Didoramedical Bewertungen

1. Gesundheitsberater
  2. auch in
  3. Reisebüro
  4. Terminservicestelle

Didora Medical est une agence de tourisme médical basée en Tunisie, spécialisée dans l’organisation de séjours médicaux et esthétiques personnalisés. Notre mission est d’accompagner chaque patient avant, pendant et après son séjour, afin de lui offrir une expérience claire, rassurante et bien organisée. Selon le projet du patient, notre équipe coordonne les différentes étapes du parcours : étude de la demande, mise en relation avec un chirurgien ou un médecin partenaire, organisation de l’intervention au sein d’une clinique en Tunisie, réservation de l’hébergement, accueil à l’aéroport et transferts entre l’aéroport, la clinique et l’hôtel. Didora Medical accompagne notamment les patients intéressés par la chirurgie mammaire, la chirurgie de la silhouette, la chirurgie du visage et d’autres soins médicaux disponibles auprès de ses établissements partenaires. Chaque demande est étudiée individuellement. Les informations médicales, les attentes du patient et les éventuelles contre-indications sont transmises aux professionnels de santé concernés afin qu’ils puissent évaluer la faisabilité de l’intervention. Les actes médicaux et chirurgicaux sont réalisés exclusivement par les médecins, chirurgiens et établissements de santé partenaires. Notre équipe reste disponible tout au long du séjour pour faciliter les démarches administratives, répondre aux questions pratiques et assurer la coordination entre le patient et les différents intervenants. Chez Didora Medical, nous accordons une importance particulière à l’écoute, à la transparence, à l’accompagnement humain et à la qualité de l’organisation. Notre objectif est de permettre à chaque patient de préparer son séjour médical en Tunisie avec davantage de sérénité et de visibilité.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Sono molti bravi ho avuto un bella…

Sono molti bravi ho avuto un bella esperienza con loro sono stati con me da quando sono arrivata in aeroporto finché che sono tornata in aeroporto clinica molto bella e anche medici sono bravi

7. September 2026
Didoramedical-Logo

Antwort von Didoramedical

Merci Mme Sabri, votre témoignage et satisfaction est notre réelle récompense. Encore merci pour votre confiance.

Je tiens à remercier toute l’équipe de…

Je tiens à remercier toute l’équipe de Didora Medical pour son professionnalisme et son accompagnement du début jusqu’à la fin.
Dès mon arrivée à l’aéroport jusqu’à mon retour, j’ai été parfaitement prise en charge avec un suivi constant à la clinique comme à l’hôtel. Je me suis sentie rassurée et entre de bonnes mains.
Je suis très satisfaite du résultat de mon intervention qui correspond exactement à mes attentes. Un grand merci au Dr Imane Ben Gaid pour son excellent travail.
Merci également à Fedia, la responsable clientèle, pour sa disponibilité sa gentillesse et son accompagnement exceptionnel. Elle a toujours été présente et aux petits soins.
Merci à toute l’équipe pour cette belle expérience. Je recommande vivement Didora Medical ❤️

31. August 2026