DHEON GmbH Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich bin echt froh, Dheon an meiner Seite zu haben. Die Erreichbarkeit ist einfach hervorragend – egal was ist, es wird sofort reagiert. Was ich besonders schätze: Die Zusammenarbeit findet absolut au... Mehr ansehen

Mit DHEON haben wir bereits vor über 3 Jahren partnerschaftlich das Projekt Finanzhammer aufgebaut und arbeiten seitdem sehr eng zusammen. DHEON hat dabei den kompletten Außenauftritt, die Stru... Mehr ansehen

Sehr angenehme Zusammenarbeit mit DHEON. Besonders positiv finde ich, dass die Abläufe klar strukturiert sind und man jederzeit einen guten Überblick über die nächsten Schritte hat. Die Kommunikat... Mehr ansehen

Selten so eine ehrliche Beratung erlebt, wie von Christian. Super messerscharf positioniert und klar, wem Sie als Dienstleister helfen können und wem nicht. Und in meinem Fall eben "leider" nicht... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur
  2. Werbeagentur
  3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Marketingagentur
  5. Marketingberater
  6. Medien- und Marketingagentur

Die Firma DHEON steht für professionelles Marketing und entwickelt funktionierende Werbemaßnahmen für Dienstleistungs-Unternehmen in der DACH-Region. Unser Geschäftsführer Richard Tinß ist seit 2014 im Bereich Online-Marketing tätig und erarbeitete bereits große Werbekampagnen für Unternehmen aus der Immobilien-, Finanz- und Investment-Branche. Hierbei steht der Fokus auf die Umsatzsteigerung dank Online-Werbung.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grandioser Teamplayer

Die DHEON GmbH ist für uns als Content- und Kreativbüro ein zuverlässiger Partner. Wir setzen auf Nachhaltigkeit und nutzen daher gerne die Systeme der DHEON GmbH. Ein wirklich freundlicher, äußerst sympathischer und gut erreichbarer Kontakt. Danke Euch Jungs!

2. Februar 2023

Nur zu Empfehlen

Wir arbeiten bisher über 2 Jahre mit der Firma DHEON zusammen und sind bis heute sehr begeistert!

Richard und Christian übernehmen für uns die Neukundengewinnung sowie die Mitarbeitergewinnung.

Bisher bekommen wir quasi täglich neue Anfragen für unsere Dienstleistungen dazu, komplett automatisiert; das ganze direkt in eine App was für unser Tagesgeschäft absolut Top ist!

Mittlerweile gewinnen wir auch regelmäßig Bewerber dazu.
Was uns nochmal einen ordentlichen Schub gibt!

Alle unsere Fragen werden vernünftig und ausführlich beantwortet egal ob via WhatsApp oder Telefon.

Wir können die Firma DHEON wärmstes empfehlen.

Carwellness – Fahrzeugaufbereitung
Alexander Luft

2. Februar 2023

Empfehlenswert

Die Kommunikation mit Richard und Christian ist schnell und unkompliziert. Unsere Fragen und Anforderungen erfüllen die beiden in vollem Umfang und zu unser Zufriedenheit.
Wir konnten unseren Umsatz durch das Onlinemarketing mit den beiden drastisch steigern.

1. Februar 2023

Profis im Bereich der Socialmedia Marketingstrategien

Richard und Christian betreuen uns nun schon seit 3 Monaten. Wir haben seitdem viele Verkaufstips der Beiden umgesetzt.... Die Kommunikation läuft perfekt und ist bei der Hilfestellung promt und effektiv..... Nun lassen wir uns noch eine neue Website erstellen, um weiter vorn im Socialmedia Dschungel zu agieren und Geschäfte zu generieren...

17. Januar 2023

Antwort von DHEON GmbH

Danke Dirk sowie dem gesamten Team von Lackschutz Zentrum NRW :-)

Wer professionelle Hilfe bei der…

Wer professionelle Hilfe bei der Neukundengewinnung via Social Media sucht, der ist bei Richard&Christian genau richtig!

Durch die Zusammenarbeit konnte ich bereits in kürzester Zeit neue Kunden dazu gewinnen, was bis heute anhält! Das beste ist das die Kunden via WhatsApp auf mich direkt zukommen. Einfacher geht es nicht.

Was mich besonders überrascht hat ist der gute Support. Mir werden alle Fragen zeitnah egal ob technisch oder vertrieblich ausführlich beantwortet.

Meine persönliche Erfahrung mit DHEON nach über 9 Monaten Zusammenarbeit ist sehr positiv! Ich kann das Team von DHEON uneingeschränkt weiter empfehlen.

25. Januar 2023

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma…

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Dheon. Sie sind zuverlässig und halten sich immer an die vereinbarten Deadlines. Auch die Kommunikation war transparent und ich wusste immer genau, was gerade passiert. Besonders beeindruckt hat mich auch die kreative Umsetzung meiner Wünsche. Ich kann diese Agentur jedem empfehlen, der eine zuverlässige und transparente Unterstützung im Bereich Marketing und Werbung sucht.

19. Januar 2023

Antwort von DHEON GmbH

Danke Mayk, das können wir nur zurück geben sowie dem gesamten Team von Autoflasher GmbH / Autofiles.de & FileDatabase :-)

Vielen Dank für diese wertvolle…

Vielen Dank für diese wertvolle Zusammenarbeit! Toller Support, gute Kommunikation und gewinnbringende Hilfestellungen runden eine persönliche und ehrliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe ab.

22. Januar 2023

Antwort von DHEON GmbH

Danke Luigi , das können wir nur zurück geben sowie dem gesamten Team von Build Future Capital GmbH

Danke für den super Support

Danke für den permanenten super Support!

