Kann i wirklich empfehlen
Kann i wirklich empfehlen, sowohl für Anfänger als auch für Leute, die ihren Dialekt verbessern oder besser verstehen möchten.
Wir bei Dialektlernen.at haben es uns zur Aufgabe gemacht, Lernende in Österreich zu begleiten und ihnen das Deutsch und den Dialekt in Österreich Schritt für Schritt verständlich zu machen - sodass sich das Leben und der Arbeitsalltag in Österreich gut anfühlt. Mit über 14.000 Lernenden auf Youtube, mehr als 450 Videos und 1,3 Millionen Aufrufe sowie unseren Online-Dialektkursen helfen wir Lernenden, Dialekt endlich zu verstehen.
Österreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich konnte das Verstehen von Dialekten deutlich verbessern. Unterschiede zu Hochdeutsch, Grammatik und Regeln sind spannend erklärt.
Der Kurs war für mich sehr hilfreich, um mehr über den österreichischen Dialekt zu lernen. Am nützlichsten fand ich die umfassende grammatikalische Unterstützung. Ich kann diesen Kurs jedem wärmstens empfehlen, der im Alltag mit dem Dialekt zu kämpfen hat.
Der KursInhalt ist sehr organisiert. Ich finde die Phonetikserklärung von Dialekt besonders wunderbar. Die hat mir mein Hörverstehen viel geholfen. Ich habe schon grundlegende Dialektkenntnis gehabt, trotzdem ist den Kurs sehr hilfreich für mich, Fortschritt weiterzumachen. Vielen Dank Nathi & Verena!
Der beste Dialektkurs den es gibt! Nathi & Verena haben den Kurs super strukturiert und bringen die Inhalte super verständlich rüber! Ein Kurs der wirklich hilft! 100% Empfehlung!
Ich empfehle es allen, die Dialekt lernen möchten. Die Kurse sind gut strukturiert und gut erklärt. Ich kann jetzt besser Dialekt verstehen.
Mbuta KONDA.
Ich habe den besten Dialektkurs gefunden – informativ, unterhaltsam und praxisnah.

Antwort von Dialektlernen.at
Die Atmosphäre im Unterricht war sehr positiv, alle Punkte erklärt, Nathi und Verena haben mir sehr dabei geholfen, den Dialekt zu verstehen. Die ständige Wiederholung des durchgenommenen Lernstoffes war sehr hilfreich um das Gelernte zu festigen

Antwort von Dialektlernen.at
Ich kann es sehr empfehlen! Das Programm ist gut strukturiert und hilft, die grundlegenden Regeln des Dialekts zu lernen !!
Ich habe mich sehr verbessert und verstehe jetzt meine Schwiegerfamilie und Freundinnen besser =) Vielen Dank das Material und die Übungen sind hervorragend, und die Nathi und Verena sind sehr geduldig !

Antwort von Dialektlernen.at
Dialektlernen.at wird von den Zwilligen Nathalie und Verena geführt, die mit vielen Kompetenz und Freude Dialektinhalte vermitteln. Die Videos helfen mit wirklich sehr, den Dialekt besser zu verständigen. Die zwei vermitteln ihr Wissen mit so Witz und Alltagsbezug was das Lernen einfach und lustig macht. Danke euch, bitte weiter so!

Antwort von Dialektlernen.at
Nathalie und Verena vermitteln Dialektinhalte mit so viel Humor, Kompetenz und Alltagsbeispielen, dass es eine Freude ist, ihre Videos zu sehen! Nicht nur für Dialektlernende sondern auch für Dialektliebhaber*innen und Vollblutösterreicher ist ihr Youtubekanal ein muss - man lernt immer etwas neues und die Inhalte sind einfach und verständlich aufgebaut! Bitte immer weiter so ihr zwei, ihr seid einfach toll und eine richtige Bereicherung!

Antwort von Dialektlernen.at
Die zwei Damen aus Salzburg machen das hoch professionell, sehr authentisch und sympathisch. Vor allem die guten Beispiele helfen beim Verstehen ungemein. Wer Dialekt verstehen will muss dabei sein, ich komme wieder!

Antwort von Dialektlernen.at
Ich habe es euch schon mehrmals auch auf eurem YouTube Kanal geschrieben: ihr seid einzigartig, weil ihr die Sachen ERKLÄRT. Das hilft viel, weil es Ordnung in die Kenntnisse bringt. Es ist gut, dass ihr sprachliche Ausbildung habt, weil ihr dann selbst gut die Struktur der Grammatik und der sprachlichen Phänomene kennt. Und, ich glaube – ihr mögt den Dialekt auch und beschäftigt euch gern mit Sprachen. Das gibt der ganzen Sache mehr „juice“. Mit Grüßen, Tom

Tolle Menschen, die mit viel Geduld und positiven Energie arbeiten