Ottimo prodotto per risolvere problemi di passaggio cavi o in piccoli corrugati e/o per evitare opere murarie (sicuramente onerose). Assistenza (utilizzata da me la forma tramite wa) ottima, veloce... Mehr ansehen
Ho preso 2 box Homatics R e R+, appena ordinate sono state inviate, con sostituzione gratis del telecomando per quello big, e l'indomani le ricevetti. Avendo riscontrato un problema con i canali Rai s... Mehr ansehen
Cercavo un decoder compatibile tivusat e dopo lunghe ricerche ho trovato il sito web DFP elettronicastore. Una esperienza positiva soprattutto perchè,a differenza di molti altri siti, la chat è sempr... Mehr ansehen
Dpf elettronica è eccellente. Il prodotto è quello che cercavo e la spedizione è stata tempestiva. Peccato che sia stata affidata al corriere GLS, la cui sede di Verona non funziona, come ho già avuto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über dfpelettronicastore.com
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita prodotti Hi-Tech, Multimediali e di Intrattenimento nuovi ed usati.
DFP Elettronica Store è un'azienda che vanta più di 10 anni di esperienza nel campo del commercio di prodotti Hi-Tech, Multimediali e di Intrattenimento come:
- Abbonamenti PAY TV
- Networking
- Ricambi Console
- Ricambi Telefonia
- Videosorveglianza
DFP Elettronica Store, grazie alla collaborazione diretta con i principali distributori e produttori, è in grado di offrire i prezzi più bassi del web per le migliori marche di prodotti digitali.
Kontaktinformationen
Via Francesco Bonaduce, 50, 84018, Scafati (SA), Italien
- ordini@dfpelettronicastore.com
- dfpelettronicastore.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Ottima assistenza in chat
Ogni volta che acquisto da dpf vengo seguito in modo cortese, rapido e approfondito nella chat per scegliere il prodotto più adatto.
I prezzi sono buoni ed è stata una piacevole sorpresa trovare dpf tra i rivenditori autorizzati direttamente sulla pagina Tivusat.
Buona esperienza
Spedizione rapidissima e articolo conforme a foto e descrizioni.
Buon rapporto qualità prezzo.
Il pacco è arrivato tutto ok
Il pacco è arrivato tutto ok, ma non può essere che ci impieghi una settimana oggi giorno, bisogna che vi affidiate a corrieri più veloci e seri, almeno dalle mie parti.Grazie comunque!!!

Antwort von dfpelettronicastore.com
Unico metodo valido per avere internet…
Unico metodo valido per avere internet in case grandi dove non funziona a pieno wifi. Spedizione rapidissima e azienda attenta al cliente
Tutto ottimo spedizione rapidissima…
Tutto ottimo spedizione rapidissima materiale di qualità
Molta disponibilità del servizio…
Molta disponibilità del servizio pre-vendita con chat on-line.
Veloci nelle spedizioni.
Articolo perfetto e conforme a quanto ordinato. Assolutamente consigliati.
Bene ma con qualche miglioramento da fare
Ho acquista dei prodotti relazionandomi anche via chat spendendo circa 300 euro in totale. I prodotti arrivati tutti nei tempi corretti per poter funzionare due di questi necessitavano di un ulteriori elementi che ho dovuto ordinare separatamente per una spesa di circa 15 euro. In questa seconda spedizione ho dovuto pagare le spese di oltre 6 euro. Mi avessero avvisato nel primo ordine che avrei avuto necessità di questi ulteriori pezzi (che io pensavo fossero compresi nelle confezioni) avrei risparmiato tempo e con un unica spedizione non avrei pagato i costi in più. Per il resto tutto bene transazione lineare prodotto conforme e arrivo nei tempi con ottimo imballaggio.

Antwort von dfpelettronicastore.com
Ottimo venditore con un buon catalogo…
Ottimo venditore con un buon catalogo di prodotti.
La Cam con scheda base che ho acquistato funziona perfettamente come da descrizione. Trovo ottima la possibilità di interagire via chat online con il venditore. Molto utile e veloce.
Professionalita e gentilezza da5stelle
ottimo acquisto
ottimo acquisto, prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione, spedizione ottimale.
grazie
Aabbonamento per un anno a Eleven Sport (cam + scheda)
Ho acquistato l'abbonamento satellitare per un anno a Eleven 1, 2 e 3.
Avevo bisogno di ulteriori informazioni riguardanti il prodotto che mi sono state prontamente fornite via email.
Una settimana dopo l'ordine è arrivata la Cam con la scheda: tutto funziona alla grande in un televisore Philips collegato ad un LNB unicable
Soddisfatto per l'acquisto e per le informazioni ottenute, mi sono trovato benissimo.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, personale gentile e professionale, nessun disservizio e tempistiche rispettate!!
Ottimo acquisto
Tutto perfetto,
dall'acquisto alla consegna.
Sono anche molto gentili e professionali nel post vendita.
Bravi!
Soluzione ideale per molti
Dispositivo fantastico per estendere la rete Internet in tutta casa. Il segnale è pulito, per chi ha in casa numerose prese tv e mura spesse è la soluzione ideale.
Ottima esperienza.
Sono rimasto molto soddisfatto,Tutto…
Sono rimasto molto soddisfatto,Tutto nella norma, ordine perfetto e veloce, complimenti siete un azienda seria.
al prossimo ordine ancora grazie mille di tutto,
Dacroce Dario
Presone serie è competenti
Ottimo venditore
Ottimo servizio, personale disponibilissimo e competente , straconsigliato !
Top! 🔝
Seri, precisi, disponibili, altamente competenti e velocissimi nella spedizione! Top!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.