui indique qu'en cas de non résultats au bout de 14jours il est possible de résilier le suivi. 700€ plu... Mehr ansehen

Bonjour. J' ai été suivie par Trycia coach nutritionniste. Femme admirable ,vraiment dévouée, passionnée. Très patiente et attentionnée me concernant. Conseille agréablement bien. D' ailleurs... Mehr ansehen

1. Ernährungsberater
  2. Fitness- und Ernährungsberatung

Commencez votre transformation dès aujourd'hui. Sans restriction. Sans frustration.

4.3

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

80€ pour 1 appel par semaine

Après avoir payé 80€ pour avoir un rééquilibrage personnalisé, pfff c'était bourré de fautes et incompréhensible. De plus je devais avoir un coach mais en fait c'est un simple appel téléphonique qui dure 15 minutes une fois par semaine pour 20 € ? De plus j'ai attendu 15 jours pour avoir ce fameux plan de rééquilibrage avec un taux de calories à prendre énorme ils n'ont pas tenu compte de mon âge et encore moins du fait que je sois ménopausée. Donc à moins d'un mois j'ai arrêté je leur ai dit et à ce jour 3 mois après il continue à essayer de me prélever malgré les mails et les messages que je leur ai envoyé pour qu'il arrête ça. Ben non il continue à essayer de me prélever 3 à 4 fois par semaine les 80 € et ils répondent jamais au mail ni aux messages. De plus leur banque si vous regardez bien elle est même pas en France. Donc c'est un organisme de crotte qui se contente de prendre à droite à gauche les recettes de rééquilibrage moi je dis que c'est frauduleux. Ils sont à faire.

13. März 2025
DietDeDingue-Logo

Antwort von DietDeDingue

Bonjour,

Vous avez demandé un remboursement plus de deux mois après le début de votre accompagnement, ce qui dépasse largement les conditions de notre garantie "satisfait ou remboursé". Suite à notre refus, vous avez menacé de publier un avis négatif, ce que vous avez fait ici.

Pour rappel, nous avons été en contact plusieurs fois par semaine, que ce soit par appels, sms, emails et live en groupe. Egalement votre programme personnalisé a été entièrement adapté à votre situation, notamment la ménopause, et a été livré sous 24h. Un programme nutritionnel individualisé ne peut pas se créer en 5 minutes.

Contrairement à ce que vous indiquez, l’accompagnement ne se limite pas à un appel chaque semaine.
Nos patientes bénéficient aussi d’ateliers en groupe, de séances de renforcement musculaire adaptées, d’un suivi approfondi sur le plan mental...

Enfin, notre entreprise est basée en France, à Lyon, et nous répondons systématiquement aux messages.

C’est d’autant plus dommage que vous aviez déjà obtenu une très belle perte de poids. Nous regrettons votre ressenti, mais tenons à corriger ces informations inexactes.

Essayer c est l adopter

Malgré des consultations avec medecin nutritionniste, des regimes faits seule, je n avais jamais réussi à maigrir de façon réguliere et constante. Avec la méthode de Yoan diet de dingue, on respecte les recettes ( super bonnes), les seances de sport et on y arrive. 10kg en 10mois ( je suis team escargot ). Yoan est toujours à l écoute. Il aide avec charisme. Il répond à toutes questions. Il remonte le moral. Je suis ravie de ces mois passés à suivre cette méthode. Un grand merci

7. Mai 2024