Durant l'été 2023, Destinéo a supprimé son séjour en Espagne fin juillet, la veille au soir du début de la colonie, frustrant des dizaines d'enfants en pleurs. Malgré de multiples démarches, Destinéo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cette colonie était super on a pu manger à notre faim les animateur était top ( amadou baya biya adja saibatou salasabine franck seko mamadou biagui boubou) ils étaient tous top.La cuisine de baya et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mes filles ont participé à la colo destineo à Barcelone et elles sont revenus pleines de souvenirs ! J'ai pourtant batailler pour trouver une colonie sérieuse et abordable et en terme de rapport quali... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Destineo est un organisme de colonies de vacances pour enfants et adolescents de 4 à 17 ans à but non lucratif. Nous proposons des séjours en France et à l'étranger et nous organisons également des classes vertes et des formations BAFA. Pour toutes informations ou inscriptions, n'hésitez surtout pas à joindre nos Destineo Helpers du lundi au samedi et de 08h à 20h : - Par téléphone au 09 54 98 00 70 - Par internet sur le https://destineo.org via notre chat en ligne - Inscriptions 24h/24 et 7j/7 ! Restons en contact - Suivez-nous : - Abonnement à notre Newsletter gratuite : https://destineo.org/newsletter - Facebook : https://fb.destineo.org - Twitter : https://twitter.com/destineo_ - Instagram : https://instragram.com/destineo_ - YouTube : https://yt.destineo.org
Kontaktinformationen
60 rue François Premier, 75008, Paris, Frankreich
- 0954980070
- info@destineo.org
- destineo.org
Das haben sich andere Leute angesehen
Une organisation déplorable
Une organisation déplorable , j’en perd mon latin , des animateurs irresponsables, irrespectueux, horrible , une directrice absente , certains animateurs en venaient aux mains avec certains enfants , des propos déplacé et malsains envers des filles , je DÉCONSEILLE FORTEEMENT !!
meilleur colo
meilleur colo , tous est parfait le trajet un peu galère sinon meilleurs animateurs les activités au top !!!!🫶🏼

Antwort von Destineo | Colonies de Vacances
Colo avec de gros problèmes au niveau…
Colo avec de gros problèmes au niveau de la hiérarchie. Une organisation pitoyable au niveau du transport. Des trajets dans l’illégalité avec 1 animateur pour 17 par ex. Ce qui est très difficile à gérer pour lui. Pas de places assise dans le train car les billets ont été mal acheter pour des questions économiques. Les colons ont dû être debout. Nous avons dû prendre le train et le tram sans titre de transport. Et marcher 5 km dans la canicule en ville pour rejoindre une autre gare. De même sur le camp, un grand manque de matériel s’est fait ressentir par l’équipe d’animation qui peinais à nous organisé des activités faute de matériel fournis par destineo. Au niveau des déplacements destineo refusais de payer des cars et préfère nous laissée marcher des heures dans la canicule pour se rendre aux activités. Sinon les activités été quand à elles très bien et les animateurs ont donnez tout leur possible pour faire passer le meilleur séjour possible. Le problème viens de la hiérarchie et non des animateurs qui eux ont bien réaliser leur travail. Concernant l’hygiène, la chaîne du froid n’étais pas respecter avec des produits décongelées et recongelé et le plan de travail été sale ainsi que l’espace de stockage de l’alimentation fournis au colons. De grands efforts sont à mettre en place…
Holà españa
La colo a salou était bien mais trop strict avec une heure ou plus de marche tout les jours alors qu’ils auraient pu nous prendre un bus il nous laissez rien faire comme ne pas se balader entre nous ne pas avoir de temps libre. Le derrière jour ils nous ont fait travailler en rangeant les affaires en faisant la cuisine et du coup ça compte pour la maltraitance alors que on est payé pour faire une Coleau et passer un bon moment avec les autres alors que c’est eux qui est censé faire les taches et les animateurs manque beaucoup d’expérience .
meilleur sejour vamos a la playa
Merci pour cet incroyable séjour passer avec des animateurs géniaux et des jeunes incroyable . C'était ma première colo est franchement j'ai trop kiffer cette cohésion entre chacun des jeunes . Merci a riad pour ces activités que tu nous a organiser . Merci aux animateurs d'avoir tous fais pour que on se sentent tous bien . Encore merci pour tous ❤️🇪🇸🤝