Grade für uns von der beton-gold24, als Neulinge in dem Segment des Onlinemarketing war es ganz entscheidend für den Erfolg bei Bedarf Richard wie auch Christian fragen zu können und regelmäßige Meetings zur Reflektion und Unterstützung zu haben. Der Erfahrungsschatz und die intuitive Umsetzung sind wirklich klasse und das Honorar absolut wert.

Herzlichen Dank vom gesamten Team der beton-gold24

23. Januar 2023

DHEON GmbH - Champions League digitaler Dienstleister

Richard & Christian sind menschlich 1a, die Qualität ihrer Dienstleistung spricht für sich.

Wir sind sehr dankbar einen transparenten Dienstleister gefunden zu haben, mit dem man auf Augenhöhe kommunizieren kann.

Ich empfehle jedem Unternehmen, welches einen herausragenden Online-Auftritt wünscht, sich mit der DHEON GmbH auseinander zu setzen.

Arber & Marc

RIOD Immobilien GmbH

5. Januar 2023

Einfach mal Danke sagen

An dieser Stelle möchte ich mich für die jahrelange Betreuung durch Herrn Tinss bedanken. Die Facebook Kampagnen zur Leadgenerierung sind super. Auch die diversen Websiten für unsere Unternehmen werden zuverlässig und schnell SEO-optimiert fertig gestellt. Ihr seid Weltklasse!

31. August 2022

Top Firma

Top Firma ! Bietet hervorragende Dienstleistungen in Sachen Werbung , gibt Hilfestellung und Verkaufstipps!

9. August 2022

Perfektes Onlinemarketing mit der Firma…

Perfektes Onlinemarketing mit der Firma DHEON, sehr gute Kommunikation, Expertise und Hilfestellung.
Die generierten Leeds sind von hoher Qualität, die sich in der Neukunden Gewinnung und natürlich dann auch im Umsatz in kürzester Zeit widerspiegeln.
Einfach top!

6. August 2022

Erstklassige Zusammenarbeit von A bis Z

Zum Start meines Business habe ich mich auf Grund ihrer Expertise an das Team von DHEON Gewand zur Erstellung meiner Website. Das Ergebnis spricht für dich. Vom erst Gespräch über die Zusammenarbeit bis zum Endprodukt bin ich höchst begeistert. Ebenso der Service nach dem Launch lässt mich nicht zweifeln, mit DHEON die richtige Entscheidung getroffen zuhaben. Vielen Dank für die Zusammenarbeit und Zukunft. Ich kann euch nur empfehlen.

2. August 2022

Anfänglich gezögert.

Anfänglich gezögert.. Nach dem erstem Reinfall mit mein homepage der grad nicht billig war.. Habe ich mich gottseidank für Dheon entschieden.. Der Chriss und Richard halten was dir versprechen..nehmen sich Zeit und sind immer für mich da.. Super Kommunikation.. Super Expertise.erste Anfrage nach 2 Std.. Bedauere das ich nicht viel früher die angesprochen habe...

28. Juli 2022

WOW-Effekt-Garantiert

Ich kann nur sagen - TOP!
Zahlen die mir im Vorfeld genannt wurden mit Ergebnissen, hielt ich erst für etwas hoch und war minimal skeptisch. Aber was ist das Resultat?
Die Zahlen an Anfragen & Co. wurde immer wieder um ein vielfaches Übertroffen!!!
Sehr zu empfehlen - wir bleiben Partner.

17. Juli 2022

Wer professionelle Hilfe sucht...

Wer professionelle Hilfe sucht, der wird hier fündig und begegnet einem netten kompetenten Team.
Gerade wenn es um Positionierung, Darstellung und Marketing geht, kann ich das Team von DHEON uneingeschränkt empfehlen.
Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und bedanken uns für den hervorragenden Support .
Glänzende Grüße
Kai Winter

14. Juli 2022

Dheon macht einen hervorragenden Job…

Dheon macht einen hervorragenden Job für uns mit Social Media Werbung im B2B Bereich

25. Juni 2022

Antwort von DHEON GmbH

Danke Herr Augustin, das können wir nur zurück geben sowie dem gesamten Team von Sachwert Portal GmbH

Sehr professionelle und persönliche…

Sehr professionelle und persönliche Betreuung !
Fragen werden sofort beantwortet und Änderungen umgesetzt. Man hat das rundum
Paket . Wir waren anfangs skeptisch da es viele Firmen gibt die Versprechungen machen bis man unterschrieben hat und dann ist von Nachbetreuung nicht mehr viel da .
Bei DHEON ist das ganz anders . Man bekommt immer Feedback und tolle Anregungen. 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4. Juni 2022

tolle Zusammenarbeit.

Aktuell blicken wir auf eine Zusammenarbeit von ca. 3 Monaten zurück und sprechen bei DHEON von einem professionellen, zuverlässigen und aufrichtigen Team.
Mit der Unterstützung der Beiden in der Unternehmensentwicklung fällt einem mit deren Tipps, Ideen und eigenen Angeboten die Verwirklichung von Projekten wesentlich einfacher. Bei jedem Termin wird der aktuelle Stand von Projekten besprochen und ggf. mit Ergänzungen optimiert, so dass ein sicheres Gefühl bei sämtlichen Umsetzungen entsteht. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

25. Mai 2022

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, Top Service, immer gute und zeitnahe Kommunikation und ein sehr gutes Ergebnis. ich würde jedem nur meine klare Empfehlung aussprechen! Tolle Firma! Preisleistung unschlagbar!

17. Mai 2022