Diaetoxil

Bestellt, erhalten, gezahlt. Keine pos. Wirkung, dafür Magenschmerzen. Service wegen Rücksendung der verbliebenen 2 Originalverpackungen angeschrieben, keine Reaktion mehr. Stellen sich tot. Dabei i... Mehr ansehen

Ich nehme Diaetoxil jetzt seit gut 3 Monaten. Ich hatte mich vorab über das Produkt in mehreren Foren informiert und aufgrund der positiven Bewertungen dafür entschieden. Hatte mit Intervallfasten gut... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Also ich möchte mal erklären

Also ich möchte mal erklären, wie für mich dieses Produkt funktioniert!
Wer glaubt, nur durch Werbung, die oft nicht mal vom Hersteller selber stammt, dass Diaetoxil dich mal eben schlank macht, sollte mal bedenken, dass es so eine Wunderpille nicht gibt. Dann wären alle Menschen schlank und diese Pillen in aller Munde!
Ich habe sie schon seit zwei Monaten zu Hause stehen gehabt und habe sie nicht benutzt, da ich schon dachte, du solltest sie erst in Verbindung mit einer Diät und Sport nehmen.
Jetzt bin ich aufgrund einer Krankheit in die Reha gekommen. Habe dadurch auch ein schlechtes Immunsystem und keinen guten Stoffwechsel. Ich habe Diaetoxil mit genommen und gedacht, ach da nimmste die jetzt mal einfach 3 Wochen lang. Mal schauen was passiert. Es hat ein paar Tage gedauert aber ich merkte plötzlich, dass ich anstatt 2 Brötchen nur noch eins schaffte, anstatt das Mittagessen auf zu essen, lies ich die Hälfte stehen. Abendbrot genau das Gleiche. Nur ein Brot und ich war voll. Ich hatte kein Verlangen nach Essen oder Heißhungerattacken nach Süßes obwohl es hier das vielseitigste Buffet gab, mit den leckersten Dingen. Die ersten Tage, hab ich wie immer zu geschlagen aber nach drei oder vier Tagen wurde es immer weniger. Ich hab es erst gar nicht so wahr genommen. Meine Tischnachbarin machte mich drauf aufmerksam, warum ich immer weniger esse! Teilweise hab ich sogar auf das Mittagessen verzichten müssen, da ich immer noch satt vom Frühstück war.
Es sind keine Wunderpillen die aus dem Nichts dein Fett Kiloweise wegschmelzen aberrrr sie helfen dir dabei ungemein, weniger zu essen. Und wenn man jetzt mal noch auf seinen Körper hört und nicht noch was isst obwohl man kein hungergefühl hat, man einfach mal nur ein wenig das Essen tauscht zb. statt ein Weizenbrötchen ein Volkorn oder Kürbiskern etc. Nur ein bisschen gesünderes einbaut und sich einfach nur einen ticken mehr bewegt, Spaziergänge oder mal 3 Übungen am Tag, der verliert auch Kilos mit Diaetoxil. Man achte mal darauf, ob man wirklich aus Gewohnheit rein stopft oder man satt ist und das durch die Pillen gar nicht braucht! Ich habe in 2. Wochen 2 kg. verloren ohne großen Aufwand. Ich konnte einfach nicht mehr so viel essen wie vorher. Bin auch viel fitter geworden und nervenstärker Kein Appetit auf Süßes nix! Bei mir haben diese Kapseln etwas tolles bewirkt. Und ich hätte damit nie gerechnet. Ich bin begeistert und werde sie mir wieder Bestellen.

19. November 2022

Finger weg

Ich muss mich den meisten Vorrednern leider anschließen. Die Kapseln bringen gar nichts.
Ich bekam auf Instargram Werbung für die Kapseln über Höhle der Löwen/Judith Williams, deshalb dachte ich, gegen besserem Wissen, dass sowas eigentlich nicht funktionieren kann, dass ich es trotzdem mal ausprobiere. Fehlentscheidung meinerseits.

12. Oktober 2022

Ich nehme sie jetzt seit 8 Wochen

Ich nehme sie jetzt seit 8 Wochen. Es ist absolut nichts passiert. Ausser ab und zu dann noch Durchfall dazu. Kein einziges Gramm abgenommen, außer in der Geldbörse. Ich werde in Zukunft die Finger von solchen Pillen lassen.

