Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ESPERIENZA POSITIVA DOPO AVER AVUTO ESPERIENZE NEGATIVE CON I COLOSSI PIU OSANNATI , FINALMENTE UN ESPERIENZA POSITIVA AL PRIMO COLPO ACQUISTATO UN IPHONE XS 256 GIGA OTTIMO STATO GRADO A CON B... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ammetto che al momento dell'ordine ero scettico avendo già acquistato un IPHONE ricondizionato su un altra piattaforma online e arrivato poi con diversi problemi. Ho conosciuto DGTALE tramite social e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, Apple a km 0 davvero nuovo come da descrizione! Spedizione ultra rapida e super cortesia del venditore! Consiglio vivamente! Inoltre, dare nuova vita/seconda vita ad un dispositi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto eseguito in pochi giorni. Mi ha riservato il pezzo nonostante le richieste, dato che ero in attesa da prima rispetto gli altri. Prezzi onesti. Cellulare Iphone 16 pro perfetto. L'unica consig... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  4. Handy-Recycling und Entsperrservice
  5. Reparaturladen für Mobiltelefone
  6. Geschäft für Second-Hand-Computer

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo una giovane azienda italiana, che si adopera da anni nel mondo della rigenerazione e della vendita di dispositivi ricondizionati: in particolare Computer e Cellulari. Siamo sia online che su strada, con un negozio fisico a Roma in Via Gaio Melisso 49. Compriamo iPhone usati o rotti dai clienti che desiderano disfarsene. Effeuttiamo riparazioni su tutti i Cellulari, con possibilità di ritiro a casa e successiva spedizione. Facciamo Corsi di Formazione, insegniamo un mestiere: riparare dispositivi elettronici, in particolare Cellulari, sia apple sia android. Siamo molto attivi sui canali social, in particolare tik tok, dove potrai trovare contenuti interessanti e divertenti, inerenti al nostro mestiere. Siamo in costante escalation, e abbiamo l'obiettivo di aprire nuovi punti vendita e di formare e integrare, nella nostra squadra, nuovi partner.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tanya e Leonardo sinonimo di garanzia

Sono andata a Cologna Veneta da Tanya e Leonardo a riparare il mio Samsung...ho trovato un ambiente familiare...Tanya ti accoglie con una dolcezza e un sorriso che ti fa subito sentire nel posto giusto...Leonardo gigante buono simpatico e professionale...riesce a risolvere anche le situazioni più complesse...che dire di meglio non si può trovare...super consigliato e certamente tornerò da loro!!!

24. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito truffa,ti fanno un prezzo online e quando ti rechi in negozio ti fanno un'altro prezzo che ovviamente va al ribasso

Giorno 31/5/2025 vado sul sito dgtale e faccio la valutazione del mio Iphone SE 3 Generazione 128GB e il sito mi dice che in ottime condizioni viene valutato 165 euro e ho tempo 72 ore per avere questo prezzo. 1 ora dopo mi reco nel negozio di via torrevecchia 328 che secondo il sito dgtale è un loro negozio. Arrivato in negozio il ragazzo mi conferma che il telefono è in ottimo stato e mi dice di ritornare dopo 15 minuti perchè deve fare tutti i test del caso (giusto). Ritorno dopo 15 minuti e il ragazzo mi ha detto che il telefono ha superato tutti i test,ma la valutazione scende magicamente a 120 euro (45 euro in meno dalla valutazione data dal sito). Chiedo come mai la valutazione sia scesa a 120 euro e il ragazzo dice perchè ho già 2 iphone se di 3 generazione da vendere. Saluto il ragazzo e me ne vado. Siete veramente dei buffoni. Telefono venduto a trend device per 190 euro. Mai più voi perchè siete solo dei buffoni bye bye

31. Mai 2025
Dgtale-Logo

Antwort von Dgtale

Caro Matteo, parto dalla fine e quindi da quel "siete solo dei buffoni" che m'induce a riflettere una volta di più su quanto oggi si senta forte e chiaro il bisogno di denigrare ed offendere l'operato altrui probabilmente per sentirsi migliori. Tornando sull'accaduto, trattasi di uno dei nostri servizi di punta che ha reso noto il brand DGTALE a livello nazionale e che negli ultimi 5 anni ha lasciato felici e soddisfatti migliaia di clienti. A differenza di piattaforme che lavorano "solo" on line, NOI crediamo fermamente nel rapporto umano tanto da annoverare in presenza e in negozio più del 75% delle transazioni effettuate con pagamenti istantanei e valutazioni tra le più alte sul mercato. In questa visione d'insieme DGTALE si fa garante dell'operato dei suoi affiliati ed è sempre pronto ad intervenire per la soddisfazione del cliente e della Sua esperienza. La formazione professionale non è mai un processo immediato, perciò facciamo tesoro della Sua "delicatezza" per migliorare sempre più il servizio, al contempo Lei faccia tesoro di questo consiglio: prima di offendere per mero godimento, provi a cercare la propria realizzazione in altro modo. Si può scivolare, l'importante è sapersi rialzare...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà e professionalità nella famiglia DGTALE