Antwort von Destineo | Colonies de Vacances
Bonjour pendant ce sejour je ne suis…
Bonjour pendant ce sejour je ne suis meme pas parti car je suis resté tout le temps a la gare car il y avait personne et aucune organisation on a essaye de appeler mais personne enorme arnaque.
Forrte sensation
Merci pour l’agréable séjour passer avec des animateurs géniaux des jeunes fascinant et gentils le séjour c’est déroulé incroyablement bien comme j’aime pas beaucoup me répéter les animes étaient incroyable j’ai un peu la flemme de décrire chacun il savent tous se que je penses je fini en disant :Le bonheur n’est pas ce que l’on recherche constamment mais ce qui nous est offert part des personnes tous simplement incroyable la sensation est indescriptible. encore merci 🔥❤️❤️🫶🏽

Super sejour
J'ai passé un super séjour avec des animateurs attentifs à nos besoins. Ainsi que des activités à la hauteur de mes attentes.
Merci beaucoup !

Antwort von Destineo | Colonies de Vacances
Le sens des responsabilités!!
Le sens des responsabilités!!
La "responsable" du centre appelle le jour J pour dire que mon fils est arrivé gare de Lyon à Paris et qu'elle va lui prendre un billet de train, me demandant la gare la plus proche, pour le renvoyer seul en train!!!
Bien sûr rien n'a été anticipé, n'ayant pas obtenu de réponse à mes appels, mails, la "responsable" rejette la faute sur "Destinéo" justifiant qu'elle n'est pas responsable des transferts et qu'elle fait ce qu'on lui dit! Je passe sur les détails de son impolitesse quand je m'étonne qu'on mette mon fils de 13 ans seul dans un train sans qu'il y soit préparé et pour la 1ère fois. Elle me rétorque qu'il a bien été assez grand pour se promener seul dans le camping et cela après l'heure autorisée et que dans tous les cas elle fait ce qu'on lui et elle me raccroche au nez. La blague!!! Ou est le sens des responsabilités .....
De très bons souvenirs à garder !
J’ai beaucoup apprécié cette colo, et je pense que c’est en grande partie grâce aux moniteurs. Pour ma part j’ai eu la colo de Riadh (comme directeur) et c’était une superbe expérience parce que, pour ses pré-ados (16 à 18 ans) c’est aussi important d’avoir à la fois des libertés (pouvoir avoir des temps libres, être flexible au niveau de l’extinction des feux…) mais aussi d’avoir un cadre qui reste fixe et imposant certaines règles.
On ne peut pas parler du directeur sans parler des moniteurs, qui étaient tous top ! Chacun avait son approche et se différenciait des autres et ça les rendait tous attachants ( Sébastien, Dédé, Moussa, Kenza, Kevin ❤️)
J’ai fais le séjour Vamos à la playa et honnêtement je n’ai rien à dire, les activités proposées sont top, le camping est confortable et propose une belle vue.
Le seul petit + aurait été que la colo dure 3 jours de plus car c’est au bout des 3 derniers jours que l’on est vraiment à l’aise avec les gens et que les liens sont déjà présent.
Bref, j’en garde de très bons souvenirs

Bonne colo
Bonne colo, il faut absolument aller avec le directeur Riad. Tout les animateurs sont géniaux surtout Dede et ayoub. Et les activités sont trop cool.

Antwort von Destineo | Colonies de Vacances
Très bonne colonie dans l'ensemble
Très bonne colonie dans l'ensemble. Venez avec le directeur Riad .
Les animateurs sont super gentils sauf Ayoub qui n'est pas très présent . Les activités sont bien on ne s'ennuie pas .

Best colo
Je viens de rentrer de callela et j’ai envie déjà de y retourner
Vous êtes tous super cool!! J’espere on pourra se voir a paris avec les anims et Sonia
Les activité délirante,surtout port aventura et vos grand jeu Koh Lanta

