Sehr netter und freundlicher Kontakt. Tolle Verarbeitung der Filzhaube für unser Wohnmobil. Wertet den Küchenbereich total auf und die Glasplatte klappert nicht mehr, wenn die Schlaglöcher mal etwas... Mehr ansehen
Wir haben eine Glasabdeckung für unseren Pepper geordert, mit einer persönlich gestalteten Beschriftung. Der Kontakt mit Martina, sowie der Entwurf von ihr, waren genial und super schnell. Die gesamte... Mehr ansehen
Sieht sehr wertig aus und ist es auch. Dadurch, dass es sich um eine Art Husse handelt und über die Glasabdeckung gestülpt wird, ist die Glasplatte nicht nur perfekt geschützt, es sieht auch toll aus... Mehr ansehen
Wir hatten ein Zahlungsproblem mit PayPal (es war unsere erste Zahlung damit :-) ) . Aber dies war kein Problem, ich habe nach meiner Aufforderung sofort eine Rechnung erhalten, diese umgehend beza... Mehr ansehen
Herzlich willkommen in meinem Shop! Hier findest Du eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Aufklebern, handgefertigten nadelgefilzten Tieren aus Merino-Wolle, Schlüsselanhänger, Filzhauben für Wohnmobile und Kastenwagen und vieles mehr. Biete Sonderanfertigungen für die Glasabdeckungen, Herd- und Spülabdeckungen von verschiedenen Wohnmobilen und Kastenwagen an. Auf Anfrage sind zudem individuelle Bestickungen, Lasergravuren oder bedruckte Motive auf den Hauben möglich. Mein Sortiment wir regelmäßig erweitert, also schau gerne öfters vorbei. Eure Klebefee Martina Pape
Obere Sandbreite, 14, 34355, Staufenberg, Deutschland
Bestellung, Lieferung, Bezahlung alles top. Das Produkt selbst enttäuscht ein wenig, weil es nicht richtig passt und Falten wirft. Das habe ich mir anders vorgestellt.

Antwort von Die Klebefee
Direkter Kontakt, schnelle Antworten auf Fragen, kompetente Beratung, schnelle Lieferung und ein Produkt, was aussieht und passt wie beschrieben. Danke!

Antwort von Die Klebefee
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und völlig unkomplizierte Abwicklung!

Antwort von Die Klebefee
Der Filzüberzug für die Herdplatte meines Boxlife ist ein tolles Produkt. So lässt sich die Fläche nun auch gut als Abstellbereich nutzen, ohne dabei das Glas zu verkratzen und während der Fahrt kann nichts mehr klappern. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit sind wirklich top.

Antwort von Die Klebefee
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt, schnelle Abwicklung und d tolle Ware. Vielen Dank.

Antwort von Die Klebefee
Ich bekam auf Wunsch eine zweite Katze. Leider schauen mich beide flehend an, daß sie nicht getrennt werden wollen. Muß die Tochter jetzt beide kriegen?!
Hm ... menno ...

Antwort von Die Klebefee
Sehr nette und Hilfbereite Klebefee. Geht auf alle Wünsche ein und ist sehr Hilfsbereit. Ware ist sehr gut verarbeitet und absolut zu empfehlen.

Antwort von Die Klebefee
Sehr freundlich, sehr schnell - auch die Ersatzlieferung was schnell eingetroffen - es passt alles super

Antwort von Die Klebefee
Aufkleber wunschgemäß und schnell geliefert.
Jetzt aufgrund der kühleren Temperaturen im Winter sogar mit einem handschriftlichen Hinweis zur notwendigen Verarbeitungstemperatur ! Top !

Antwort von Die Klebefee
Sehr netter Kontakt und trotz Urlaub schnelle Lieferung. Sehr schöner Artikel, passt perfekt und qualitativ sehr hochwertig.

Antwort von Die Klebefee
Tolles Handwerklich angefertigtes Produkt, eine schnelle Lieferung und ein kleines kostenloses Goodie obendrauf.

Antwort von Die Klebefee
Tolle verarbeitete Abdeckungen für die Glasplatten im Van. Hatte versehentlich die falschen Abmessungen bestellt. Retourenabwicklung und Versand der neuen Ware ging total unkompliziert und schnell. 100%ige Weiterempfehlung

Antwort von Die Klebefee
Wow, absolut klasse Produkt. Super netter Kontakt. Schnelle Lieferung und das noch vor Weihnachten.
Produkt wie beschrieben und Martina ist auf meine Wünsche eingegangen. Sehr gute Qualität der Ware. Ist nochmals ein Eye-Catcher im Van.
Ich kann es nur empfehlen !!

Antwort von Die Klebefee
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Qualität und Preis sind Top. Gerne wieder.