29. Oktober 2022

Danke an den Erfinder von Diaetoxil

Danke an den Erfinder von Diaetoxil. Natürlich kann man nicht erwarten, dass man schon nach 4 Wochen schlank ist. Ich stelle mich seit Jahren auf keine Waage. Aber bereits nach 3 Wochen passte mir eine Hose, die mir immer zu eng war und diese konnte ich nach noch weiteren 3 Wochen nicht mehr tragen, da sie dann zu groß war. Ich nehme Diaetoxil jetzt seit 9 Wochen und fühle mich sehr gut. Und was bei mir bereits nach 3 Tagen Einnahme passierte, war, dass alle meine starken Wechseljahrsbeschwerden weg waren. Absolut Daumen hoch!

28. Oktober 2022

Es funktioniert nicht!!!

Es funktioniert nicht!!!!
Ich nehme jetzt 4 Wochen, kein Gramm abgenommen, habe Magen schmerzen, Karussell in Kopf und schwach. Finger weg von diese Betrüger!!! 60 € weg und meine Körper leidet

23. Oktober 2022

Absolut für nichts...

Ich nehme die kapseln seit ungefähr 6 Wochen.. Ich achte auf die Ernährung und Bewege mich regelmäßig.. Habe die kapseln genau eingenommen , wie beschrieben und was ist passiert.. genau gar nichts, kein gramm weniger.. Fühle mich auch nicht besser oder sonst was... Für mich sind diese kapseln absolut für gar nichts zu gebrauchen... 60 Euro für gar nichts.

20. Oktober 2022

Einnahme seit ca 6 Wochen und nix passiert

Ich nehme die Kapseln seit ca. 6 Wochen und was soll ich sagen? Nix abgenommen. Durchfall drauf bekommen und Heißhungerattacken.
Nach Rückfrage heißt es nur man soll Geduld haben und sich sportlich betätigen.
Abzocke hoch drei und ich Depp hab davon gleich 3 Dosen bestellt :-(

19. Oktober 2022

Ich habe die Erfahrung gemacht

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die 600mg hilfreich sind, die Zusammensetzung kurbelt den Stoffwechsel an. Hatte 3 Packungen bestellt und ca. 3 Kilo verloren. Dann kam ich auf ein Angebot von dem Präparat mit 620mg, hatte 6 Packungen bestellt, weil super günstig im Vergleich im Einzelkauf. Doch jetzt nach Einnahme 1 Packung (sind nicht im Blister sondern in einer Dose) passiert nichts. Ich denke,
die 600mg sind Original, die 620mg nachgemacht.
Die 620mg haben komplett eine andere Zusammensetzung, die wohl nicht die Wirkung der
600mg erzielen.

12. Oktober 2022

Alles Fake

Eigentlich möchte ich keinen Stern vergeben. Habe 6 Packungen gekauft und nehme diese seit 8 Wochen. Ergebnis gleich Null. In keinster Weise zu empfehlen.

6. Oktober 2022

Nicht zu empfehlen

Nehmen jetzt seit dem 30.9. diese Kapseln. Haben zwar an Bauchumfang verloren, aber nicht ein einziges Kilogramm. Sind schwer enttäuscht. Viel Geld für nichts. Dieses Produkt können wir absolut nicht empfehlen. Ist nur rausgeschmissenes Geld.

4. Oktober 2022

Hände weg!

Hände weg!
Das ist reine Geldmacherei. Ich habe damit kein einziges Gramm verloren! Reine Abzocke auf Kosten von Personen mit Komplexen. Schäbig!!!

15. September 2022

Fehlinvestition Nahrung umgestellt 2 mal die Woche im…

Nahrung umgestellt 2 mal die Woche im ersten Monat mit Lauftraining und Muskelaufbau begonnen. Bis in den dritten Monat auf drei Mal pro Woche Sport gesteigert und auf Leckereien verzichtet. Gewichtsverlust nach 3 Monaten und 180 Kapseln lediglich 4 Kilo. Geld zum Fenster rausgeworfen jetzt 6 Monate später insgesamt 11 Kilo verloren obwohl seit drei Monaten keine Diaetoxil kapseln mehr. Hilft also nichts

1. Oktober 2022