Une colo inoubliable
Bonjour à tous, je m’appelle Rei et j’ai eu la chance de tombé par hasard sur cette colonie en fin mai. Au début je n’étais pas très emballé à l’idée d’aller en colonie au vu de ma précédente aventure mitigée mais je ne regrette pas du tout celle ci , j’ai rencontré des personnes incroyables et très gentil et à les écoute et les animateurs en font partis, big up à Safaa je t’adore le sang et Kenza tu restera dans mon coeur, Dede et les autres vous étiez tous géniaux ! Vous avez rendus nos jours plus drôles et plus gaie chaque jours on se sentait en vacance en votre compagnie malgré le soleil qui tapait nos crânes dès le midi mais ensemble c’était supportable. Je remercie encore cette colo pour m’avoir fait découvrir des personnes qui resterons gravées dans mon coeur et qui ont rendus mes journées plus ensoleillées que le soleil de l’Espagne ! je vais m’arrêter là puisque ça commence à être assez long merci encore à vous tous prenez soin de vous. Je vous recommande cette colo et de tomber sur nos animateurs favoris !!
Rei.

Antwort von Destineo | Colonies de Vacances
Plus jamais DESTINEO !!!!!
JE NE VOUS AUTORISE PAS A NOMMER MA FILLE
MA FILLE S'EST AMUSÉ GRACE AUX ACTIVITÉS PAS GRACE AU LIEN SOCIAL QUI PEUT EXISTER AU SEIN DE LA COLONIE JE N'AI RECU NI CONVOCATION QUE J'AI RECLAMÉ
NI DE SMS MA FILLE S'EST PLAINTE ET S'EST FAIT TRAITER DE MENTEUSE mais se mettre a la hauteur de n'importe quels enfant n'est pas permis a tout le monde
plus jamais DESTINEO !!!!!
Ma fille de 13 ans a voyagé dans des conditions inadmissibles: pas de places assises, voyagé par terre mauvaise convocation donc elle n'a pas voyagé avec le bon groupe donc elle a voyagé seule puisque dans le mauvais train et bien sur je n'ai jamais réussi à avoir personne au téléphone puisque les consignes sont de ne pas repondre au téléphone, à force de laisser des messages sur des numéros qui ne répondent pas j'ai eu quelqu'un à qui j'ai dis que je me deplacerai a ARGELÈS pour récupérer ma fille pour enfin savoir que ma fille allait bien. Ne parlons pas du retour nous n'avons eu aucuns horaires aucunes informations ma fille déposée comme un paquet à la gare tgv. Quand au séjour n'en parlons pas car au niveau du camp pas d'adultes pour fédérer le groupe quand les clans se forment 6 enfants ont été mis de côté dans le goupe, problèmes de comportement avec un animateur en particulier. Ma fille part en colonie depuis qu'elle a 7ans nous n'avons jamais eu de problèmes, c'est la première et dernière fois que nous passons par DESTINEO complètement incompétent et très très mal organisé.

👍🏼
Une colo incroyable avec des superbes activités, une très bonne ambiance tout le longs, des animateurs et un directeur toujours à l’écoute. Il m’en reste que des bons souvernirs👍🏼

Le séjour en Espagne est
Le séjour en Espagne est super cool. On ne s’ennuie jamais entre la plage, la piscine et les activités ( port aventura, kayak, banane tractée, catamaran…). Les animateurs sont incroyables ils nous ont fait kiffé entre les quartiers libres, les soirées sur la plage et la boîte de nuit. Encore merci aux anims.

Séjour Vamos à la Playa
Un merveilleux séjour à Calella ! Arrivé à la gare j’ai retrouvé mon fils heureux qui ne voulait pas quitter les animateurs. Une équipe irréprochable, toujours souriante et à notre écoute. Les activités proposées etaient géniales et il ne s’est jamais ennuyé.
Je remercie vraiment cette équipe, mon fils espère les retrouver l’année prochaine.

Antwort von Destineo | Colonies de Vacances
Mon fils a passé un moment fantastique…
Mon fils a passé un moment fantastique à Destineo Cap sur Argele. Il nous a dit qu'il a hâte d'y retourner l'année prochaine. Nous vivons aux États-Unis mais nous avons de la famille à Bruxelles et à Paris. Destineo a pu venir chercher mon fils à Bruxelles et lui déposer à Paris en fin de camp. Merci à l'équipe d'avoir rendu ce voyage mémorable et amusant pour lui!

Bravo pour la colonie Vamos À la Playa
Bravo pour la colonie Vamos À la Playa! Nous avons constaté que notre jeune ado a été très bien encadrée, a pleinement apprécié l ensemble des activités proposées et repartirai sans hésiter !

Antwort von Destineo | Colonies de Vacances
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.