ESPERIENZA POSITIVA DOPO AVER AVUTO ESPERIENZE NEGATIVE CON I COLOSSI PIU OSANNATI , FINALMENTE UN ESPERIENZA POSITIVA AL PRIMO COLPO ACQUISTATO UN IPHONE XS 256 GIGA OTTIMO STATO GRADO A CON B... Mehr ansehen
Ammetto che al momento dell'ordine ero scettico avendo già acquistato un IPHONE ricondizionato su un altra piattaforma online e arrivato poi con diversi problemi. Ho conosciuto DGTALE tramite social e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto perfetto, Apple a km 0 davvero nuovo come da descrizione! Spedizione ultra rapida e super cortesia del venditore! Consiglio vivamente! Inoltre, dare nuova vita/seconda vita ad un dispositi... Mehr ansehen
Acquisto eseguito in pochi giorni. Mi ha riservato il pezzo nonostante le richieste, dato che ero in attesa da prima rispetto gli altri. Prezzi onesti. Cellulare Iphone 16 pro perfetto. L'unica consig... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Mobiltelefongeschäft
- Erwachsenenbildungsstätte
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Handy-Recycling und Entsperrservice
- Reparaturladen für Mobiltelefone
- Geschäft für Second-Hand-Computer
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo una giovane azienda italiana, che si adopera da anni nel mondo della rigenerazione e della vendita di dispositivi ricondizionati: in particolare Computer e Cellulari. Siamo sia online che su strada, con un negozio fisico a Roma in Via Gaio Melisso 49. Compriamo iPhone usati o rotti dai clienti che desiderano disfarsene. Effeuttiamo riparazioni su tutti i Cellulari, con possibilità di ritiro a casa e successiva spedizione. Facciamo Corsi di Formazione, insegniamo un mestiere: riparare dispositivi elettronici, in particolare Cellulari, sia apple sia android. Siamo molto attivi sui canali social, in particolare tik tok, dove potrai trovare contenuti interessanti e divertenti, inerenti al nostro mestiere. Siamo in costante escalation, e abbiamo l'obiettivo di aprire nuovi punti vendita e di formare e integrare, nella nostra squadra, nuovi partner.
Kontaktinformationen
Via Gaio Melisso 49, 00175, Roma, Italien
- info@dgtale.cloud
- dgtale.cloud
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Correti e Puntuali
È dal 2023 che seguo il negozio ed i…
È dal 2023 che seguo il negozio ed i suoi consigli, infatti recentemente comprai un iphone 12 rosso, impeccabile per le mie esigenze causa patologia che mi costrinse a cercarlo per la leggerezza rinunciando comparto fotografico del mio ex iphone 13pro
Fiduciosa del servizio, ho messo in vendita il mio iphone 13pro tenuto benissimo con estrema fiducia e semplicità.
Ottima esperienza non lo potuto…
Ottima esperienza non lo potuto conoscere di persona ma c’è una massima serietà e professionalità che si trova da pochi negozi molto conisciato
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Veloce e corretto.
Pagamento immediato.
Straconsiglio!!!!
iPhone 13 pro
Buonasera è il 2 telefono che vendo a loro mi sono trovata sempre bene , molto disponibili!
Ragazzi esperti e professionali grazie…
Ragazzi esperti e professionali grazie ancora a presto 👍🏻🔝🔝🔝
Ragazzi molto competenti gentili e…
Ragazzi molto competenti gentili e professionali .
Grazie ancora alla prossima
Contento di essere stato un loro…
Contento di essere stato un loro cliente!!! Ho preso un Iphone 15pro ricondizionato in condizioni pressoché perfette ad un prezzo estremamente concorrenziale, e hanno valutato il mio vecchio IPhone in maniera equa e corretta.
Andate a trovarli!!!!!
Persone competenti e preparate
Persone competenti e preparate, già conoscevo per altro acquisto, molto soddisfatta del mio nuovo Iphone lasciando il mio vecchio in permuta, valutazioni e prezzi adeguati, molto rapidi nelle soluzioni
GARANZIA E SERENITA'
Acquisto in totale serenità da Alessio e colleghi da un bel pò! Disponibilità infinta e professionalità.
Questo è il seconda volta che prendo…
Questo è il seconda volta che prendo un telefono da loro e secondo me sono bravissimi professionali e cordiali allo stesso tempo
Consigliato
Ho conosciuto questa realtà dai social, la loro professionalità mi ha dato la fiducia di acquistare da loro.
Sono stati puntuali e professionali rispondendo a tutte le domande ed il prodotto che ho ricevuto rispecchia la loro descrizione.
Assistenza perfetta 👍
Ho comprato da loro un iPhone 11 Pro e dopo 4 mesi ho avuto un problema alla batteria. Mi hanno organizzato la presa a casa e dopo esattamente 48 ore avevo di nuovo il cellulare nelle mie mani e senza spendere nulla. Grazie ragazzi!!!
bravissimi
bravissimi, mi avete fatto un ottimo lavoro sull'iphone xs. Inoltre molto gentili e attenti anche nelle forme. Una cosa molto rara nei negozi romani dove vige la cafonaggine
Ho venduto un iPhone 14 pro Max…
Ho venduto un iPhone 14 pro Max esperienza positiva sia nel post vendita che nella quotazione finale super consigliato personale gentile e competente
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale, Il responsabile Alessio mi ha seguito passo passo e chiarito tutti i dubbi.
Disponibilità e cortesia chiamati per…
Disponibilità e cortesia chiamati per avere informazioni super gentili consiglio vivamente questo negozio
Consiglio vivamente DGTALE
Consiglio vivamente DGTALE! Alessio bravissimo, super educato e simpatico! Valutazione online corrispondente poi al controllo dell’iPhone , prezzi valutazione molto più alti della media rispetto agli altri negozi! UNA GARANZIA!
ESPERIENZA POSITIVA
ESPERIENZA POSITIVA
ACQUISTATO UN IPHONE XS 256 GIGA OTTIMO STATO GRADO A CON BATTERIA NUOVA....OLTRE AD ESSERE IN CONDIZIONI PERFETTE ESTETICAMENTE , TELEFONO PERFORMANTE AL 100% .......BUONA ANCHE L'ASSISTENZA VIA WHATSAPP X QUALSIASI INFO
PER ADESSO ESPERIENZA POSITIVA , FARO SICURAMENTE ALTRI ACQUISTI
CONSIGLIATO
Personale gentile e qualificato abbiamo…
Personale gentile e qualificato abbiamo ottenuto una buona ed onestà valutazione e i soldi istantaneamente.
Direi molto bene
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.