Dienstweg Bewertungen 416

TrustScore 1 von 5

1.0

Ein unglaublicher Schwindel. Mein Frau glaubte fuer 13 Euro ein polizeiliche Führungszeugnis beantragt zu haben, da auch alle Daten abgefragt wurden. Sie brauchte diese fuer ihre neue Arbeit am 1.11.2... Mehr ansehen

Wollte ein Führungszeugnis, habe stattdessen eine wertlose Anleitung erhalten und dieser Webseite alle meine Daten gegeben. Sich bei der angegebenen Telefonnummer zu melden bringt auch nichts, weil di... Mehr ansehen

Das ist absoluter Betrug. Man wird irregeführt, glaubt direkt zur Beantragung des Führungszeugnisses zu kommen, stattdessen bekommt man ein absolut nutzloses Script, wie man dabei vorgehen soll. Indem... Mehr ansehen

Verkauft wird von Dienstweg.com kein Führungszeugnis! Für die 13 Euro die ebenso ein Führungszeugnis kostet, erhält man hier einen Online Wegweiser, den es kostenlos besser aufbereitet von der Behör... Mehr ansehen

1.0

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

" Verbrecherisches Handeln "

" Verbrecherisches Handeln "

tolle Sache den Menschen das Geld aus den Taschen zuziehen.

Es ist noch fraglich, ob der VERZICHT DES WIDERRUFSRECHT überhaupt rechtens ist!?!

27. September 2022

Lars

ACHTUNG ABZOCKE!!!

Man bezahlt beim Herren Scholtens NICHT für ein Führungszeugnis 13,-€ sondern einen Wegweiser für dessen. Was man erst nach der bezahlung wirklich liest auf der Rechnung, die per Mail kommt.
Beim Bürgeramt gewesen und sie wussten von nichts und meinten es sei abzocke.

Bezahle jetzt nochmal 13,-€ bei einem seriösen Verein (Bürgeramt).

Mfg Lars

13. September 2022

Betrüger und Datenphisher

Betrüger und Datenphisher. Greift Daten ab und kassiert dann in der Irreführung ein Führungszeugnis zu beantragen. Man bekommt aber keins und die 14 tätige Mindestwartezeit wird auch benannt (die üblich ist, wie auch die 13€ für‘s Zeugnis. Nach 14 Tagen verfällt das Widerspruchsrecht, was natürlich auch totaler Täuschungsvorsatz ist. Geld ist weg, man muss erneut ein Zeugnis beantragen und warten und vor allem haben die Täter mit ihrer offensichtlich kriminellen Energie auch noch die personenbezogenen Daten inkl Ausweisdaten abgegriffen und können diese gleich für die nächste Betrugsmasche nutzen. Habe online Strafanzeige gestellt und das sollten alle hier tun und sich nicht abspeisen lassen.

25. August 2022

FINGER WEG DAVON!

Unglaublich nur weil ich faul zum Bürgeramt hingehe, bin ich von diesem Online-Beantragung abgezockt.
Ey wie geht sowas überhaupt? Wie kann man anderen helfen, um nicht betrügt zu werden?

2. August 2022

Achtung Betrüger!!!

Achtung Betrüger!!!! Dort kann man kein Führungszeugnis beantragen, ist nur ein Online Wegweiser und verlangt 13 Euro!!! Bin leider drauf rein gefallen, versuche mein Geld zurück zu buchen!! FINGER WEG!!!!!!

28. Juni 2022

Betrug! Achtung: Betrug! Die Seite gaukelt vor, man könne ein polizeiliches Führungszeugnis online beantragen. De facto erhält man für die 13 Euro ein PDF, aus dem hervorgeht, dass man einen online le

Achtung: Betrug! Die Seite gaukelt vor, man könne ein polizeiliches Führungszeugnis online beantragen. De facto erhält man für die 13 Euro ein PDF, aus dem hervorgeht, dass man einen online lesbaren Ausweis und ein besonderes Kartengerät benötigt, um das eigentliche Führungszeugnis zu beantragen - Voraussetzungen, die einem aber erst verraten werden, wenn man schon bezahlt hat!

21. Juni 2022

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Nicht mal en link erhalten. Telefonnummer ist nicht vergeben. Könnte die Überweisung über Giro pay nicht vornehmen kp warum und bei Klarna sofort ging es aber wurde zurück gebucht weshalb auch immer. Werde morgen trotzdem zu Polizei und eine Anzeige machen sich ist sich bevor ich noch irgendwelche Schwierigkeiten bekomme.

9. Juni 2022

Betrüger-Bande

Wie kann man nur so blöd sein. Diese Betrüger müsste man sofort .....
Sind zwar nur 13,-€, aber ich bin total sauer.
Möchte nicht in eurer Haut stecken.

9. Juni 2022

ACHTUNG richtig lesen

ACHTUNG richtig lesen
Leider bin ich auch drauf reingefallen.
Ärgert mich sehr ,weil ich eigentlich immer bevor ich was mache die Seite von der Verbraucherzentrale anschaue.
Hatte aber schon mich gewundert warum das so einfach geht und leider nicht weiter unten auf der 1 Seite gesehen.
Da sieht man es genau für was mann Geld bezahlt.
Die Seite ist gut gemacht die 13 Euro ist irreführrend.
Mann braucht so was nicht alles kann mann auf der Bundesamt für Justiz kostenlos lesen.
Ansonsten direkt Stadtbüro,
wo man wohnt hingehen.
Schade das so etwas nicht gesperrt und weiterhin geduldet wird.

5. Juni 2022

ACHTUNG!! ABZOCKE!!!!

ACHTUNG!!! Abzocke!! 13,00€ für nichts!!!
absolute Frechheit, dass solch eine Seite überhaupt gelistet werden darf.
Aber eigene Dummheit wird bestraft - hier wird nur ein eBook gekauft!!
Sauerei!!!!

4. Juni 2022

SCAM

Nutzen aus, dass Menschen kein Kleingedrucktes lesen - kein Zeugnis nur die profane Anleitung wie man zu einem kommt..... Wirklich eine riesegroße Sauerei!

4. Juni 2022

Totaler Betrug....wie kann es sein das…

Totaler Betrug....wie kann es sein das diese Seite bei Google ganz oben erscheint? Eine Rüge an Google und die Art und Weise für eine Anleitung 13 Euro zu verlangen.
Ich schäme mich für meine Dummheit...und verabscheue solche Betrüger und hoffe das Karma schlägt hier mal zurück.

2. Juni 2022

Das ist voll die Falle ,So viel zum…

Das ist voll die Falle ,So viel zum lesen und veirren.
Am Ende hat man kein Wiederrufsrecht.

Finger weg.

So verdienen die İhren Geld .000 Sterne.Auch nicht ein Stern von meiner Seite.
Das Geld ist weg.

24. Mai 2022

Vorsicht

Vorsicht! Betrüger! Finger weg. 13 Euro um Sonst bezahlt. War bei der Polizei, die können nix machen, weil im kleinen gedrückten steht das dass ein Weg ist und keine Führungszeugniss. So kann man die Menschen verarschen. Ich hoffe der bekommt das was er verdient.

18. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen