Tutto perfetto!! Solo una piccola mancanza: il pacco è stato lasciato nell'androne della scala, senza ricevere avvisi via chiamata, sms, wts, email. Per fortuna i condomini sono rispettosi, e una si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato tre camicie taglia 47, di queste tre me ne entra solo una le altre due stringono. Questa volta non ho commesso alcun errore nella selezione del carrello e delle taglie tuttavia a una s... Mehr ansehen
Da tempo cercavo delle belle camicie per me e con grande fortuna mi sono imbattuto nel sito di questa azienda. Sfogliando le varie pagine di colori forme e misure ho trovato veramente quello che ce... Mehr ansehen
Primo acquisto tramite e.commerce dopo tante camicie comprate in negozio all'outlet di Mantova: tutto facile ed intuitivo; non ho dato il massimo per via dei tempi di consegna non proprio rapidissimi... Mehr ansehen
Désirée Napoli - Abbigliamento dal 1955
Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Maglieria ottima. Ho preso un maglioncino in lana merino. Morbidissimo, caldo. Perfetto.
Consegna puntuale. Prezzo ottimo. Consigliatissimo.
Sito molto semplice descrizione fedele alla foto e al prodotto ricevuto.
I prezzi sono aumentati parecchio ( noi usciamo questo marchio da diversi anni) però è di qualità.
Prodotti arrivati nelle tempistiche previste e di ottima qualità. Tempestive comunicazioni sullo stato dell’ordine. Buon imballaggio del materiale, le camicie una volta arrivate non erano sgualcite.
conoscevo la ditta per aver fatto già acquisti, ma non avevo provato on line. Ottimo, servizio veloce ed efficiente.
Delle tre camicie ordinate, una è arrivata della taglia sbagliata. Ora pretendono che la spedizione del cambio taglia sia a mio carico. Alle mail da me inviate con domande precise, non rispondono a tono.

Antwort von desiree napoli
Ottimo il prodotto, ero indeciso sulla taglia pantalone invernale, dopo una telefonata e indicazioni dettagliate l'acquisto è stato perfetto. Consigliato.
Prodotto conosciuto e sempre ottimo. Consegna veloce e precisa.
Tutto perfetto!!
Solo una piccola mancanza: il pacco è stato lasciato nell'androne della scala, senza ricevere avvisi via chiamata, sms, wts, email. Per fortuna i condomini sono rispettosi, e una signora l'ha conservato per me.
Per il futuro sarebbe utile poter ritirare i pacchi presso esercizi commerciali convenzionati con voi come delivery point :-)

Antwort von desiree napoli
Ottime camicie. D'altra parte la camiceria fa parte della cultura partenopea. Spedizione veloce
La predisposizione dell'involucro e la rapidità di consegna.
La confezione di spedizione abbastanza scarsa per la tipologia del contenuto. Le altre volte erano in box di cartone

Antwort von desiree napoli
Oramai sono anni che compro da loro camice e le ritengo ottime
Perfetto. Pacco arrivato in un giorno. L’assistenza clienti mi ha dato consigli preziosisulle taglie.
Servizio rapido e preciso. Apprezzato il biglietto scritto a mano di ringraziamento per l'acquisto
Questa volta non ho commesso alcun errore nella selezione del carrello e delle taglie tuttavia a una stessa taglia corrispondono misure diverse.
Ovviamente questo crea un problema insuperabile nell'acquisto per corrispondenza.
Ottimo prodotto, il rapporto qualità prezzo è eccellente, consiglio vivamente quest'azienda a chi fosse interessato
I prodotti sono ottimi. La spedizione veloce. Darei maggior attenzione alla cura del packaging. Nel mio caso devo fare un regalo e le camicie sono arrivate senza nessuna scatola, in buste di plastica peraltro sgualcite.

Antwort von desiree napoli
Ho preso la stessa taglia e lo stesso modello di pantaloni che avevo in casa e non è la stessa che mi è arrivata. Poi uno dei due pantaloni taglia 50 è più grande dell’altra di 3 cm. Non sono per nulla soddisfatta. Non si lavora così. Saluti

Antwort von desiree napoli
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.