Fare una recensione positiva a sti ragazzi è complicato perché non credo basti lo spazio, perciò vi racconto perché ho scelto DGTALE per vendere il mio IPhone.
Ho scelto la famiglia DGTALE perché in loro ho trovato e sentito fiducia, sicurezza, professionalità e sopratutto, cosa non scontata, investono tutto il tempo necessario per servire il cliente nel miglior modo possibile.
Nel mio caso la trattativa con Antonio è risultata semplice, veloce e lineare.
Perciò se cercate la massima professionalità e serietà per vendere o comprare non potete che andare in un negozio della famiglia DGTALE.
Grazie e a presto 💪

3. Juni 2025

Grazie mille

È il secondo iPhone che prendo da loro e sono pienamente soddisfatta! I prezzi sono vantaggiosi e competitivi, ma il plus lo dà sicuramente la parte umana che hanno questi ragazzi cosa molto rara al giorno d’oggi. Mi sono purtroppo mossa tardi per l’acquisto, ma ugualmente hanno fatto di tutto e sono stati efficientissimi nel trovare l’iPhone con le caratteristiche che avevo chiesto per la comunione di mia figlia! Loro super carini! Ormai sono garanzia di affidabilità e correttezza! Grazie mille Antonio e Alessio 😊

27. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho incontrato Alessio puntualmente…

Ho incontrato Alessio puntualmente all'orario concordato il quale ha valutato attentamente il Device che volevo cedere. Ha confermato il prezzo che mi aveva comunicato via messaggio e rapidamente ho ricevuto il pagamento. Ma sopratutto ho ricevuto i documenti di cessione utili a entrambi per la regolarità anche fiscale.
Consigliato ovviamente anche per gli acquisti dei prodotti da loro selezionati.

14. Mai 2025

Ciao

Ciao, ho acquistato un iPhone 13 sotto consiglio di Alessio che esprime massima fiducia,disponibilità e professionalità

29. April 2025

Acquisto Iphone 14

Ho acquistato un iphone 14 da Alessio. Ottima esperienza, puntualità e cortesia. Il telefono é esattamente come mi era stato descritto. Consiglio a chiunque abbia necessità di un acquisto di dispositivi usati ma in ottime condizioni ed in garanzia. Ciao!

29. April 2025

Esperienza incredibile

Ho avuto un’ottima esperienza con DGITALE, ho appena venduto il mio iPhone 13 bianco e sono soddisfatta al 100% della valutazione che ne è stata fatta.
Il processo è stato anche veloce, circa 20 min di valutazione del dispositivo.
Stra consigliato.

23. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Considerazioni sul servizio e sul personale

Salve, mi sono confrontando non con dei meri venditori di prodotti ma con veri esperti del settore i quali mi hanno aiutato indirizzandomi sul prodotto più idoneo alle esigenze. Dedicandomi tempo e attenzione. Una professionalità e gentilezza rara di questi tempi. Vi ringrazio sentitamente. E. Onorati

16. April 2025

Sostituzione telecamera

Assistenza dedicata con telefono sostitutivo .
Ottimo rapporto tra cliente anche chi è poco esperto come me nel fare il passaggio dal dispositivo in riparazione a quello in prestito . Tutto in garanzia .
Rapporto tra azienda e cliente più che eccellente

28. März 2025

Iphone 15 Pro Max 256 - Nuovo

Conosciuti sui social (Tik Tok e Instagram) mi hanno ispirato subito fiducia. Inizialmente stavo cercando un Iphone ricondizionato, poi ho trovato sul loro sito un occasione per un Iphone 15 Pro Max nuovo ad un prezzo decisamente imbattibile. E' stata una vera occasione, telefono nuovo, Perfetto prezzo super.
Comprato il lunedi sera, transazione veloce e sicura, link di pagamento su watsapp. Spedito il martedi mattina e giovedi già arrivato.
Esperienza Ottima ! per me siete già una garanzia e sto già cercando un altra occasione per il telefono di mia sorella ...
Simone

18. März 2025

Una garanzia

Non li conoscevo se non dai social, ma già mi ispiravano fiducia. Telefono impeccabile, estetica ottima, batteria ottima e nel complesso telefono ottimo!!

21. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr